Падлы неблагодарные

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
И тут же совсем уже не имеет значения то, что они тоже - рабы. И отстаивают свое право иметь РЦ, не понимая, зачем они это делают.

Тут уже - нет. Это было на фоне крысиного кидка КФ. Открытого. И они этот случай проигнорировали и не спросили с крысы. А затаились вместе с ней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Но Вова, в отличие от Волка, старается придерживаться всех санэпиднорм. Плюс, вкладывается в заведение. Поэтому и ценник такой. А этот что делает для улучшения быта реабилитантов? Ничего!!! Ему срать на условия проживания.
Да они оба хороши, они оба не нашего поля ягода в плане клиентоориентированности. Тут речь о том, что Вова не крысак, вот чего нет, того нет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
И тут же совсем уже не имеет значения то, что они тоже - рабы. И отстаивают свое право иметь РЦ, не понимая, зачем они это делают.

Тут уже - нет. Это было на фоне крысиного кидка КФ. Открытого. И они этот случай проигнорировали и не спросили с крысы. А затаились вместе с ней.
А кричат, что есть своё мнение)))
Я же говорю, людям дают 2 лжи, выдавая за правду. А самой правды не дают. Вот они и выбирают из этих двух зол(лжи) свою якобы. А по факту из развели.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
А кричат, что есть своё мнение)))
Я же говорю, людям дают 2 лжи, выдавая за правду. А самой правды не дают. Вот они и выбирают из этих двух зол(лжи) свою якобы. А по факту из развели.
Не, вот эту компашку, я при всем желании никогда не смогу уже воспринимать на равных. Это знаешь, прям визуально, как на американских горках, вжик и слетели вниз.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Не, вот эту компашку, я при всем желании никогда не смогу уже воспринимать на равных. Это знаешь, прям визуально, как на американских горках, вжик и слетели вниз.
Ну так и есть. И Дон ягон с ними походу, только признать не хочет. Да на тебя бычку уже кидает. Противно. Истинное своё лицо показывают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Ну так и есть. И Дон ягон с ними походу, только признать не хочет. Да на тебя бычку уже кидает. Противно. Истинное своё лицо показывают.
Конечно с ними) Кто не с ними, сразу же предъявил крысе, что он крыса.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Ну, пусть не сразу, пусть через месяц, как Лала. Но не затаились вместе с ним, как остальные.

Конченые, позорные. Затаились, даже людям тут не посчитали нужным что-то сказать. Людям, которые помогали им.

И лечили ту же Кря, и скидывали на РЦ ее мужа. Но крыса Виктория настолько плевать хотела на людей тут.

Да это дешевки. Это опущенцы за гранью. Одним словом - крысы.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Так забери. Метешь только языком
Все намного глубже, а то что ты видишь на поверхности - совсем другое, слепец! И так уже объяснили все на пальцах! Оскорбления в сторону автора метода, КФ- недопустимо на этой площадке, звёздный час твой Андрей заканчивается как у Золушки!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Это же реальный треш. Крысак, который под шумок сообразил, что можно быстренько избавится от Маруси, которая требует выполнять правила и начал лгать и косить под оскорбленного патриота, подговаривая толпу дебилов.

Волк же никогда не топил за СВО и Путина, вы не знали? Знайте. Он соврал под шумок. Воспользовался ситуацией.

И он кинул. По крысиному, мерзко. Попросил перевести на себя форум, я ему подарила.
Вот это вот, когда он меня попросил перевести форум, чтобы не отпугивать людей военными темами. Я говорю: да не вопрос, бери.

И знаете что тогда было? Он начал переводить ОБА форума. Он перевел на себя и этот. И хорошо, что тогда он еще не охренел настолько, как потом, что отдал, когда я начала орать.

Он два перевел. Ну вот, представьте.

И уже когда я увидела явный кидок с Тимуром, до меня дошло, что он хотел сделать. Он и этот хотел украсть у нас под шумок.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Все намного глубже, а то что ты видишь на поверхности - совсем другое, слепец! И так уже объяснили все на пальцах! Оскорбления в сторону автора метода, КФ- недопустимо на этой площадке, звёздный час твой Андрей заканчивается как у Золушки!
Он все видит. И все понимает. Не обольщайтесь. Это наглая и подлая крыса

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Вот это вот, когда он меня попросил перевести форум, чтобы не отпугивать людей военными темами. Я говорю: да не вопрос, бери.

И знаете что тогда было? Он начал переводить ОБА форума. Он перевел на себя и этот. И хорошо, что тогда он еще не охренел настолько, как потом, что отдал, когда я начала орать.

Он два перевел. Ну вот, представьте.

И уже когда я увидела явный кидок с Тимуром, до меня дошло, что он хотел сделать. Он и этот хотел украсть у нас под шумок.
Стратег в юбке!)

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Запрещали ходить нам на этот форум и просто читать, отслеживали и ата- та по попке на форуме Волка давали).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Он начал переводить ОБА форума. Он перевел на себя и этот. И хорошо, что тогда он еще не охренел настолько, как потом, что отдал, когда я начала орать.
И он начал заикаться, типа это не он, он ваще не понимает, как это произошло, это какие-то мастера начудили.

В общем, это была ложь. Чтобы перевести домен или поддомен на себя, имея доступ к моему хостингу, никаких мастеров не нужно. Это делает сам хостинг, и ошибок быть никак не может.

Он просто тогда решил украсть сразу все. Но испугался и отдал. Тогда он еще не знал, что его, крысака, поддержит КФ. И отдал.

А потом не отдал, с помощью поддержки остальных крыс.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Чисто кипишь садил под шумок. Чтобы украсть файлы.