- Реакции
- 37.517
Конечно, посидишь подольше, узнаешь побольше....У тебя больнуха какая то...
Всё про жопы, да про пидо.ров...
Травма у тебя шоли?
Конечно, посидишь подольше, узнаешь побольше....У тебя больнуха какая то...
Травма у тебя шоли?
Резьба сорвана что-ли?У тебя больнуха какая то...
Травма у тебя шоли?
А кто криво въехал то? Вот админ и делает замечание).Ну вот для чего он это сейчас пишет?))
Ты прикинь, какой бред...
Игнорируют только пида.расы))
Ещё и мне замечание делает админ, что нельзя с кф так!
Вообще не шарю о чем тыА случай с Ритой? С судом? Сразу полетело за неблагие деньги от Кузи.
Изначально?А кто криво въехал то? Вот админ и делает замечание).
Как всегда, с хернёй вылез....Резьба сорвана что-ли?
Так ты сигланизацию поставь себе на гузно.
Свой- чужой называется)
)))Конечно, посидишь подольше, узнаешь побольше....
Ладно не парься, все уже поняли что ты затупок. Можешь хоть кем и чем меня называть. Собака лает, караван идёт.Изначально?
Конечно Маша
Ну суд с ребенком! Отсудил нарик Риту. Потом на мою квартиру напали аферисты и чуть не отжали хату. Выбросила на суды штук 6 баксов. Квартиру спасла, а дочь нет.Вообще не шарю о чем ты
Изначально?
Конечно Маша
Ты ничего не перепутала?Изначально?
Конечно Маша
А за что прилетало тебе так?Ну суд с ребенком! Отсудил нарик Риту. Потом на мою квартиру напали аферисты и чуть не отжали хату. Выбросила на суды штук 6 баксов. Квартиру спасла, а дочь нет.
Это все и есть прилеты.
Да он не обзывал тебя сразу! Потом ужеТы ничего не перепутала?
Изначально у него слова закончились и я стал дятлом, затупком, терпилой и тд.
Я бы с радостью это всё принял и проработал, если бы он мне объяснил почему он так считает.
А что имеем?
Позже поймёшь, хотя вряд ли и тд
Ну и скажи мне, почему я после этого должен умыться и общаться с ним нормально?
Роз ну реально
Зря ты это ему сказала, щас он по всему интернету будет твоего мужа искать чтоб ребёнка забрать. Как муха назойливая...Ну суд с ребенком! Отсудил нарик Риту. Потом на мою квартиру напали аферисты и чуть не отжали хату. Выбросила на суды штук 6 баксов. Квартиру спасла, а дочь нет.
Это все и есть прилеты.
За Кузины деньги. За то, что брала роялти с его центра. А центр людей кидал.А за что прилетало тебе так?
И почему так больно?
)))Зря ты это ему сказала, щас он по всему интернету будет твоего мужа искать чтоб ребёнка забрать. Как муха назойливая...
Ладно, в следующий раз буду другие термины применять. Глупый, идиот, дебил, и просто не хороший человек!!!!Ты ничего не перепутала?
Я бы с радостью это всё принял и проработал, если бы он мне объяснил почему он так считает.
А что имеем?
Роз ну реально
Ладно Андрюха!) голова, два уха).И че это я не пойму? Не в таких мясорубках еще была. Все были на эмоциях. А так, тебя здесь не хватало.Ты ничего не перепутала?
А что имеем?
Роз ну реально
Электричество работает сильно…Ведьма