- Реакции
- 4.849
да и про прошлую ремиссию уверен. мы были далеко от цивилизации. бурили скважиныВы уверены что он с февраля ничего не принимает?
да и про прошлую ремиссию уверен. мы были далеко от цивилизации. бурили скважиныВы уверены что он с февраля ничего не принимает?
Ну это значит ни нет желания,а нет возможности,купите тест на 10 наркотиков пусть поссыт при вас,или вы недавно делали?да и про прошлую ремиссию уверен. мы были далеко от цивилизации. бурили скважины
Виктор, вы тоже должны участвовать в теме сына. И комментировать его посты.отдал сразу
Всех Вам благ!Отлично. За работу тогда. Вам всем читать инструкцию. А Колю гоните писать изложения по статьям. И перечитайе все наши рекомендации ещё раз.
с 24 февраля он сидит дома? не поздно делать?Ну это значит ни нет желания,а нет возможности,купите тест на 10 наркотиков пусть поссыт при вас,или вы недавно делали?
понял. буду комментировать.Виктор, вы тоже должны участвовать в теме сына. И комментировать его посты.
Если у вас возникают вопросы, задавайте их нам.
Сделайте. Все может быть. Лучше перебдеть, чем недобдеть)с 24 февраля он сидит дома? не поздно делать?
Участвовать и изобличать его прилюдно если он врет где тоВиктор, вы тоже должны участвовать в теме сына. И комментировать его посты.
Если у вас возникают вопросы, задавайте их нам.
завтра сделаю.Сделайте. Все может быть. Лучше перебдеть, чем недобдеть)
да это его клиникаНи каких слюней он не жертва и не ущербный, а наглый манипулятор,прокрастинатор,подражатель и лицимер-вот такая картина маслом.
ложь ему легка и приятна. лож и не стыковки логики уживаются вполне нормально.Участвовать и изобличать его прилюдно если он врет где то
Даже если он сейчас покладистый,не обольщайтесь. У наркомании мерзкое лицо и вы не раз его увидите,когда он кочевряжится начнет(а он начнет). Просто не расслабляйтесь.понял. буду комментировать.
Так у него есть тема здесь? Он сидит дома и что делает? На улицу выходит?да это его клиника
Еще раз Всем благ и добра. мне нужно уходить СПАСИБО!Набор стандартный
Бывшие Черно-Белые танцы.Так у него есть тема здесь? Он сидит дома и что делает? На улицу выходит?
нет в основном читаем статьи . и смотрим ваше видео. сидит дома немного помогает мне рекламой и монтажем фильмов. я его не заставляю. читает шолохова. бунина булгакова. основное это чтение статей на вашем сайте.Так у него есть тема здесь? Он сидит дома и что делает? На улицу выходит?
тема у него есть. он там пишет. дома сидит . выходил вчера с бабушкой за пенсией. вместе ушли вместе пришли. но я не знал что этого нельзя
Бабушка у вас какая? Сильно любит внука? Или может дать ему хорошенько подзатыльник?тема у него есть. он там пишет. дома сидит . выходил вчера с бабушкой за пенсией. вместе ушли вместе пришли. но я не знал что этого нельзя