ответы на вопросы

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
легко. и она для него всё.
Я спрашиваю, потому, что со слов вашего мальчика, всем некогда заниматься чтением статей и его лечением. Ни маме, ни бабушке с дедушкой, а вы на работе. Прям впечатление складывается, что не родной ребенок).

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Я спрашиваю, потому, что со слов вашего мальчика, всем некогда заниматься чтением статей и его лечением. Ни маме, ни бабушке с дедушкой, а вы на работе. Прям впечатление складывается, что не родной ребенок).
он почти двухметровый кабан 23лет. мать читать сможет по выходным бабушка приступит завтра. организуем)! ухожу) спасибо!

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Ж
нет в основном читаем статьи . и смотрим ваше видео. сидит дома немного помогает мне рекламой и монтажем фильмов. я его не заставляю. читает шолохова. бунина булгакова. основное это чтение статей на вашем сайте.
Вы зачем ему комнату купили? Мотивировать решили этим? Ваше дитя не знает цену деньгам. Всегда и все у него было и все уходило на развлечения себя любимого. Забирайте квартиру.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
он почти двухметровый кабан 23лет. мать читать сможет по выходным бабушка приступит завтра. организуем)! ухожу) спасибо!
Если хотите вылечить сына, делайте все по инструкции..быстрее читайте статьи. Сейчас от того что он сидит дома толку нет. Какие походы с бабушкой! Из дома нельзя выходить три месяца. За это время глушится рефлекс. Убрать телевизор, музыку. Он должен сидеть в вакууме. Только статьи, общение на форуме. Мытье туалета ежедневно и пожизненно! Устроили ему дом отдыха. И вы, папа, должны сидеть рядом и объяснять по статьям, вы должны все сами знать. Мать, бабушка, дедушка все должны вести с ним одинаково. Тест срочно делайте. И сюда выкладывайте.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Ж

Вы зачем ему комнату купили? Мотивировать решили этим? Ваше дитя не знает цену деньгам. Всегда и все у него было и все уходило на развлечения себя любимого. Забирайте квартир
Комнату купили на меня. Мотивация здесь не при чем, хотели избавится от визитов судебных приставов. и чтобы у него был угол и прописка. дома он не жил тогда. слонялся по притонам. Если есть вопросы я жду.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Если хотите вылечить сына, делайте все по инструкции..быстрее читайте статьи. Сейчас от того что он сидит дома толку нет. Какие походы с бабушкой! Из дома нельзя выходить три месяца. За это время глушится рефлекс. Убрать телевизор, музыку. Он должен сидеть в вакууме. Только статьи, общение на форуме. Мытье туалета ежедневно и пожизненно! Устроили ему дом отдыха. И вы, папа, должны сидеть рядом и объяснять по статьям, вы должны все сами знать. Мать, бабушка, дедушка все должны вести с ним одинаково. Тест срочно делайте. И сюда выкладывайте.
Комнату купили на меня. Мотивация здесь не при чем, хотели избавится от визитов судебных приставов. и чтобы у него был угол и прописка. дома он не жил тогда. слонялся по притонам. Если есть вопросы я жду.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
расскажите , как вы обеспечили изоляцию сыну? двери закрыты, он не может сам выйти из дома? Выходить ему нельзя три месяца.
Телефоны изъять, на компе доступ к инету ограничить.
Что у вас сделано, а что еще в процессе?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
расскажите , как вы обеспечили изоляцию сыну? двери закрыты, он не может сам выйти из дома? Выходить ему нельзя три месяца.
Телефоны изъять, на компе доступ к инету ограничить.
Что у вас сделано, а что еще в процессе?
все сделано. я сейчас рядом с ним. он читает статьи . я работаю дома сейчас. сейчас продолжу читать статьи . интернет под контролем телефона нет. тест прошли. спит 7-8 часов. потом зарядка. моет туалет. по работе мне сейчас помогает минимально.
есть вопрос. Мы еще до прихода на форум подписались с Николаем сделать один объект. дней через пять немного поработать по-страительству. обещали людям. мы им должны многим. это можно? хотя бы четыре часа в день. дня три.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
все сделано. я сейчас рядом с ним. он читает статьи . я работаю дома сейчас. сейчас продолжу читать статьи . интернет под контролем телефона нет. тест прошли. спит 7-8 часов. потом зарядка. моет туалет. по работе мне сейчас помогает минимально.
есть вопрос. Мы еще до прихода на форум подписались с Николаем сделать один объект. дней через пять немного поработать по-страительству. обещали людям. мы им должны многим. это можно? хотя бы четыре часа в день. дня три.
выходить из дома надо?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
съездить за город работа в сельской местности. там друзья не нарки. очень значимые для него люди
без него это надо решать как- то.
Выходить ему нельзя, физических нагрузок тоже( у него раздрай в гармонах).
Выйдете-срок обнуляется, отсидеть ему в покое в изоляции надо три месяца- для затухания рефлекса...

