Падлы неблагодарные

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
Она и сейчас так же себя ведет. Возвела Сера и Михаила на пъедестал.
Как будто не просто люди со своими плюсами и минусами, а прямо святые, без всяких изъянов.:Lol:
Обычные мы люди)))

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
„Стыдись пустоты своей души. Пуще всего стыдись того, что у тебя нет своих святынь, своих непреложных, непререкаемых истин, правил, принципов. Стыдись своего слабоволия, беспринципности, «бесхребетности». Стыдись равнодушия, безразличия в своем отношении к гражданской жизни, долгу, обязанностям. Стыдись не только явной подлости, но и малейшей угрозы того, что о тебе могут подумать, как о подлом человеке. Помни, что подлость начинается с будто бы очень маленького, животного желания уйти от ответственности, от опасности, спастись от беды, угрожающей другим; переложить на других ответственность за что-то, происшедшее по незнанию, оплошности, опрометчивости, недоразумению. Стыдись безответственности, легкомыслия, ветрености своих чувств, привязанностей. В чувствах надо уметь быть верным и долженствующим. Стыдись невежества. Пусть на страже твоей порядочности всегда стоит чувство стыдливости за что-то примитивное, несовершенное в самом себе.“ Все четко, ясно, доступно!!!!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Все намного глубже, а то что ты видишь на поверхности - совсем другое, слепец! И так уже объяснили все на пальцах! Оскорбления в сторону автора метода, КФ- недопустимо на этой площадке, звёздный час твой Андрей заканчивается как у Золушки!
Я автора не оскорблял. Так что давай не надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Оставь ты уже их в покое. Без всяких ярлыков.
Нравится им там работать, пусть работают.
Прямо уж Владимиру так тот форум нужен??
у него люди есть, пусть и нарабатывают.
Итак уже 2 РЦ имеется, куча форумов.
Так тут же не в том дело, что Владимиру надо. Ему по фиг. Нашему проекту необходима стабильная копейка! И мы могли бы отдать ему этот форум и обеспечить этот стабильностью денег!

Ну что ему предлагать? Вова, заплати нам за рекламу, но у нас тут посещалка 50 человек в день? Нам нечего продать. Я же уже говорила. Нечего. Народный форум опустошен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
А рекламировать чужих, так тем более. Кто тут может разместить рекламу? Тут нет посещалки

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Вот Волк зажал форум, который ты ему даже сначала подарила.
Ну, если уж по факту, то это было не так. Я не от фонаря подарила.

А он воспользовался ситуацией и попросил на себя перевести файлы форума, на случай, если начнутся жалобы, придет кто-то к нему и посадят за содействие пропаганде против Путина. И я согласилась, чтобы его не подставить.

Не было речи про подарок прям.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
А уже потом, когда я решила его совсем отделить, я решила, что пусть форум ему останется, он хорошо работал два года, ничего не предвещало беды. И сказала, что дарю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Но мнение у своих ты уже создала неприятное. Видно же, что они (твои друзья) его Владимира не принимают ))
Слушай, ну так я и сейчас могу это все повторить. Я по сей день считаю, что бизнес он ведет плохо и не дает гарантию. Для меня это сразу показатель - негодный партнер, я с таким работать не стану. Это несерьезно и ненормально.

Но одно дело его колхозный подход к бизнесу и к потребителю отношение не как надо, а как к жертвам, а совсем другое - крысятничество.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Ну что ему предлагать? Вова, заплати нам за рекламу, но у нас тут посещалка 50 человек в день? Нам нечего продать. Я же уже говорила. Нечего. Народный форум опустошен.
Юлька, ну не прибедняйся ты!)))
меня не было 10 дней где-то, а просмотр моей темы увеличился на 6 или 7 тысяч.
С 50 человеками это нереально просто..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
А уже потом, когда я решила его совсем отделить, я решила, что пусть форум ему останется, он хорошо работал два года, ничего не предвещало беды. И сказала, что дарю.
И как раз в этот же момент, через неделю, выясняются приколы с 20 тысячами за койку, волонтерством, кидаловом нас на примере Тимура.

И я ему сказала: ну раз так, то верни.

И все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Юлька, ну не прибедняйся ты!)))
меня не было 10 дней где-то, а просмотр моей темы увеличился на 6 или 7 тысяч.
Да погляди… Я давно не проверяла. Но около 50-70 в день. Вы не понимаете, что реально жопа пришла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Ща покажу вам посещалку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
а просмотр моей темы увеличился на 6 или 7 тысяч.
Дак боты) Это роботы мониторят. Из этих просмотров живых людей единицы.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Посетители, август 24
19.4K +19.4K