- Реакции
- 4.849
в третий раз отвечаю:распад личности-стойкое разрушение психикивы так и не ответили - что для вас "распад личности" (кроме того, что это хороший вопрос)
в третий раз отвечаю:распад личности-стойкое разрушение психикивы так и не ответили - что для вас "распад личности" (кроме того, что это хороший вопрос)
спасибо за веру в бессмертие души! отношения хорошие. он старается ия стараюсь. Спасибо!Да не у.мирает душа. Душа может болеть. По разным причинам. Вляпался в дерь.мо, воровал, вас подводил, все это он понимает, а выхода не видит. Вот душа и болеет. Вы должны прочитать все статьи раньше сына. Чтобы понимать суть и планировать свои действия. А потом читать и обсуждать вместе. Вы на сколько близки с сыном? Кто вы для него.?
если это таки то где по вашему находятся души души не исправившихся наркоманов? убийц, воров? жуликов?
стойкое расстройство психики
Где-то в начале темы.где я это утверждал? и к чему относится ваш вопрос?
спасибо!Виктор, вы сначала вылечите его с нашей помощью и по методу Ренаты Башаровой, тогда уже будете к нему относиться как к здоровому.
Сейчас самая главная задача Ваша, прочитать всю инструкцию. Тогда у вас сложится картина этой с.мертельной болезни. В статьях дан пошаговый алгоритм действий. Не тяните с этим. И все члены семьи тоже должны ознакомиться. От вашей семьи зависит 80 процентов успеха, от нас и вашего торчка только 20.
А как часто вы нарколога посещаете?нет у нас путевый дядька, его рекомендации или лучше сказать метод. очень похож на ваш. Разрушение самообмана. вот и все
хорошо. я перефразирую свой вопрос:в третий раз отвечаю:распад личности-стойкое разрушение психики
Одним предложением не ответитьесли это таки то где по вашему находятся души души не исправившихся наркоманов? убийц, воров? жуликов?
а у Вас такого не бывает?а бывает так что вы себе врёте?
Сколько лет сыну?спасибо за веру в бессмертие души! отношения хорошие. он старается ия стараюсь. Спасибо!
я ответил Вам вполне конкретно и могу повторить еще под распадом личности я понимаю психическое заболевание. котрое заканчивается инвалидностью- стойкой потерей трудоспособности. я слышал что наркомания солевая и алкоголизм часто приводит к этому? знание каких клинических признаков вы требуете от меня? я не врачхорошо. я перефразирую свой вопрос:
как проявляется "распад личности"
чем отличается "стойкое разрушение" от "какого-то иного разрушения"
я не докапываюсь до вас - я хочу услышать от вас:
- В какие моменты и по каким признакам вы понимаете, что происходит именно то, о чём вы говорите про изменения и распад
просто перечислите их
Вы сейчас не нервничайте.я ответил Вам вполне конкретно и могу повторить еще под распадом личности я понимаю психическое заболевание. котрое заканчивается инвалидностью- стойкой потерей трудоспособности. я слышал что наркомания солевая и алкоголизм часто приводит к этому? знание каких клинических признаков вы требуете от меня? я не врач
два раза после первого раза сын не употреблял наркотики 10 месяцев. после был срыв и сын ушел в запой к мефедрону не вернулся. после пошли еще раз . сейчас не употребляет алкоголь с 24 февраляА как часто вы нарколога посещаете?
бабушка с ним. он некуда не бегает он бросить хочет. имеет возможность конечно.Вы сейчас не нервничайте.
Скажите, ваш сын имеет возможность выйти из дома? Если да, то примите меры к тому, чтобы выйти не смог. Кто его контролирует, пока вы на работе?
23 годаСколько лет сыну?
и все же?Одним предложением не ответить
два раза после первого раза сын не употреблял наркотики 10 месяцев. после был срыв и сын ушел в запой к мефедрону не вернулся. после пошли еще раз . сейчас не употребляет алкоголь с 24 февраля
хорошо - последняя попыткая ответил Вам вполне конкретно и могу повторить еще под распадом личности я понимаю психическое заболевание. котрое заканчивается инвалидностью- стойкой потерей трудоспособности. я слышал что наркомания солевая и алкоголизм часто приводит к этому? знание каких клинических признаков вы требуете от меня? я не врач
Бабушка может инструкцию изучить? Активная бабушка?бабушка с ним. он некуда не бегает он бросить хочет. имеет возможность конечно.
да нарколог также все сказал .шило поменял на мыло. а привычки старые. действуем по инструкции. Спасибо!Ну это он на силе воли продержался 10 месяцев, а потом алкашкой заменил.
Я правильно вас понимаю, что это не регулярные визиты?
Наш метод предусматривает 3 месячную изоляцию пациента дома. Даже выход на лестничную площадку исключён, дабы не провоцировать рефлекс. Наркомания это рефлекс, прочтёте в статьях. Ограничить доступ в интернет форумом и сайтом с инструкцией. Он должен читать статьи и писать изложения по ним. 7-10 статей в день. Далее литература. Смотреть фильмы добрые, есть в нашем кинозале.
От семьи (трезвых родственников) требуется наложение антирефлекса, т.е. указывать наркоману на его не правильные мысли.
Он говорил про третью стадию,я и спрашиваю откуда диагноз?третья там все плохо и в количественном выражении тоже от крышки водки в хлам.да нет не ссыца. месячный был запой. просто он очень крепкий не болеет не опохмеляется. пьет ее как лимонад. нарколог сказал что он поменял шило на мыло. заменил меф на воку и нет в этом никакого прогресса . и никакой заслуги нет. а его 10 месячная ремиссия не успешна с таким итогом
я конечно могу ошибатся, но последняя ваша попытка была уже в прошлый раз .хорошо - последняя попытка
как ведет себя человек у которого расстройство личности?