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
без него это надо решать как- то.
Выходить ему нельзя, физических нагрузок тоже( у него раздрай в гармонах).
Выйдете-срок обнуляется, отсидеть ему в покое в изоляции надо три месяца- для затухания рефлекса...
понял поговорю с ним . если согласится обнулится. значит сгоняем. нет придется обходится как то.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
понял поговорю с ним . если согласится обнулится. значит сгоняем. нет придется обходится как то.
решать должны вы!!! а не пациент! вы что?!

выход есть всегда! а если бы он ногу сломал, что бы вы делали?
а у него сейчас мозг сломан, он что менее важен, чем нога? Или если его не видно, то и лечить не обязательно.
Сынок побудь дурачком еще пару недель, зато мы бабок заработаем и уважаемым людям поможем!

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

выход есть всегда! а если бы он ногу сломал, что бы вы делали?
а у него сейчас мозг сломан, он что менее важен, чем нога? Или если его не видно, то и лечить не обязательно.
Сынок побудь дурачком еще пару недель, зато мы бабок заработаем и уважаемым людям поможем!
Спасибо. Понял.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Victory Здравствуйте! Прошу у Вас совета. Мой друг алкоголик, 52 года. Последний год пьет очень сильно- по месяцу. Д ля него почти все в прошлом- бизнес, семья, здоровье. Два высших образования .Человек до болезни порядочный. совестливый, добрый и умный. Отзывчивый . По духу воин и в плохом и хорошем . Лечится не хочет категорически. Алкоголизм не отрицает. говорит о смерти. Я склонен положить его в РЦ. но если у Вас был опыт излечения таких запушенных , буду убеждать его попробовать метод . Рц подождет. С уважением Виктор.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Victory Здравствуйте! Прошу у Вас совета. Мой друг алкоголик, 52 года. Последний год пьет очень сильно- по месяцу. Д ля него почти все в прошлом- бизнес, семья, здоровье. Два высших образования .Человек до болезни порядочный. совестливый, добрый и умный. Отзывчивый . По духу воин и в плохом и хорошем . Лечится не хочет категорически. Алкоголизм не отрицает. говорит о смерти. Я склонен положить его в РЦ. но если у Вас был опыт излечения таких запушенных , буду убеждать его попробовать метод . Рц подождет. С уважением Виктор.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Приветствую Виктор!
А почему не хотите привести для начала друга на форум?
Поделились с ним информацией по данному методу?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Приветствую Виктор!
А почему не хотите привести для начала друга на форум?
Поделились с ним информацией по данному методу?
Здравствуйте Товарищ Пиздэнко ! Он каждый день пьян. В начале мая его ложат в больницу по квоте у него будет вынужденный перерыв две недели. мы с другом решили его в этот промежуток и "уговорить" Рычагов на него у меня нет . деньгами он обеспечен . жилье есть. магазин на первом этаже. совесть и ум омрачены только. Конечно хочу его привести сюда . но он меня побаивается и в дом не приглашает. после моей просьбы бросить это занятие. Он сказал так- дружи со мной алкоголиком , не мешая пьянству или иди подальше. Болезнь во всей красе. Я его не могу склонить, нет навыка и такта, да и пьян он постоянно. Если не помрет до конца апреля . попробуем склонить его к лечению. Можно ли предпринять что то сейчас ещё? Подскажите пожалуйста. Спасибо за участие.