Миланс Здравствуйте! Поговорил с алкашом другом. сказал ему что если он к наркологу не пойдет упеку его в РЦ православное( он еврей). Меня он домой не пускает. говорил со мной по телефону. Позже он перезвонил начал расспрашивать . Сказал мне что это не законно. Я ему ответил что не законно себя гробить. сказал что натравлю на него соседей. участкового, и если он не будет лечится пить ему не дам однозначно. мне показалось что он был ошеломлен. Пробую подключить второго его друга. с ним мы не друзья. знакомые. Понимаю свою задачу в том чтоб доставить его к наркологу. а там уже действовать согласно рекомендаций. Обеспечить изоляцию ему невозможно. Склонен к кодировке. Вот такие новости. Миланс буду благодарен Вашим подсказкам. С уважением Виктор.
Миланс я не могу относится коммунистам хорошо. хотя сам служил в Са. служили все мои деды на фронте. и отец тоже служил 5лет на флоте. Слишком много крови они пролили , в том числе и моих родственников. Всегда коммунисты в нашей семье были чем то внешним- враждебным и подлым. дед писал в графе родители-служащие и всегда скрывал род деятельности своего отца и дядюшек. они были священниками . про расстрел прадеда я вам писал раньше. Должны были забрать мужа тетушки но ему повезло он утонул в воскресенье. а в понедельник его пришли арестовывать. Дядьке сломали здоровье в армии а потом в зоне. Отец мой вступал в партию потому что это было необходимо для карьеры и пытался точнее пыжился быть настоящим коммунистом. покрутившись среди руководства плюнул и ушел опять на флот подальше как он говорил от блядс.ва до конца карьеры проработал простым капитаном. дед же мой человек умный добрый и талантливый работал скотником. гуртоправом и грузчиком. потому что на таких должностях особо не проверяли происхождение. с детства до меня доходили истории как в подполье дома прятали тех кто скрывался. от власти. бабушки всегда говорили шепотом и учили меня осторожности. у меня был период лет в 13-14 когда я был восторжен марксизмом. но это быстро прошло . и я идейно и целенаправленно стал противником коммунизма. фашизма и любой сильной власти. Крестился в 89 году. но только в 11 году " родился свыше" христианином .Но я знаю что среди тех кто носил партбилет были хорошие люди и их было много.
Виктор, добрый вечер.
То , что ваш друг хоя бы такую реакцию проявил, считаю победой.
Подключайте всех, кто хоть как то может повлиять. Второго друга однозначно.
Пишете, что склонен к кодированию, тоже нормально в данной ситуации.
Только делайте это грамотно. Цель такая- чтобы он не знал срока окончания действия препарата.
Ищите нарколога, можете по объявлению. Но при этом ставьте условте доктору, что бы именно таким образом провел беседу с алкашом, чтобы он поверил в то, что это лет на 10 минимум, . Но снова уточню, не должно быть даты окончания срока, т.к. в голове у него будет счётчик работать). И какую нибудь сине-черную жидкость в шприце в/в ввести безвредную.
Мы так делали. Помогло. И только не опускайте руки. Благое дело делаете.
По поводу коммунистов. Я не в партии. Один мой дед воевал, коммунист, герой войны, орденоносец. Второй из раскулаченных и репрессированных. Работник тыла.
Я к тому, что нельзя претензии к коммунистам пред'являть так яростно. Они и весь советский народ победили фашизм, освободили мир от чумы!
Здесь много можно говорить и спорить.
От героев былых времён
Не осталось порой имён.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй, травой...
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых.
Этот вечный огонь, нам завещанный одним,
Мы в груди храним.
Погляди на моих бойцов -
Целый свет помнит их в лицо!
Вот застыл батальон в строю —