Падлы неблагодарные

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну где, где минусы Сэра? У него их нет. Он очень благороден и очень порядочный, сильный духом.

Мне надо их придумать, чтоль? Он тут 5 лет уже. Но минусов не показал ни разу. Так как же я могу их у него учитывать?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А Волк разочаровал примерно через год. Я уже тогда перестала его возносить. Уже я его не хвалила и ничего не говорила, кроме того, что центр работает хорошо.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ну где, где минусы Сэра? У него их нет. Он очень благороден и очень порядочный, сильный духом.

Мне надо их придумать, чтоль? Он тут 5 лет уже. Но минусов не показал ни разу. Так как же я могу их у него учитывать?)
Сэр потёк...))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И опять же, вспомните, что я уже с ним не могла сдерживаться и говорила неуважительно. Как с дебилом.

Где вы видели возношение? Я с ним говорила свысока, потому что он низкий, верткий и неискренний.

Я уже забыла, когда я его хвалила даже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И опять же, вспомните, что я уже с ним не могла сдерживаться и говорила неуважительно. Как с дебилом.

Где вы видели возношение? Я с ним говорила свысока, потому что он низкий, верткий и неискренний.

Я уже забыла, когда я его хвалила даже.
А это гавнецо, вместо того, чтобы понять, почему его не уважаю и уже не общаюсь так, как раньше, он задумал обокрасть нас. Вот вам личность «человека».

А Кузя его сразу вычислил, кстати.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Вот аж ржу ща) Пытаюсь вспомнить, как я общалась с Волком последний год. Да никак. Например, часто ему говорила, чтобы от си.ськи отцепился. И это я так его возносила?)
Странные вы. Это я неуважение демонстрировала. Причем, не специально, а уже просто вырывалось иногда. Хоть я и пыталась сохранять вежливость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Для меня же он умер ровно в тот день и час, когда связался с Ксюшей. Все. Уже не было у него пути назад, чтобы он ни говорил, как бы это потом ни пояснял.

Он умер, я уже тогда поняла, что цена ему - грош. И уже не могла сдержаться порой в словах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Вот аж ржу ща) Пытаюсь вспомнить, как я общалась с Волком последний год. Да никак. Например, часто ему говорила, чтобы от си.ськи отцепился. И это я так его возносила?)
Странные вы. Это я неуважение демонстрировала. Причем, не специально, а уже просто вырывалось иногда. Хоть я и пыталась сохранять вежливость.
Пустить в свободное плавание)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да у нас это в природе яйца подкатывать))) только кто то докатывает, а кто то нет.
А не которые ваще моралью прикрываются. Как говорится хочеться но колется)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И я ж говорю, если просто судить по справедливости, то Кузя на мое неуважение тоже дико обижался, да так, что весь инет клеветой засрал, но чтобы украсть у людей и таким образом мне насолить - нет. Он на это не пошел.

А это дерь.мо - сделало.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да у нас это в природе яйца подкатывать))) только кто то докатывает, а кто то нет.
А не которые ваще моралью прикрываются. Как говорится хочеться но колется)))
Но есть истинные мужья, уважаю их, но к сожалению редкость...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
И я ж говорю, если просто судить по справедливости, то Кузя на мое неуважение тоже дико обижался, да так, что весь инет клеветой засрал, но чтобы украсть у людей и таким образом мне насолить - нет. Он на это не пошел.

А это дерь.мо - сделало.
Это на сколько нужно быть загнанным в стойло ослом, чтоб от женщины, обиду держать. Я не беру рангом выше мужиков, но это точно какая то травма. Ну женщина всё ровно как не крути слабое создание, и страдают они больше на мой взгляд.