- Реакции
- 13.500
тема у него есть.
Так это и есть его тема. Вы почитайте её.
тема у него есть.
легко. и она для него всё.Бабушка у вас какая? Сильно любит внука? Или может дать ему хорошенько подзатыльник?
Я спрашиваю, потому, что со слов вашего мальчика, всем некогда заниматься чтением статей и его лечением. Ни маме, ни бабушке с дедушкой, а вы на работе. Прям впечатление складывается, что не родной ребенок).легко. и она для него всё.
он почти двухметровый кабан 23лет. мать читать сможет по выходным бабушка приступит завтра. организуем)! ухожу) спасибо!Я спрашиваю, потому, что со слов вашего мальчика, всем некогда заниматься чтением статей и его лечением. Ни маме, ни бабушке с дедушкой, а вы на работе. Прям впечатление складывается, что не родной ребенок).
Вы зачем ему комнату купили? Мотивировать решили этим? Ваше дитя не знает цену деньгам. Всегда и все у него было и все уходило на развлечения себя любимого. Забирайте квартиру.нет в основном читаем статьи . и смотрим ваше видео. сидит дома немного помогает мне рекламой и монтажем фильмов. я его не заставляю. читает шолохова. бунина булгакова. основное это чтение статей на вашем сайте.
Если хотите вылечить сына, делайте все по инструкции..быстрее читайте статьи. Сейчас от того что он сидит дома толку нет. Какие походы с бабушкой! Из дома нельзя выходить три месяца. За это время глушится рефлекс. Убрать телевизор, музыку. Он должен сидеть в вакууме. Только статьи, общение на форуме. Мытье туалета ежедневно и пожизненно! Устроили ему дом отдыха. И вы, папа, должны сидеть рядом и объяснять по статьям, вы должны все сами знать. Мать, бабушка, дедушка все должны вести с ним одинаково. Тест срочно делайте. И сюда выкладывайте.он почти двухметровый кабан 23лет. мать читать сможет по выходным бабушка приступит завтра. организуем)! ухожу) спасибо!
Ж
Вы зачем ему комнату купили? Мотивировать решили этим? Ваше дитя не знает цену деньгам. Всегда и все у него было и все уходило на развлечения себя любимого. Забирайте квартир
Комнату купили на меня. Мотивация здесь не при чем, хотели избавится от визитов судебных приставов. и чтобы у него был угол и прописка. дома он не жил тогда. слонялся по притонам. Если есть вопросы я жду.
Комнату купили на меня. Мотивация здесь не при чем, хотели избавится от визитов судебных приставов. и чтобы у него был угол и прописка. дома он не жил тогда. слонялся по притонам. Если есть вопросы я жду.Если хотите вылечить сына, делайте все по инструкции..быстрее читайте статьи. Сейчас от того что он сидит дома толку нет. Какие походы с бабушкой! Из дома нельзя выходить три месяца. За это время глушится рефлекс. Убрать телевизор, музыку. Он должен сидеть в вакууме. Только статьи, общение на форуме. Мытье туалета ежедневно и пожизненно! Устроили ему дом отдыха. И вы, папа, должны сидеть рядом и объяснять по статьям, вы должны все сами знать. Мать, бабушка, дедушка все должны вести с ним одинаково. Тест срочно делайте. И сюда выкладывайте.
расскажите , как вы обеспечили изоляцию сыну? двери закрыты, он не может сам выйти из дома? Выходить ему нельзя три месяца.Комнату купили на меня. Мотивация здесь не при чем, хотели избавится от визитов судебных приставов. и чтобы у него был угол и прописка. дома он не жил тогда. слонялся по притонам. Если есть вопросы я жду.
все сделано. я сейчас рядом с ним. он читает статьи . я работаю дома сейчас. сейчас продолжу читать статьи . интернет под контролем телефона нет. тест прошли. спит 7-8 часов. потом зарядка. моет туалет. по работе мне сейчас помогает минимально.расскажите , как вы обеспечили изоляцию сыну? двери закрыты, он не может сам выйти из дома? Выходить ему нельзя три месяца.
