- Реакции
- 3.643
в чём заключаются ваши походы к наркологу?ходим к наркологу.
в чём заключаются ваши походы к наркологу?ходим к наркологу.
распад личности считаю свершившимся если он необратимвы так и не ответили - что для вас "распад личности" (кроме того, что это хороший вопрос)
пришли получили рекомендации. ушлив чём заключаются ваши походы к наркологу?
что значит "распад личности"распад личности считаю свершившимся если он необратим
и что нынче рекомендуютпришли получили рекомендации. ушли
да нет не ссыца. месячный был запой. просто он очень крепкий не болеет не опохмеляется. пьет ее как лимонад. нарколог сказал что он поменял шило на мыло. заменил меф на воку и нет в этом никакого прогресса . и никакой заслуги нет. а его 10 месячная ремиссия не успешна с таким итогом3 сталия алкоголизма-это вааще раздрай души,какая нах там душа,он под себя на третей ссыца,и встать не может ни хера.
нет у нас путевый дядька, его рекомендации или лучше сказать метод. очень похож на ваш. Разрушение самообмана. вот и всеи что нынче рекомендуют
я вот сегодня тоже был - но мне порекомендовали
кровь - раз в три месяца
и тест - раз в месяц
плюс ходить на "унылые" собрания анонимных нарков
слышу, что вы не достаточно открытынет у нас путевый дядька, его рекомендации или лучше сказать метод. очень похож на ваш. Разрушение самообмана. вот и все
стойкое расстройство психикивы так и не ответили - что для вас "распад личности" (кроме того, что это хороший вопрос)
не врать себеслышу, что вы не достаточно открыты
на вопросы отвечаете с уклоном...
так что же за рекомендации он дал?
стойкое расстройство психики
а бывает так что вы себе врёте?не врать себе
Он не может не врать. У него И так психиатрический диагноз по МКБ 10:не врать себе
А когда он воровал, душа возвышалась?с.мерть души страшнее смерти физической.
Душа бессмертна.с.мерть души страшнее смерти физической.
Если с философией закончили,то давайте по реалиям,в реале самое страшное для родичей-х.оронить своих детей,и можете хоть сколь угодно спасать душу,но наркоман так же как и алкоголик душевно больной человек,и ни какие разноворы про высшее духовное душевное,от души в душу-ему до лампочки.
где я это утверждал? и к чему относится ваш вопрос?А когда он воровал, душа возвышалась?
Душа бессмертна.[/QUOTE
и где по вашему находятся души души наркоманов? убийц, воров? жуликов?
если это таки то где по вашему находятся души души не исправившихся наркоманов? убийц, воров? жуликов?Душа бессмертна.
Да не у.мирает душа. Душа может болеть. По разным причинам. Вляпался в дерь.мо, воровал, вас подводил, все это он понимает, а выхода не видит. Вот душа и болеет. Вы должны прочитать все статьи раньше сына. Чтобы понимать суть и планировать свои действия. А потом читать и обсуждать вместе. Вы на сколько близки с сыном? Кто вы для него.?а у.мирает окончательно зачастую раньше тела.
не врать себе