- Реакции
- 20.045
Было дело. Ну , а сейчас почему не банили, когда это тело своё хайло раскрыл без объяснения?Когда не по теме, и его банила. Не помнишь, чтоль? Когда он на Люсю бросался с перебором?
Было дело. Ну , а сейчас почему не банили, когда это тело своё хайло раскрыл без объяснения?Когда не по теме, и его банила. Не помнишь, чтоль? Когда он на Люсю бросался с перебором?
Еба. Ть ты критин оказываеться....Смотри, я сразу нах нужен, когда начал оскорблять.
А когда шерсть свой хавальник раскрыл, то ничего, простительно.
Вот со стороны Юли это и есть переобувка. Ещё мне про переворачивание фар говорит) Заступаться за приближённых. За меня она тоже заступалась и закрывала глаза за мой рот грязный. Ну это когда был угоден.
Ты примат реально?Должен уже своей головой начать думать.
Маруся у нас настоящая женщина. Надоели вы ей на тот момент оба. Смотри адекватно на вещи. Ты сам раззадорил Михаила и начался срач.МЛя где то ты уникум и вон какая одарённая, пророк))
А тут то че дуру гонишь?
Шерстюган поддержал тебя, я же принял иную точку зрения и тут же под списание попал.
Следи за языкомЕба. Ть ты критин оказываеться....
Кто бы говорил про язык)Следи за языком
Какой нах думать? На миллиметр не сдвинулся. Только языком чесать можешь и всё. Уйди, противный, реально бесишь и стыдно за тебя как ща мужика. Хотя ты даже не знаешь по сути кто такой мужик или мужчина, был бы им давно бы всё переварил.Ты примат реально?
Я как раз и начал ей думать и тебе по соплям щёлкать за твои высеры не обоснованные.
Лучше ты уже начни думать прежде чем вякать. Не зря же с пальмы слез и на две кости встал
Каюсь мать, есть такое, ну попробуй объясни ему на своём на женском?)))Кто бы говорил про язык)
))) Жек да всё ровненько в целом.здарова Мишань.
что там у вас Андрюхай получилось за непонимание?
разбанивай давай его. и не говори ,что это не в твоей власти.
Тебя я понимаю, отлично понимаю.Да ты издеваешься? Тебе месяц объясняли. Месяц.
Набросился))В двух словах. Волк нас кинул, Андрей не догнал сразу, взял сторону кидал, Миша на него набросился за это, а Андрей его начал матом крыть. Ну и я уже не выдержала и забанила, достал.
Вам обоим остыть нужно и понять, что вы не враги.Каюсь мать, есть такое, ну попробуй объясни ему на своём на женском?)))
Шерстяной модератор)Он разбанен. И да, не в моей))))
Дак если ты тупой, я то здесь причём? Пиз. Дец ты смешной. Ты моих слов не слышишь и не понимаешь, и я же виноват. Давно таких тупых нарков не встречал...Тебя я понимаю, отлично понимаю.
Ты хоть ясность вносишь за сказанные слова. А шерсть на то и шерсть, что просто тявкнул и гасится
Не то видишь, и не на то смотришь....Вам обоим остыть нужно и понять, что вы не враги.
Специально же цепляете друг друга.
Прям как дети малые;
Ты дурак
Нет ты дурак
А вот не подеретесь)))
Все я вижу. Один объяснить не может так, чтобы другой его услышал. А второй не догоняет что от него хотят.Не то видишь, и не на то смотришь....
Я тебе что пояснялка? Головой то когда своей думать начнёшь? Ты не дитё , ты карапуз.!Тебя я понимаю, отлично понимаю.
Ты хоть ясность вносишь за сказанные слова. А шерсть на то и шерсть, что просто тявкнул и гасится
Нет, неправа. Я что думаю, то и пишу. А если ему непонятно его проблемы. Или пусть уточнит тогда. В чём проблема то? Интерес приветствуется.Все я вижу. Один объяснить не может так, чтобы другой его услышал.
Так что здесь дураки оба)
Вот же провокатор)))Я тебе что пояснялка? Головой то когда своей думать начнёшь? Ты не дитё , ты карапуз.!
Я ему не нянька. 40 лет мужику, 40!!!!!!Все я вижу. Один объяснить не может так, чтобы другой его услышал. А второй не догоняет что от него хотят.
Так что здесь дураки оба)