Падлы неблагодарные

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я в шоке, когда читаю этого нехорошего человека. Он встал на сторону крыс изначально, он не предъявил крысе изначально, и он по сей день не отрицает, что речь идет о крысах и его причастности к крысам.

И он про шерсть пасть открывает?) Смешно и противно.

Выделите ему отдельную посуду и не пускайте сюда.
Ты посетитель. Так, что отдыхай

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну правда, я не могу на него смотреть равнодушно и не банить. Сидит тут КРЫСА и пацанам про шерсть…

Ну как можно это тут допускать? Я считаю, его надо банить. Решайте сами.
Я всё по делу говорю. Где, что я крысинул?
Не уподобляйся прихвостню своему шерстяному.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
По сути. Он меня ни на копейку не обманул. То, что мы потом друг на друга грязь лили и переворачивали фары, это просто некрасивое поведение
Даааа скринами тебя умыли.
И где твои защитники были?
Где твой Маджид чмошник был?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Вот, это единственная стратегия общения с такими. Наглые, как пидарасы колымские. На черное - белое. Нечисти.

С такими вообще не стоит в дебаты вступать.
Эх) если бы не форум, давно бы его по мужски съел. А так, приходиться тереть, надежда у.мирает последней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Ну что вам еще непонятно про эту «личность»?) Реально, с таким говорить, это себя опускать.

Крысак, ну ты хоть знай, что украсть и кинуть чужого на энергетическом уровне - это очень мелкий грешок. А вот когда со своими так поступаешь(а тот, кто стоял на шухере, то есть поддержал, это такие же крысы), то жизнь за такое берет здоровьем.

Ну это так, на будущее. Чтобы потом не удивлялся, откуда посыпались тяжкие болезни на тебя и близкое окружение. За такое забирают здоровьем, не проблемами, не суетой, а сразу бьет сильно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Знай. Есть люди у которых есть иные мнения, которые рознятся с твоими. И пох, что они корявые.
И чему он выучился в программе? Знаю, знаю я таких с «мнением». Для таких крысятничество это ерунда и ничего такого тут нет. Для таких нет никакого греха оклеветать за спиной, для таких зависть - норма.

Только какое бы ни было у них мнение, есть правда. Она одна.

Засим до свидания. Мне с тобой не о чем больше говорить. И даже, если ты осознаешь, что это было и что ты сделал, и даже, если ты попросишь прощения у людей, печать предателя и подлеца на тебе останется. Береги честь смолоду…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
И не сравнивайте себя с Мск, Антуанеттой и ко. Там претензия была к ним за другое: пошто поддерживаете заведение, которое дерет втридорога и кидает людей?

Это отвратительно, да. Но это совсем не тоже самое, что тут кинул этот сморчок всю КФ. Даже Мск я смотрю, западло писать там. Это уже знак)

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Как меня бесит, когда начинают отвечать на сообщения на 10 страниц ранее)))) уже нихера не помнишь че там писали, а вникнуть-то охота
Хотя сам так часто делаю аххах
А чё тут понимать и вникать?
Благороднейший Дон-мудозвон в очередной раз отрыгнул и чуть не захлебнулся. Но спасла грамота слесаря, то ли сантехника, то ли теплотрасника, блеснув достижением всей своей 39-летней жизни.
Ребёнок, что тут сказать ещё.

Тимур78

Реакции
789
Я в шоке, когда читаю этого нехорошего человека. Он встал на сторону крыс изначально, он не предъявил крысе изначально, и он по сей день не отрицает, что речь идет о крысах и его причастности к крысам.

И он про шерсть пасть открывает?) Смешно и противно.

Выделите ему отдельную посуду и не пускайте сюда.
Согласен полностью.
С таким гнилым базаром давно бы уже со "своими" баланду чавкал у параши.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Кики говорит, что может, через год мы и с Волком помиримся) Нет, конечно. Это совсем разные ситуации. Это опущенцы за гранью. Лично для меня такие люди сразу же перестают существовать. И они никак не смогут реабилитироваться, чтобы потом ни произошло, чтобы они не сказали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Там претензия была к ним за другое: пошто поддерживаете заведение, которое дерет втридорога и кидает людей?
А это простить ОЧЕНЬ легко. За это даже отвращения к людям нет в душе. Потому что понимаешь: это самые простые, типичные рабы. У них на подкорке прошито, что кидать людей простых - норма. И не только в РЦ, но и в любом заведении нашей страны.
Таким можно только на мозги капать и клевать: не норма, не норма, идиоты.

Но это не про такую открытую подлость. Это про тупость и покорность стада.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
А это простить ОЧЕНЬ легко. За это даже отвращения к людям нет в душе. Потому что понимаешь: это самые простые, типичные рабы. У них на подкорке прошито, что кидать людей простых - норма. И не только в РЦ, но и в любом заведении нашей страны.

Одним словом пастух :Biggrin: лев ведущий стадо баранов, является главным бараном:NewRussian:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Это же реальный треш. Крысак, который под шумок сообразил, что можно быстренько избавится от Маруси, которая требует выполнять правила и начал лгать и косить под оскорбленного патриота, подговаривая толпу дебилов.

Волк же никогда не топил за СВО и Путина, вы не знали? Знайте. Он соврал под шумок. Воспользовался ситуацией.

И он кинул. По крысиному, мерзко. Попросил перевести на себя форум, я ему подарила.

А когда после осознания кидка сказала вернуть назад НАШЕ, общее, эта крыса не отдала. И крысы на шухере поддержали. Затаились там, мразье и не отдали людям их имущество.

Какой еще год?) Да тут сто лет и сто тысяч донатов сюда уже неспособны поднять их в глазах людей. Это за гранью.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Это же реальный треш. Крысак, который под шумок сообразил, что можно быстренько избавится от Маруси, которая требует выполнять правила и начал лгать и косить под оскорбленного патриота, подговаривая толпу дебилов.

Волк же никогда не топил за СВО и Путина, вы не знали? Знайте. Он соврал под шумок. Воспользовался ситуацией.

И он кинул. По крысиному, мерзко. Попросил перевести на себя форум, я ему подарила.

А когда после осознания кидка сказала вернуть назад НАШЕ, общее, эта крыса не отдала. И крысы на шухере поддержали. Затаились там, мразье и не отдали людям их имущество.

Какой еще год?) Да тут сто лет и сто тысяч донатов сюда уже неспособны поднять их в глазах людей. Это за гранью.
Человек который построил в жизни 100мостов, и один раз был уличён в гомофобии)))
Будет считаться пид. арассом))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Тимур78

Реакции
789

Но Вова, в отличие от Волка, старается придерживаться всех санэпиднорм. Плюс, вкладывается в заведение. Поэтому и ценник такой. А этот что делает для улучшения быта реабилитантов? Ничего!!! Ему срать на условия проживания.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Но Вова, в отличие от Волка, старается придерживаться всех санэпиднорм. Плюс, вкладывается в заведение. Поэтому и ценник такой. А этот что делает для улучшения быта реабилитантов? Ничего!!! Ему срать на условия проживания.
Хапуга короче...