- Реакции
- 2.675
С Андрея, как с штрафника деньги возьмем), на развитие форума).Конечно)
С Андрея, как с штрафника деньги возьмем), на развитие форума).Конечно)
Ну да, человек сам вершит судьбу. Это слабаки и люди незнающие ориентира в этой жизни бегут к гадалкам. Но мне чисто прикольно услышать. А если брать выше, то лучше ваще вот этой хернёй себе голову забивать.Я в гадания не верю. Судьба же меняется каждую минуту, в зависимости от твоих действий и мыслей. Так как можно чето нагадать?
В это верю!Это не гадание, это просто знаки
Правильно)С Андрея, как с штрафника деньги возьмем), на развитие форума).
Ну да, просто интересно)Ну да, человек сам вершит судьбу. Это слабаки и люди незнающие ориентира в этой жизни бегут к гадалкам. Но мне чисто прикольно услышать. А если брать выше, то лучше ваще вот этой хернёй себе голову забивать.
Но гороскоп по утрам слушаю свой
Может мошенничество это всё, а может и наука какая то, хер знает, не углублялся.Я понимаю, что по руке можно узнать природные задатки психики. Это логично. А вот события… Как? По логике это невозможно.
Ну, разве что, если отталкиваться от природных данных, которые ты видишь, то по ним примерно можно спрогнозировать поступки типичные. Разве что так.
Как я могу быть шерстью, если я среди мужиков жил? А вот твоё мировоззрение и тупость многое говорит об этом. Что скорей всего ты на то место кандидат.А то есть я должен додумать сам почему я тот, тот и тот, так что-ли?
Я подумал и всё мимо. Значит могу предположить, что ты ошибся, либо просто пиз.дабол.
Кстати раз ты такой умный, ты понял почему ты шерсть?
Наука.Может мошенничество это всё, а может и наука какая то, хер знает, не углублялся.
Ну ты серьёзно?))двух слов связать не можешь и понять.
Конечно.Ну ты серьёзно?))
Ну наверное тогда ты отвечал за слова, либо изначально думал, что можно говорить, а где лучше промолчать.если я среди мужиков жил?
Ну не тебе мне это говорить. )))Конечно.
Не умничай.Ну наверное тогда ты отвечал за слова, либо изначально думал, что можно говорить, а где лучше промолчать.
Чтобы не обидели тебя.
А, сейчас губа твоя в разнос пошла и вообще за себя не отвечает.
Нельзя же так!
Ты же сам писал, что порядочный мужик так не будет делать, при этом обзываешься)
Да ты сухарь обычный. Или тихушник или скотобаза, по научному не помню.Ну не тебе мне это говорить. )))
Я не буду так делать!Да, так!
Это и есть шерстяная тема!Я не буду так делать!
Считаю так пиз.даболы только поступают. Базарят, а ответ не несут. Ещё и перекладывают за свои слова ответственность на человека, которого обосрали.
А ты, а ты...)))А ты по другому не понимаешь....
)))Андрей, скинь фото руки, вечером Тимур погадает)))