Телефоны изъять, на компе доступ к инету ограничить.
Что у вас сделано, а что еще в процессе?
выходить из дома надо?все сделано. я сейчас рядом с ним. он читает статьи . я работаю дома сейчас. сейчас продолжу читать статьи . интернет под контролем телефона нет. тест прошли. спит 7-8 часов. потом зарядка. моет туалет. по работе мне сейчас помогает минимально.
есть вопрос. Мы еще до прихода на форум подписались с Николаем сделать один объект. дней через пять немного поработать по-страительству. обещали людям. мы им должны многим. это можно? хотя бы четыре часа в день. дня три.
съездить за город работа в сельской местности. там друзья не нарки. очень значимые для него людивыходить из дома надо?
без него это надо решать как- то.съездить за город работа в сельской местности. там друзья не нарки. очень значимые для него люди
понял поговорю с ним . если согласится обнулится. значит сгоняем. нет придется обходится как то.без него это надо решать как- то.
Выходить ему нельзя, физических нагрузок тоже( у него раздрай в гармонах).
Выйдете-срок обнуляется, отсидеть ему в покое в изоляции надо три месяца- для затухания рефлекса...
решать должны вы!!! а не пациент! вы что?!понял поговорю с ним . если согласится обнулится. значит сгоняем. нет придется обходится как то.
Спасибо. Понял.решать должны вы!!! а не пациент! вы что?!
выход есть всегда! а если бы он ногу сломал, что бы вы делали?
а у него сейчас мозг сломан, он что менее важен, чем нога? Или если его не видно, то и лечить не обязательно.
Сынок побудь дурачком еще пару недель, зато мы бабок заработаем и уважаемым людям поможем!
решать должны вы!!! а не пациент! вы что?!
Victory Здравствуйте! Прошу у Вас совета. Мой друг алкоголик, 52 года. Последний год пьет очень сильно- по месяцу. Д ля него почти все в прошлом- бизнес, семья, здоровье. Два высших образования .Человек до болезни порядочный. совестливый, добрый и умный. Отзывчивый . По духу воин и в плохом и хорошем . Лечится не хочет категорически. Алкоголизм не отрицает. говорит о смерти. Я склонен положить его в РЦ. но если у Вас был опыт излечения таких запушенных , буду убеждать его попробовать метод . Рц подождет. С уважением Виктор.
Приветствую Виктор!Victory Здравствуйте! Прошу у Вас совета. Мой друг алкоголик, 52 года. Последний год пьет очень сильно- по месяцу. Д ля него почти все в прошлом- бизнес, семья, здоровье. Два высших образования .Человек до болезни порядочный. совестливый, добрый и умный. Отзывчивый . По духу воин и в плохом и хорошем . Лечится не хочет категорически. Алкоголизм не отрицает. говорит о смерти. Я склонен положить его в РЦ. но если у Вас был опыт излечения таких запушенных , буду убеждать его попробовать метод . Рц подождет. С уважением Виктор.
Здравствуйте Товарищ Пиздэнко ! Он каждый день пьян. В начале мая его ложат в больницу по квоте у него будет вынужденный перерыв две недели. мы с другом решили его в этот промежуток и "уговорить" Рычагов на него у меня нет . деньгами он обеспечен . жилье есть. магазин на первом этаже. совесть и ум омрачены только. Конечно хочу его привести сюда . но он меня побаивается и в дом не приглашает. после моей просьбы бросить это занятие. Он сказал так- дружи со мной алкоголиком , не мешая пьянству или иди подальше. Болезнь во всей красе. Я его не могу склонить, нет навыка и такта, да и пьян он постоянно. Если не помрет до конца апреля . попробуем склонить его к лечению. Можно ли предпринять что то сейчас ещё? Подскажите пожалуйста. Спасибо за участие.Приветствую Виктор!
А почему не хотите привести для начала друга на форум?
Поделились с ним информацией по данному методу?