- Реакции
- 37.522
Обычные мы люди)))Она и сейчас так же себя ведет. Возвела Сера и Михаила на пъедестал.
Как будто не просто люди со своими плюсами и минусами, а прямо святые, без всяких изъянов.
Обычные мы люди)))Она и сейчас так же себя ведет. Возвела Сера и Михаила на пъедестал.
Как будто не просто люди со своими плюсами и минусами, а прямо святые, без всяких изъянов.
Я автора не оскорблял. Так что давай не надо.Все намного глубже, а то что ты видишь на поверхности - совсем другое, слепец! И так уже объяснили все на пальцах! Оскорбления в сторону автора метода, КФ- недопустимо на этой площадке, звёздный час твой Андрей заканчивается как у Золушки!
Так тут же не в том дело, что Владимиру надо. Ему по фиг. Нашему проекту необходима стабильная копейка! И мы могли бы отдать ему этот форум и обеспечить этот стабильностью денег!Оставь ты уже их в покое. Без всяких ярлыков.
Нравится им там работать, пусть работают.
Прямо уж Владимиру так тот форум нужен??
у него люди есть, пусть и нарабатывают.
Итак уже 2 РЦ имеется, куча форумов.
Вот и выдыхай! Сколько можно то? Вчера написала, зайди к новенькому, нет надо здесь бесится!Я автора не оскорблял. Так что давай не надо.
Ну, если уж по факту, то это было не так. Я не от фонаря подарила.Вот Волк зажал форум, который ты ему даже сначала подарила.
Слушай, ну так я и сейчас могу это все повторить. Я по сей день считаю, что бизнес он ведет плохо и не дает гарантию. Для меня это сразу показатель - негодный партнер, я с таким работать не стану. Это несерьезно и ненормально.Но мнение у своих ты уже создала неприятное. Видно же, что они (твои друзья) его Владимира не принимают ))
Юлька, ну не прибедняйся ты!)))Ну что ему предлагать? Вова, заплати нам за рекламу, но у нас тут посещалка 50 человек в день? Нам нечего продать. Я же уже говорила. Нечего. Народный форум опустошен.
И как раз в этот же момент, через неделю, выясняются приколы с 20 тысячами за койку, волонтерством, кидаловом нас на примере Тимура.А уже потом, когда я решила его совсем отделить, я решила, что пусть форум ему останется, он хорошо работал два года, ничего не предвещало беды. И сказала, что дарю.
Да погляди… Я давно не проверяла. Но около 50-70 в день. Вы не понимаете, что реально жопа пришла.Юлька, ну не прибедняйся ты!)))
меня не было 10 дней где-то, а просмотр моей темы увеличился на 6 или 7 тысяч.
С 50 человеками это нереально просто..
Дак боты) Это роботы мониторят. Из этих просмотров живых людей единицы.а просмотр моей темы увеличился на 6 или 7 тысяч.
С 50 человеками это нереально просто..
Ой, да ладно. Форум с нуля начал работать, какая жопа?Да погляди… Я давно не проверяла. Но около 50-70 в день. Вы не понимаете, что реально жопа пришла.
Не может быть. У нас в лучшие времена было около 700626 посетителей в день
Ну так по твоей теме, да? Это боты. Ща покажу реальную посещалку, секПосетители, август 24
19.4K +19.4K
≈ 626 в день
Просмотры
32.3K
≈ 1.1K в день
лень скан делать)))
Ну, не жопа. Справимся, ясно дело.Ой, да ладно. Форум с нуля начал работать, какая жопа?