Падлы неблагодарные

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Я в гадания не верю. Судьба же меняется каждую минуту, в зависимости от твоих действий и мыслей. Так как можно чето нагадать?
Ну да, человек сам вершит судьбу. Это слабаки и люди незнающие ориентира в этой жизни бегут к гадалкам. Но мне чисто прикольно услышать. А если брать выше, то лучше ваще вот этой хернёй себе голову забивать.
Но гороскоп по утрам слушаю свой :Biggrin: :hysteric:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну да, человек сам вершит судьбу. Это слабаки и люди незнающие ориентира в этой жизни бегут к гадалкам. Но мне чисто прикольно услышать. А если брать выше, то лучше ваще вот этой хернёй себе голову забивать.
Но гороскоп по утрам слушаю свой :Biggrin: :hysteric:
Ну да, просто интересно)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Я понимаю, что по руке можно узнать природные задатки психики. Это логично. А вот события… Как? По логике это невозможно.
Ну, разве что, если отталкиваться от природных данных, которые ты видишь, то по ним примерно можно спрогнозировать поступки типичные. Разве что так.
Может мошенничество это всё, а может и наука какая то, хер знает, не углублялся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А вот еще прилет расскажу интересный для Андрея. Один раз в магазин пошла, в руках 1000 гривен.
А я такой человек, что никогда не считаю деньги. Так вот, купила полную сумку продуктов, пополнила счет и пришла домой. Считаю, а у меня 1200 гривен)
И я думаю: ура, фартануло) Ну, прибыль вышла примерно 600 гривен.

И че? Ровно на следующее утро заболела Кристина и пошла купила лекарств на столько же. Ну и пошла в тот киоск, где пополняла счет и вернула деньги продавцу, который обсчитался.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А то есть я должен додумать сам почему я тот, тот и тот, так что-ли?
Я подумал и всё мимо. Значит могу предположить, что ты ошибся, либо просто пиз.дабол.
Кстати раз ты такой умный, ты понял почему ты шерсть?
Как я могу быть шерстью, если я среди мужиков жил? А вот твоё мировоззрение и тупость многое говорит об этом. Что скорей всего ты на то место кандидат.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
если я среди мужиков жил?
Ну наверное тогда ты отвечал за слова, либо изначально думал, что можно говорить, а где лучше промолчать.
Чтобы не обидели тебя.
А, сейчас губа твоя в разнос пошла и вообще за себя не отвечает.
Нельзя же так!
Ты же сам писал, что порядочный мужик так не будет делать, при этом обзываешься)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ну наверное тогда ты отвечал за слова, либо изначально думал, что можно говорить, а где лучше промолчать.
Чтобы не обидели тебя.
А, сейчас губа твоя в разнос пошла и вообще за себя не отвечает.
Нельзя же так!
Ты же сам писал, что порядочный мужик так не будет делать, при этом обзываешься)
Не умничай.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я не буду так делать!
Считаю так пиз.даболы только поступают. Базарят, а ответ не несут. Ещё и перекладывают за свои слова ответственность на человека, которого обосрали.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я не буду так делать!
Считаю так пиз.даболы только поступают. Базарят, а ответ не несут. Ещё и перекладывают за свои слова ответственность на человека, которого обосрали.
Это и есть шерстяная тема!
Поэтому ты шерсть