Падлы неблагодарные

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Твои проблемы. Иди и думай. Привык на холяву всё.
Да пожалуйста хватит.)) Ну это мрак какой-то.
Какую халяву?
О чем идти и думать?
Какие мои проблемы?
Ты учись за губой следить и не надо будет меня отправлять идти и думать.
Вот смотри, ты назвал меня затупком.
Хорошо. Почему?
Давай раз ты не вывозишь я буду тебе помогать)))
Я затупок, да потому что затупил и не увидел аферы со стороны волка и всё ещё туплю и не могу понять.)
Вот так будет правильно. Понял, нет?
Шерстюган

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А вот еще прилет расскажу интересный для Андрея. Один раз в магазин пошла, в руках 1000 гривен.
А я такой человек, что никогда не считаю деньги. Так вот, купила полную сумку продуктов, пополнила счет и пришла домой. Считаю, а у меня 1200 гривен)
И я думаю: ура, фартануло) Ну, прибыль вышла примерно 600 гривен.

И че? Ровно на следующее утро заболела Кристина и пошла купила лекарств на столько же. Ну и пошла в тот киоск, где пополняла счет и вернула деньги продавцу, который обсчитался.
Ой ну тут за бабло вообще я тоже на себе испытал и испытываю за прошлое.
Обманул кого то за лавэ. Идешь довольный(про прошлое).
А сейчас только успевают на госуслуги прилетать аресты))
Тут юль я тебя понимаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ой ну тут за бабло вообще я тоже на себе испытал и испытываю за прошлое.
Обманул кого то за лавэ. Идешь довольный(про прошлое).
А сейчас только успевают на госуслуги прилетать аресты))
Тут юль я тебя понимаю
Не, аресты это не прилет. Прилет он очень очевидный и прям теми вещами, которые ты можешь узнать по знакам, за что.
Подвернул ногу - не туда идешь. Это ооочень явные знаки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
)))
Ну хоть что-то.
Зацени свои жизненные успехи?
Есть и твоя правда сейчас, не спорю. Ведь после многих лет торчева надо добиваться успехов в том, что умеешь делать.
Но я имел в виду другое.
Аналогию приведу.
Сидят два малыша в песочнице. Один другому хвастается новой машинкой и говорит: " А у тебя такой даже нет! ")))

Успехи мои скромны пока и хвастать нечем, потому что незачем. Ведь самодостаточный человек не будет этого делать.
Одобрение мне, по большому счёту, не так и важно. Есть мой главный критик(Роза) и ладно.))

Я себя зауважал даже после того, как уехал от Волка. Ну, не смог идти вразрез совести своей, сложив все пазлы и увидев истинную личину его.
Я сам себе сказал, что нельзя быть по жизни приспособленцем. Надо двигаться самому и максимально вкладываться в семью.
Понимаешь, Андрей, это неспроста всё произошло. Это знаки судьбы. И их игнорировать никак нельзя, оставляя всё, как есть.
Пойми, что Волк меня впридачу к Розе забанил, опасаясь правды прилюдно. Поэтому он ловко попытался это перевернуть, называя саботажем. Трус, что тут скажешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я затупок, да потому что затупил и не увидел аферы со стороны волка и всё ещё туплю и не могу понять.)
Не, ну я не удивлена. Ты до сих пор не можешь понять, что Путин вас убивает, несмотря на санитарную зону, на 500.000 солдат в могилах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я хз, че вы такие несообразительные. Что должно произойти, чтобы дошло? Чтобы вам преступник прямо сказал: я кинул? Или: да вы для меня живые солдатики, я просто играюсь.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Есть и твоя правда сейчас, не спорю. Ведь после многих лет торчева надо добиваться успехов в том, что умеешь делать.
Но я имел в виду другое.
Аналогию приведу.
Сидят два малыша в песочнице. Один другому хвастается новой машинкой и говорит: " А у тебя такой даже нет! ")))

Успехи мои скромны пока и хвастать нечем, потому что незачем. Ведь самодостаточный человек не будет этого делать.
Одобрение мне, по большому счёту, не так и важно. Есть мой главный критик(Роза) и ладно.))

Я себя зауважал даже после того, как уехал от Волка. Ну, не смог идти вразрез совести своей, сложив все пазлы и увидев истинную личину его.
Я сам себе сказал, что нельзя быть по жизни приспособленцем. Надо двигаться самому и максимально вкладываться в семью.
Понимаешь, Андрей, это неспроста всё произошло. Это знаки судьбы. И их игнорировать никак нельзя, оставляя всё, как есть.
Пойми, что Волк меня впридачу к Розе забанил, опасаясь правды прилюдно. Поэтому он ловко попытался это перевернуть, называя саботажем. Трус, что тут скажешь.
Да, Тимур просто приложением пошёл.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Нах он нужен? Ты читала, как он Мишу поливал? Или не видела?
а что Миша то молчит!?
такое чувство ,что ты Мишу под свою юбку спрятала, а он от туда ток лайки раздаёт. ))))

знаюя Мишу он вообще не способен обижатся ,так сказать. он делает выводы и дальше двигается.

а то ты его выставляешь таким бедниньким и несчастниньким.
что складывается мнение,что всё , потеряли пацана.

я конечно не знаю ,что там Андрюха наговорил. но я знаю,что и Миша ответить может.