Падлы неблагодарные

• Последние ответы
  • Новые темы

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Насчет Владимира ты очень много писала плохого, у твоей команды создалось о нем определенное мнение.
Сейчас ты пишешь другое, меньше градус напряженности.
Но мнение у своих ты уже создала неприятное. Видно же, что они (твои друзья) его Владимира не принимают ))
И они так быстро запомнить все ярлыки и качества, которыми ты наградила Владимира не могут, потому что верят тебя. Потому что тогда приняли.
А тебя несет, и нашла коса на камень, и нет тебе равных. т.е. по факту ты наговорила на него много лишнего, слишком мрачного, поверили люди тому мрачному.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
А насчет Волка ты 2 года его покрывала. (не знаю зачем ты это постоянно делаешь?? если за тебя, то он обалденно прекрасный чувак: умный, достойный,, если в чем-то против тебя, то это исчадие ада. )

Сама же здесь писала где-то, что он себя вел подло, но ты закрывала глаза. Зачем ты воспитываешь у людей какой то дешевый авторитет??
И точно также ты своим людям пела о том, что какой он хороший. И тебе твои люди СНОВА верили.
Антон хороший, Владимир плохой.
А теперь вдруг стало по другому, переменилось на 180 градусов.
Пожалела бы ты своих людей, а?

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
И точно также ты своим людям пела о том, что какой он хороший. И тебе твои люди СНОВА верили.
Люди жили в течении нескольких лет с таким убеждением, что Владимир чужой, а Антон свой.
Ну и что вдруг такого уж прямо непомерного, что они его также своим и воспринимают.
Ну не меняют многие люди своих убеждений как ты, они придерживаются их.
На 180 градусов это сложно и для психики плохо.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Оставь ты уже их в покое. Без всяких ярлыков.
Нравится им там работать, пусть работают.
Прямо уж Владимиру так тот форум нужен??
у него люди есть, пусть и нарабатывают.
Итак уже 2 РЦ имеется, куча форумов.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
А вы бы вместо вот этих разборок объявление бы может какое-нибудь дали в каких-нибудь газетах, что будете банеры клиник вешать или еще что. Владимиру предложите.
Что ждать то, если деньги нужны?

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
да и вообще: российско-украинский конфликт родителей и детей разводит по разные стороны, родственников и близких друзей..
ну что тут удивляться, что люди на какой-то виртуальной площадке разошлись по разные стороны баррикад.?
и стали врагами. каждый уверен в своем.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
И вообще ты аналогию можешь проводить?
Вот Волк зажал форум, который ты ему даже сначала подарила.

А вот Запад зажал у России 640 млрд долларов.
Которые хранились типа в самых таких самых надежных и не поддающихся под политику швейцарских банков.
цивилизованный мир так поступает легко, а что тогда от Волка ты ждешь? :))

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Лояльна я ко всем. Шанс нужно давать всем. Рубить с плеча не моя тактика. А ленту я и правда ни за что получила. Здесь мнение Дон Ягона я поддерживаю.
Я также лоялен, но по-своему.))
Человек с опущенным забралом рубит всех напропалую, не желая заглянуть внутрь себя. То есть, это говорит о внутренних конфликтах в нём. И никак не пронять его ни логикой, ни моралью. Понимаете?
Выходит, что он лечил других, сам не понимая сути вещей. А именно, что такое самокритика. Парадокс.)
Хотя, что здесь удивляться, если многие люди не желают начинать с себя, начав признавать свои же ошибки.
Поймите, что косность мышления идёт из 90-х, где он застрял до сих пор.
Разумный человек давно бы уже признал, что неправ. Но ему важно отстоять свою позицию несгибаемого вершителя судеб других, "обличая" каждого, кто неугоден его ГОРДЫНЕ.

Тимур78

Реакции
789
А насчет Волка ты 2 года его покрывала. (не знаю зачем ты это постоянно делаешь?? если за тебя, то он обалденно прекрасный чувак: умный, достойный,, если в чем-то против тебя, то это исчадие ада. )

Сама же здесь писала где-то, что он себя вел подло, но ты закрывала глаза. Зачем ты воспитываешь у людей какой то дешевый авторитет??
Тут всё просто
Она не хотела до конца верить, что Волк окажется таким Шакалом.
Это, как мать, воспитывающая отпрыска, который часто ошибается. Но она всё равно его поднимает на ноги, веря, что он будет опорой сам себе в будущем.
И да, опорой для себя он выбрал других, кого кинул, так и не пожелав стать благородным.
Масочник.

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Я также лоялен, но по-своему.))
Человек с опущенным забралом рубит всех напропалую, не желая заглянуть внутрь себя. То есть, это говорит о внутренних конфликтах в нём. И никак не пронять его ни логикой, ни моралью. Понимаете?
Выходит, что он лечил других, сам не понимая сути вещей. А именно, что такое самокритика. Парадокс.)
Хотя, что здесь удивляться, если многие люди не желают начинать с себя, начав признавать свои же ошибки.
Поймите, что косность мышления идёт из 90-х, где он застрял до сих пор.
Разумный человек давно бы уже признал, что неправ. Но ему важно отстоять свою позицию несгибаемого вершителя судеб других, "обличая" каждого, кто неугоден его ГОРДЫНЕ.
Сколько вы находитесь в трезвости?
Вы лечили других находясь на лечении?
Были ли у вас срывы после того, как вы проходили лечение и лечя на форуме?
Имеете ли вы право лечить на том сроке, что сейчас у вас?

