- Реакции
- 20.045
Себя прогони)Гоните отсюда таких. Это позорит нашу площадку.
Себя прогони)Гоните отсюда таких. Это позорит нашу площадку.
Ты посетитель. Так, что отдыхайЯ в шоке, когда читаю этого нехорошего человека. Он встал на сторону крыс изначально, он не предъявил крысе изначально, и он по сей день не отрицает, что речь идет о крысах и его причастности к крысам.
И он про шерсть пасть открывает?) Смешно и противно.
Выделите ему отдельную посуду и не пускайте сюда.
Я всё по делу говорю. Где, что я крысинул?Ну правда, я не могу на него смотреть равнодушно и не банить. Сидит тут КРЫСА и пацанам про шерсть…
Ну как можно это тут допускать? Я считаю, его надо банить. Решайте сами.
Да нет конечно)))Или что вы думаете, я бы не напрягла булки и не сделала бы суд давно, если был бы смысл
Даааа скринами тебя умыли.По сути. Он меня ни на копейку не обманул. То, что мы потом друг на друга грязь лили и переворачивали фары, это просто некрасивое поведение
Вот и забудь обо мне и рогами в стойло упрись.Да нах ты мне нужен Барбос
Эх) если бы не форум, давно бы его по мужски съел. А так, приходиться тереть, надежда у.мирает последней.Вот, это единственная стратегия общения с такими. Наглые, как пидарасы колымские. На черное - белое. Нечисти.
С такими вообще не стоит в дебаты вступать.
И чему он выучился в программе? Знаю, знаю я таких с «мнением». Для таких крысятничество это ерунда и ничего такого тут нет. Для таких нет никакого греха оклеветать за спиной, для таких зависть - норма.Знай. Есть люди у которых есть иные мнения, которые рознятся с твоими. И пох, что они корявые.
А чё тут понимать и вникать?Как меня бесит, когда начинают отвечать на сообщения на 10 страниц ранее)))) уже нихера не помнишь че там писали, а вникнуть-то охота
Хотя сам так часто делаю аххах
Согласен полностью.Я в шоке, когда читаю этого нехорошего человека. Он встал на сторону крыс изначально, он не предъявил крысе изначально, и он по сей день не отрицает, что речь идет о крысах и его причастности к крысам.
И он про шерсть пасть открывает?) Смешно и противно.
Выделите ему отдельную посуду и не пускайте сюда.
А это простить ОЧЕНЬ легко. За это даже отвращения к людям нет в душе. Потому что понимаешь: это самые простые, типичные рабы. У них на подкорке прошито, что кидать людей простых - норма. И не только в РЦ, но и в любом заведении нашей страны.Там претензия была к ним за другое: пошто поддерживаете заведение, которое дерет втридорога и кидает людей?
Одним словом пастух лев ведущий стадо баранов, является главным бараномА это простить ОЧЕНЬ легко. За это даже отвращения к людям нет в душе. Потому что понимаешь: это самые простые, типичные рабы. У них на подкорке прошито, что кидать людей простых - норма. И не только в РЦ, но и в любом заведении нашей страны.
Таким можно только на мозги капать и клевать: не норма, не норма, идиоты.
Но это не про такую открытую подлость. Это про тупость и покорность стада.
Человек который построил в жизни 100мостов, и один раз был уличён в гомофобии)))Это же реальный треш. Крысак, который под шумок сообразил, что можно быстренько избавится от Маруси, которая требует выполнять правила и начал лгать и косить под оскорбленного патриота, подговаривая толпу дебилов.
Волк же никогда не топил за СВО и Путина, вы не знали? Знайте. Он соврал под шумок. Воспользовался ситуацией.
И он кинул. По крысиному, мерзко. Попросил перевести на себя форум, я ему подарила.
А когда после осознания кидка сказала вернуть назад НАШЕ, общее, эта крыса не отдала. И крысы на шухере поддержали. Затаились там, мразье и не отдали людям их имущество.
Какой еще год?) Да тут сто лет и сто тысяч донатов сюда уже неспособны поднять их в глазах людей. Это за гранью.
Ну таки да)Человек который построил в жизни 100мостов, и один раз был уличён в гомофобии)))
Будет считаться пид. арассом))))
Но Вова, в отличие от Волка, старается придерживаться всех санэпиднорм. Плюс, вкладывается в заведение. Поэтому и ценник такой. А этот что делает для улучшения быта реабилитантов? Ничего!!! Ему срать на условия проживания.А это простить ОЧЕНЬ легко. За это даже отвращения к людям нет в душе. Потому что понимаешь: это самые простые, типичные рабы. У них на подкорке прошито, что кидать людей простых - норма. И не только в РЦ, но и в любом заведении нашей страны.
Таким можно только на мозги капать и клевать: не норма, не норма, идиоты.
Но это не про такую открытую подлость. Это про тупость и покорность стада.
Хапуга короче...Но Вова, в отличие от Волка, старается придерживаться всех санэпиднорм. Плюс, вкладывается в заведение. Поэтому и ценник такой. А этот что делает для улучшения быта реабилитантов? Ничего!!! Ему срать на условия проживания.