Да брось ты!) Лично мне рассказывал как суповых кур домой дешевых покупал на распродаже, какие деньги на рекламу?тот человек никогда не реабилитируется. Это была страшная вещь. Сообразить своей головешкой, в моменте с политикой, что вот он, шанс, увести сайты. И рука поднялась даже на главный форум…
У кого ты хотел стащить? У Дмитрия? Который тебе 30 тысяч на рекламу дал? У Ягона, который дежурил у тебя день и ночь? У меня, которая все деньги тратила на развитие твоего РЦ?
Ну что ж, украл и украл. Это твое. Молодец. А нам не нужны твои деньги. От них плохая энергетика.
Бог работает через людейв Бога лучше верить начинай, а не в людей..!!!
Трусливый не может быть щедрым! Это рядышком!Да брось ты!) Лично мне рассказывал как суповых кур домой дешевых покупал на распродаже, какие деньги на рекламу?
Да всякое может быть. Это же не от широты души, а от страха, что КФ уйдет последняя. Тетки-то наши там как на угольках прыгают и им не в жилу это делать.Да брось ты!) Лично мне рассказывал как суповых кур домой дешевых покупал на распродаже, какие деньги на рекламу?
СогласнаТрусливый не может быть щедрым! Это рядышком!
10000%Бог работает через людей
ой нет.. мне хватит участвовать в разборках, увольте.По-вашему, надо с ноги врываться, как ягон, и крыть всех матом?
О чём ране была речь, когда было писано об уважении к кф?
Если быдло прёт при всех на человека и устраивает срач, то он сам свой статус роняет. Только потом почему-то удивляется, что его авторитет уронили.
Он сам его потерял, а не опустили его, как ему кажется из-за недалёкого ума.
Это крайне важно. Мы не можем брать сюда плохие деньги. Потому как, у нас не будет потом столько выздоровевших. Это факт.От них плохая энергетика.
Не он это.Это крайне важно. Мы не можем брать сюда плохие деньги. Потому как, у нас не будет потом столько выздоровевших. Это факт.
Так что, если это он, то мы не берём.
переключаться умеешь?Тогда не чудо.
Волк, если это ты, то можешь прекратить. Я от таких денег не возьму, ты ж в курсе. Неблагие деньги на этот проект не могут идти. Деньги от крысы. Оставь их себе, отвали.
Вот тоже не понимаю, хоть бы прикармливал тогда их.Да всякое может быть. Это же не от широты души, а от страха, что КФ уйдет последняя. Тетки-то наши там как на угольках прыгают и им не в жилу это делать.
И бросить жалко этот центр, столько отдано на него труда нашего и денег, и крысу поддерживать западло. Он че, не понимает это? Что рано или поздно КФ не выдержит его тащить дальше?
Я читала, кошмар, вроде и курицу ели.переключаться умеешь?
на что-нибудь другое?
вот у нас в Красноярском крае четверо детей от пельменей умерли, как пишут
О, Господи! Вот вам, вот. Это все ваших, рабских рук дело. Пока рабы молчат, в стране засилье бесчестных дельцов!переключаться умеешь?
на что-нибудь другое?
вчера обнаружили еще мертвого кота..на шерсти тоже интексицит. (от вредителей насекомых)переключаться умеешь?
на что-нибудь другое?
Это все результат нашего общества бессловесного. Которое не хочет защитить себя от тварей.Я читала, кошмар, вроде и курицу ели.
Вот и я о том же.ой нет.. мне хватит участвовать в разборках, увольте.
я и на Марусю то злюсь иногда, когда она меня начинает в каких-то других темах вспоминать.
Вот есть у меня одна тема, там и буду сидеть.
А… Так умерли случайно?вчера обнаружили еще мертвого кота..на шерсти тоже интексицит. (от вредителей насекомых)
а сегодня отец сознался, что сам распылял балончик во всех комнатах аэрозоль "Варан"