Итог: на ошибки имеет право каждый человек.

Тимур78

Реакции
789
Сколько вы находитесь в трезвости?
Вы лечили других находясь на лечении?
Были ли у вас срывы после того, как вы проходили лечение и лечя на форуме?
Имеете ли вы право лечить на том сроке, что сейчас у вас?

Итог: на ошибки имеет право каждый человек.
Не в сроках сейчас дело, а в опыте общения с людьми. Житейский опыт. И наркоманию сейчас не надо брать в расчёт.
Еслиже Вы пытаетесь уколоть, то не стоит. Не выйдет.))
А если действительно стоите на стороне подзащитного, то не видите очевидного, о чём давно уже ему говорят - о гордыне, предвзятости, зависти и злобе.
Я понимаю, что Вы взяли роль мамы сейчас, пытаясь вразумить любя этого великовозрастного ребёнка. Но это всё тщетно. Не тот случай.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Тут всё просто
Она не хотела до конца верить, что Волк окажется таким Шакалом.
Это, как мать, воспитывающая отпрыска, который часто ошибается. Но она всё равно его поднимает на ноги, веря, что он будет опорой сам себе в будущем.
И да, опорой для себя он выбрал других, кого кинул, так и не пожелав стать благородным.
Масочник.
Мне кажется немного по другому: Маруся за тех людей, которые за нее. И их она покрывает и обеляет во всем.
Это не только по отношению к Волку происходило. Это и в отношении Стасика и Люси было, когда они здесь начали сильно жестить и потом их пришлось все же убрать от чего то, а Стасика вообще забанить.
И в отношении других людей, которые делали что-то не правильное, а она это покрывала и была за них
Это даже в отношении детей происходило в Ирландии: те натворят что-то, а она бежит ругаться с людьми. А так как она краев в ругани не знает, пришлось уже и 3 раза квартиры менять.

Это свой типа и его надо обелять. А в предприятии это называется поддерживать авторитет или сохранять лицо что ли..

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Это свой типа и его надо обелять. А в предприятии это называется поддерживать авторитет или сохранять лицо что ли..
Она и сейчас так же себя ведет. Возвела Сера и Михаила на пъедестал.
Как будто не просто люди со своими плюсами и минусами, а прямо святые, без всяких изъянов.:Lol:

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Маруся как Путин, работает на опережение!) Блин, да она сначала просто женщина, потом творческая женщина), наивная, эмоциональная женщина, умная, далеко не дура,естественно свои таракашки какие у всех нас). Но дальновидная. Как бы, будь на её месте мы себя вели? Дело ли с мужиками воевать? Ведь дала возможность бабки зарабатывать им! Да еще один хлеще другого, обсирают на каждом углу, аж 28 форумов создали. Дурдом. Дома свой у неё дурдом. Ну?
Как будто не просто люди со своими плюсами и минусами, а прямо святые, без всяких изъянов.:Lol:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Лояльна я ко всем. Шанс нужно давать всем. Рубить с плеча не моя тактика. А ленту я и правда ни за что получила. Здесь мнение Дон Ягона я поддерживаю.
Ну вот, дали. Второй раз, кстати) Видишь, нет смысла)
И на фига ты говоришь, что поддерживаешь его с том высере про ленту? Всем было тогда ясно, за что получила ленту. За отличный совет, который стоил пару лет работы простой КФ. Ну это же очевидно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Маруся как Путин, работает на опережение!) Блин, да она сначала просто женщина, потом творческая женщина), наивная, эмоциональная женщина, умная, далеко не дура,естественно свои таракашки какие у всех нас). Но дальновидная. Как бы, будь на её месте мы себя вели? Дело ли с мужиками воевать? Ведь дала возможность бабки зарабатывать им! Да еще один хлеще другого, обсирают на каждом углу, аж 28 форумов создали. Дурдом. Дома свой у неё дурдом. Ну?
Да что им доказывать. Они хотят от меня невозможного, надоели уже. Чего ты молчала. А я не молчала, я ругалась с ним открыто, когда подлость видела.
Он нас давно начал использовать, а сюда ничего не давать. А они ушами хлопали и защищали его, типа я т.еррорист и он бедняжка.

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Ну вот, дали. Второй раз, кстати) Видишь, нет смысла)
И на фига ты говоришь, что поддерживаешь его с том высере про ленту? Всем было тогда ясно, за что получила ленту. За отличный совет, который стоил пару лет работы простой КФ. Ну это же очевидно.
Марусь, оставь его. Мужики реально между собой разберутся.
И спасибо за доверие.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
У кого то сын здоровый, брат, сестра, мать, у кого- то муж - мало? Проблема людей в памяти их!!! А Ягоша? Пиратка- светлый луч в темноте его, тьфу!!! Где лечился, кто лечил, чей метод?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Марусь, в тебе сейчас говорят эмоции. (которые ты не хочешь замечать)
Несет, несет и несет.
Также и в отношении Владимира было, и других людей, и меня.
Тебе нет равных в оскорблениях.
за пояс любого заткнешь.
Не так же. На тебя я ваще не злилась никогда, что с тебя взять, рабыни? На Владимира - тоже было сложно злится, но надо было. Сюда приходили с жалобами и требовали от меня действий.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.521
Да почему? Чё уж ты так то о нас хорошего мнения?))))