- Реакции
- 37.520
Рвач))))Хапуга короче...
Рвач))))Хапуга короче...
Да, именноХапуга короче...
Да они оба хороши, они оба не нашего поля ягода в плане клиентоориентированности. Тут речь о том, что Вова не крысак, вот чего нет, того нет.Но Вова, в отличие от Волка, старается придерживаться всех санэпиднорм. Плюс, вкладывается в заведение. Поэтому и ценник такой. А этот что делает для улучшения быта реабилитантов? Ничего!!! Ему срать на условия проживания.
А кричат, что есть своё мнение)))И тут же совсем уже не имеет значения то, что они тоже - рабы. И отстаивают свое право иметь РЦ, не понимая, зачем они это делают.
Тут уже - нет. Это было на фоне крысиного кидка КФ. Открытого. И они этот случай проигнорировали и не спросили с крысы. А затаились вместе с ней.
Биба лучше БобыДа они оба хороши, они оба не нашего поля ягода в плане клиентоориентированности. Тут речь о том, что Вова не крысак, вот чего нет, того нет.
Не, вот эту компашку, я при всем желании никогда не смогу уже воспринимать на равных. Это знаешь, прям визуально, как на американских горках, вжик и слетели вниз.А кричат, что есть своё мнение)))
Я же говорю, людям дают 2 лжи, выдавая за правду. А самой правды не дают. Вот они и выбирают из этих двух зол(лжи) свою якобы. А по факту из развели.
Да))Биба лучше Бобы
Ну так и есть. И Дон ягон с ними походу, только признать не хочет. Да на тебя бычку уже кидает. Противно. Истинное своё лицо показывают.Не, вот эту компашку, я при всем желании никогда не смогу уже воспринимать на равных. Это знаешь, прям визуально, как на американских горках, вжик и слетели вниз.
Конечно с ними) Кто не с ними, сразу же предъявил крысе, что он крыса.Ну так и есть. И Дон ягон с ними походу, только признать не хочет. Да на тебя бычку уже кидает. Противно. Истинное своё лицо показывают.
Все намного глубже, а то что ты видишь на поверхности - совсем другое, слепец! И так уже объяснили все на пальцах! Оскорбления в сторону автора метода, КФ- недопустимо на этой площадке, звёздный час твой Андрей заканчивается как у Золушки!Так забери. Метешь только языком
Вот это вот, когда он меня попросил перевести форум, чтобы не отпугивать людей военными темами. Я говорю: да не вопрос, бери.Это же реальный треш. Крысак, который под шумок сообразил, что можно быстренько избавится от Маруси, которая требует выполнять правила и начал лгать и косить под оскорбленного патриота, подговаривая толпу дебилов.
Волк же никогда не топил за СВО и Путина, вы не знали? Знайте. Он соврал под шумок. Воспользовался ситуацией.
И он кинул. По крысиному, мерзко. Попросил перевести на себя форум, я ему подарила.
Он все видит. И все понимает. Не обольщайтесь. Это наглая и подлая крысаВсе намного глубже, а то что ты видишь на поверхности - совсем другое, слепец! И так уже объяснили все на пальцах! Оскорбления в сторону автора метода, КФ- недопустимо на этой площадке, звёздный час твой Андрей заканчивается как у Золушки!
Ой хапуга)))), так с родительского стола конфету побольше стырил, а она у него и тает).Хапуга короче...
Стратег в юбке!)Вот это вот, когда он меня попросил перевести форум, чтобы не отпугивать людей военными темами. Я говорю: да не вопрос, бери.
И знаете что тогда было? Он начал переводить ОБА форума. Он перевел на себя и этот. И хорошо, что тогда он еще не охренел настолько, как потом, что отдал, когда я начала орать.
Он два перевел. Ну вот, представьте.
И уже когда я увидела явный кидок с Тимуром, до меня дошло, что он хотел сделать. Он и этот хотел украсть у нас под шумок.
Запрещали ходить нам на этот форум и просто читать, отслеживали и ата- та по попке на форуме Волка давали).И тут же совсем уже не имеет значения то, что они тоже - рабы. И отстаивают свое право иметь РЦ, не понимая, зачем они это делают.
Тут уже - нет. Это было на фоне крысиного кидка КФ. Открытого. И они этот случай проигнорировали и не спросили с крысы. А затаились вместе с ней.
И он начал заикаться, типа это не он, он ваще не понимает, как это произошло, это какие-то мастера начудили.Он начал переводить ОБА форума. Он перевел на себя и этот. И хорошо, что тогда он еще не охренел настолько, как потом, что отдал, когда я начала орать.
ЖестьЗапрещали ходить нам на этот форум и просто читать, отслеживали и ата- та по попке на форуме Волка давали).