- Реакции
- 96.118
Очень некрасивое поведение.
Очень некрасивое поведение.
Ой, ты про Путина?)Считаю так пиз.даболы только поступают. Базарят, а ответ не несут. Ещё и перекладывают за свои слова ответственность
Да пожалуйста хватит.)) Ну это мрак какой-то.Твои проблемы. Иди и думай. Привык на холяву всё.
Роза прости))
Да это та ещё говорящая голова.Ой, ты про Путина?)
Ой ну тут за бабло вообще я тоже на себе испытал и испытываю за прошлое.А вот еще прилет расскажу интересный для Андрея. Один раз в магазин пошла, в руках 1000 гривен.
А я такой человек, что никогда не считаю деньги. Так вот, купила полную сумку продуктов, пополнила счет и пришла домой. Считаю, а у меня 1200 гривен)
И я думаю: ура, фартануло) Ну, прибыль вышла примерно 600 гривен.
И че? Ровно на следующее утро заболела Кристина и пошла купила лекарств на столько же. Ну и пошла в тот киоск, где пополняла счет и вернула деньги продавцу, который обсчитался.
Да блин простите.Очень некрасивое поведение.
Не, аресты это не прилет. Прилет он очень очевидный и прям теми вещами, которые ты можешь узнать по знакам, за что.Ой ну тут за бабло вообще я тоже на себе испытал и испытываю за прошлое.
Обманул кого то за лавэ. Идешь довольный(про прошлое).
А сейчас только успевают на госуслуги прилетать аресты))
Тут юль я тебя понимаю
И Миша с Тимуром)Да блин простите.
Роза, Юля!
Есть и твоя правда сейчас, не спорю. Ведь после многих лет торчева надо добиваться успехов в том, что умеешь делать.)))
Ну хоть что-то.
Зацени свои жизненные успехи?
Не, ну я не удивлена. Ты до сих пор не можешь понять, что Путин вас убивает, несмотря на санитарную зону, на 500.000 солдат в могилах.Я затупок, да потому что затупил и не увидел аферы со стороны волка и всё ещё туплю и не могу понять.)
Да блин простите.
Роза, Юля!
Да, Тимур просто приложением пошёл.Есть и твоя правда сейчас, не спорю. Ведь после многих лет торчева надо добиваться успехов в том, что умеешь делать.
Но я имел в виду другое.
Аналогию приведу.
Сидят два малыша в песочнице. Один другому хвастается новой машинкой и говорит: " А у тебя такой даже нет! ")))
Успехи мои скромны пока и хвастать нечем, потому что незачем. Ведь самодостаточный человек не будет этого делать.
Одобрение мне, по большому счёту, не так и важно. Есть мой главный критик(Роза) и ладно.))
Я себя зауважал даже после того, как уехал от Волка. Ну, не смог идти вразрез совести своей, сложив все пазлы и увидев истинную личину его.
Я сам себе сказал, что нельзя быть по жизни приспособленцем. Надо двигаться самому и максимально вкладываться в семью.
Понимаешь, Андрей, это неспроста всё произошло. Это знаки судьбы. И их игнорировать никак нельзя, оставляя всё, как есть.
Пойми, что Волк меня впридачу к Розе забанил, опасаясь правды прилюдно. Поэтому он ловко попытался это перевернуть, называя саботажем. Трус, что тут скажешь.
Чистая правда и одни факты. Заметь, как ты схавал всё.Не умничай.
Наоборот, не посебе сразу)Сэр потёк...))))
)Наоборот, не посебе сразу)
А какую надо правая пойдёт?Конечно)
ЛюбуюА какую надо правая пойдёт?
а что Миша то молчит!?Нах он нужен? Ты читала, как он Мишу поливал? Или не видела?