ответы на вопросы

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Слава Богу, что ваши родственники вернулись с поля брани живыми.
Но... Идеология была всё таки коммунистической партии СССР.

И вообще, мы говорили тогда не про коммунистов. А об уничтожении физическом врагов. Так и история Руси тому примеров много содержит.

с дедом я начал жить вместе с13 лет. и он дал мне гораздо больше чем родители школа . Он был очень само образован умен. добр. Нам не хватало дня чтоб все обсудить говорили часто и почти до утра. деда любили все ) мои друзья соседи все с кем он был знаком. еслиб он погиб на войне я бы был лишен очень и очень многого . А у христиан вообще врагов нет .) И смерти нет точнее есть но их две. ) Мы вообще очень веселые ребята)

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
с дедом я начал жить вместе с13 лет. и он дал мне гораздо больше чем родители школа . Он был очень само образован умен. добр. Нам не хватало дня чтоб все обсудить говорили часто и почти до утра. деда любили все ) мои друзья соседи все с кем он был знаком. еслиб он погиб на войне я бы был лишен очень и очень многого . А у христиан вообще врагов нет .) И смерти нет точнее есть но их две. ) Мы вообще очень веселые ребята)
Разделяю с вами чувство восхищения и гордости и любви к дедам нашим,героям!
Мой дед не любил о войне говорить и вспоминать.

А враги ж они разные. Фашисты-враги- только уничтожать.
И террористы -враги-уничтожать. И тп

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Физически. И никаких левых щек быть не может.
Это моё убеждение.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Здравствуйте Миланс! Доброго Вам дня! Мне тоже деды военных историй не рассказывали только в контексте обсуждений других тем. У него был друг танкист . вот с ним они разговаривали . но это был как птичий язык , намеки понятные только им.
И еще я единственный раз видел его пьяным в полный аут. я приехал с дачи после 9 мая а они с другом страшно выпили. и он мне ночью говорил о войне и себе такие страшные вещи которые я и сейчас повторить не хочу. После этого ужаса я больше недели не мог с ним разговаривать он мне казался гадким монстром и чудовищем . я только коснулся этой окопной правды. Самым великим подвигом я вижу теперь то что эти люди пройдя через адский ад остались людьми. Ну еще про ранение как тонул. раненый. это несколько раз рассказывал. немного мистики. Ему трижды были вещие сны. В которых появлялся его священник отец. Первый раз когда он сидел в тюрьме за то что ударил ножом человека и его судьба зависела от того выживет ли раненый. и ночью ему приснился расстрелянный отец и как будто он посадил деда на колени. утром сокамерники сказали - хороший сон. деда действительно выпустили. так как раненый в драке был в розыске. и бежал из больницы как только пришел в сознание. а у деда нашлись свидетели того что дед защищал друга. Второй сон был в госпитале . перед ампутацией ноги. сон повторился. а утром приехала большая врачебная комиссия и посмотрев дедову ногу отменили ампутацию и назначили лечение . которое было успешным. нога была спасена.
А третий сон дед рассказал на кануне смерти. Деду снилось будь то он в грязной низине пытается встать из грязи и подняться в гору и никак не может. И он видит стоящего на горе отца. он посмотрел на деда и пошел проч. Утром дед сказал мне со смущением что наверно умрет. В этот день или на следующий он умер . мы с ним шутили он засмеялся и упал.

"Физически. И никаких левых щек быть не может."- в этом вся суть враждебного коммунизму христианства. суть которая делает христианство единственно правдивым всесильным и вечным. Простите мою прямоту Миланс.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Миланс здравствуйте! я не получил поддержки у друзей по поводу лечения алкоголика. Естественно меня он постарался представить сумасшедшим. я скинул ссылку на этот форум. пусть читают и умнеют. Позже встречусь снова. поинтересуюсь читали ли хоть что то. Алкоголик убеждал их что он почти не пьет. а Виктор шизует из за своего сына. пацаны ему не поверили . говорят что нуждо уждать когда Алкоголик осазнает необходимость лечения. если ознакомятся с информацией. поймут кто был прав.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Народ у нас такой, всегда говорит то, что ему выгодно. Да бы не менять себе долгосрочные устои.
вижу что сайт против наркотиков вижу вторая проблема которая вас волнует это борьба с опиумом народа -религией .ваше право. я верующий. у меня пацан здесь лечится . и другого доступного родственника у него нет . без проблем откажусь комментировать сообщения и отвечать на вопросы не касающиеся лечения сына. я не вижу для себя проблемы в этом. надеюсь на понимание. Спасибо.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Screenshot_20210503_184519.jpg

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Миланс здравствуйте! я не получил поддержки у друзей по поводу лечения алкоголика. Естественно меня он постарался представить сумасшедшим. я скинул ссылку на этот форум. пусть читают и умнеют. Позже встречусь снова. поинтересуюсь читали ли хоть что то. Алкоголик убеждал их что он почти не пьет. а Виктор шизует из за своего сына. пацаны ему не поверили . говорят что нуждо уждать когда Алкоголик осазнает необходимость лечения. если ознакомятся с информацией. поймут кто был прав.
Здравствуйте, Виктор.это понятно, что вряд ли вы его сможете по методу лечить. Это же с ним жить нужно. Его бы закодировать для начала и в клинику положить наркологическую. А потом уже и о методе говорить можно. С таким то стажем алко и анозогнозией.

А вы говорили, что он не против кодирования, отказывается уже?). Не удивительно.
Да ничего он не осознает, его нужно принудительно тормозить как то. Желаю вам успехов в ваших попытках образумить друга!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
На дестагции очень туго. 6ужно именно пресекать. Сами они тупо не догоняют. Да что там они, трезвые родственники зачастую не догоняют, им легче придумать себе оправдание нежели вылезти из зоны комфорта

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Здравствуйте, Виктор.это понятно, что вряд ли вы его сможете по методу лечить. Это же с ним жить нужно. Его бы закодировать для начала и в клинику положить наркологическую. А потом уже и о методе говорить можно. С таким то стажем алко и анозогнозией.

А вы говорили, что он не против кодирования, отказывается уже?). Не удивительно.
Да ничего он не осознает, его нужно принудительно тормозить как то. Желаю вам успехов в ваших попытках образумить друга!
не совсем так Миланс . Алкоголик вообще просто хочет пить. я хотел его склонить к кодировки с помощью друзей. они же считают что это решение он должен принять сам. сам захотеть лечится. что бы понять тщету таких надежд преложил им почитать статьи Маруси. надеюсь что найдут время. пока жду. Без них. справится с проблемой не получится. После праздников навещу всех снова. Спасибо за помощь Миланс.!

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
На дестагции очень туго. 6ужно именно пресекать. Сами они тупо не догоняют. Да что там они, трезвые родственники зачастую не догоняют, им легче придумать себе оправдание нежели вылезти из зоны комфорта
Да я это понял Ярослав. жаль остальные пребывают в мифах . нужно будить всех кого только можно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308