- Реакции
- 37.527
Да там только уши и остались)))Ладно Андрюха!) голова, два уха).И че это я не пойму? Не в таких мясорубках еще была. Все были на эмоциях. А так, тебя здесь не хватало.
Головы нема))))
Да там только уши и остались)))Ладно Андрюха!) голова, два уха).И че это я не пойму? Не в таких мясорубках еще была. Все были на эмоциях. А так, тебя здесь не хватало.
))))Ладно, в следующий раз буду другие термины применять. Глупый, идиот, дебил, и просто не хороший человек!!!!
Значит Робокоп, или железный человек))))Электричество работает сильно…
Да завязывай со своей ауешной темой.Конечно, посидишь подольше, узнаешь побольше....
Ахха)))Значит Робокоп, или железный человек))))
Да я не против. Главное, чтобы с пояснением сразу, а не просто сказал и сибаса далЛадно, в следующий раз буду другие термины применять. Глупый, идиот, дебил, и просто не хороший человек!!!!
Вы раньше оба ,когда в команде работали у Тимура Владимировича, очень классно смотрелись.Да завязывай со своей ауешной темой.
Нашёл чем кичиться
Молодец. Самокритично ты о себе)Как всегда, с хернёй вылез....
Вспоминайте), впрочем когда ссоритесь тоже. Дополняете друг друга.Вы раньше оба ,когда в команде работали у Тимура Владимировича, очень классно смотрелись.
А голова для чего? Не стыдно? Мужик ***. Ть 40 лет, чё ты Ярика включаешь. А говоришь своё мнение есть. Нет у тебя его ни хера, и не было. Так, наркоманская сущность была, и всё. А ты это за мнение принимал. Ну мы то тут не дураки, видим же. Хочешь сказать крутым и хорошим, и чем больше ты за это держишься, тем больше обсераешься. Не ужели не понятно. Не проработал ты это у себя. Мимо статьи видимо прочитал.Да я не против. Главное, чтобы с пояснением сразу, а не просто сказал и сибаса дал
А всё Волк- тихушник!)))Вспоминайте), впрочем когда ссоритесь тоже. Дополняете друг друга.
Нет, нет. Это цитаты шерстюгана.уха).И че это я не пойму?
Ну извини что ты далёкого ума...Нет, нет. Это цитаты шерстюгана.
Он же постоянно говорит:
Обосрет. А потом : позже поймёшь хотя вряд ли.
Видишь даже у тебя такой вопрос возник.
И у меня к нему так возникали такие вопросы. На что он моросил
Я первый не начинал.Да он не обзывал тебя сразу! Потом уже
)))Я первый не начинал.
Не переходил на личности. Если что-то не до понимал, просил объяснить на что получать диагнозы!
Поэтому и нет в тебе здравия, двух слов связать не можешь и понять. Не можешь по полкам ситуацию увидеть, правильно Маруся говорит, пап а де море?)Ну извини что ты далёкого ума...
Ну блин, все уже устали тебе объяснять. Чето не догадалась сразу написать слово «крыса»)))Я первый не начинал.
Не переходил на личности. Если что-то не до понимал, просил объяснить на что получать диагнозы!