Падлы неблагодарные

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Раньше тараканов дихлофосом морили и ничего. Мы живые!)
но проветривали же? после того, как морили, детей то там не держали.
а он не открыл ничего, только маленькую форточку.
И четверо детей нет..

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Может быть. Че только не происходит.
ты можешь представить:он сам чуть не умер, детей четверо похоронил, пятый ребенок в животе неизвестно может каким родиться, сейчас ему грозит уголовное дело..
а еще ему надо как-то жить после всего этого, продолжать..
зная, что ты убил своих собственных детей...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
ты можешь представить:он сам чуть не умер, детей четверо похоронил, пятый ребенок в животе неизвестно может каким родиться, сейчас ему грозит уголовное дело..
Ужасно((( Бедный мужик. Глупец.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Нельзя такой товар продавать, выходит.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ну это уже халатность или глупость со стороны отца, что не проветрил и в присутствии детей брызгал эту гадость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А вы смотрите, как Ягон хавальник завалил. Слово знакомое он услышал и умственный процесс включился)

Пока не скажешь таким прямо, теми словами, как они понимают, не доходит. А услышал слово «крыса» и зачесал репу.

Деградант, ***.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А вы смотрите, как Ягон хавальник завалил. Слово знакомое он услышал и умственный процесс включился)

Пока не скажешь таким прямо, теми словами, как они понимают, не доходит. А услышал слово «крыса» и зачесал репу.

Деградант, ***.
)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.640
А насчет Волка ты 2 года его покрывала. (не знаю зачем ты это постоянно делаешь?? если за тебя, то он обалденно прекрасный чувак: умный, достойный,, если в чем-то против тебя, то это исчадие ада. )

Сама же здесь писала где-то, что он себя вел подло, но ты закрывала глаза. Зачем ты воспитываешь у людей какой то дешевый авторитет??
И точно также ты своим людям пела о том, что какой он хороший. И тебе твои люди СНОВА верили.
Антон хороший, Владимир плохой.
А теперь вдруг стало по другому, переменилось на 180 градусов.
Пожалела бы ты своих людей, а?
А с фига владимир хорошим стал?))
Плохим и остался, просто волк хуже))))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.640
Она и сейчас так же себя ведет. Возвела Сера и Михаила на пъедестал.
Как будто не просто люди со своими плюсами и минусами, а прямо святые, без всяких изъянов.:Lol:
Ээ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ой, я такое уже читала в описаниях паранойалов. Так ученые поясняют отношение к соратникам. Но это глупость и ошибка ученых. Типа, прям продуманная стратегия возведения на пьедестал)
Им просто не очевидно, что у паранойалов быстрое мышление и поэтому они как видят гниль, сразу сбрасывают человека со счетов. Две минуты дела)
А пока не увидим, так и искренне считаем, что перед нами святой человек. Есть у паранойалов восторженность, этого не отнять)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А насчет Волка, я ж говорю, я давно открыто говорила, что он гавно. Каждый случай поднимала и говорила КФ. Даже вот последний, с 30 тысячами Нели. Это че вам? Я вам же показала этого человека. Не молчала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
При вас же был диалог про 30 тыщ, вспомните. Я ему: мы должны отдать, потому что это мое решение было выгнать. А он: нет, она сама решила, поэтому не обязаны.
Хотя, она сказала что уйдет уже после моей темы тут. То есть, он перевернул фары и хотел обмануть женщину.

А теперь Маруся виновата, что еще тогда не начала матом его крыть, иначе вам непонятно, с кем имеете дело)))

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
При вас же был диалог про 30 тыщ, вспомните. Я ему: мы должны отдать, потому что это мое решение было выгнать. А он: нет, она сама решила, поэтому не обязаны.
Хотя, она сказала что уйдет уже после моей темы тут. То есть, он перевернул фары и хотел обмануть женщину.

А теперь Маруся виновата, что еще тогда не начала матом его крыть, иначе вам непонятно, с кем имеете дело)))
Помню