- Реакции
- 2.507
Когда буду дома отправлю
Когда буду дома отправлю
Скинула
Я Иринины статьи отредактировала, чтобы печатались нормально и некоторых не хватало, завтра до ноута доберусь и вам всем могу этот формат скинуть. Кстати я сегодня сьездила к его родителям, все им рассказала, все обьяснила про лечение здесь, поревели конечно все, но как я и думалв помогаиь будут однозначно, статьи когда рампечатала чуть подоглохлв, их вышло более 620стр. Какую же охрененную работу проделала Маруся. Он пока не знает что я им вме рассказала, тк хотим начать правильно действовать, они с сегодняшнего дня статьи читают и ждем ваших подсказок, чтобы мы дров не наломали и он у нас не сбежал. Потому что он мне как-то говорил, если я им позвоню, он тут же сиганет.
Подскажите, что нам дальше с родителямилям, как с ним вести диалог чтобы ое лечиться согласился, пока ситуация такая, что так как он это стал делать ращ в месяц, он себя и наркоманом то не считает, а про лечение здесь слышать не хочет, сразу орет на меня, что я свихнулась на этом сайте, а я не вижу для него другого лечения кроме как здесьЯ Иринины статьи отредактировала, чтобы печатались нормально и некоторых не хватало, завтра до ноута доберусь и вам всем могу этот формат скинуть. Кстати я сегодня сьездила к его родителям, все им рассказала, все обьяснила про лечение здесь, поревели конечно все, но как я и думала помогать будут однозначно, статьи когда распечатала чуть подоглохла, их вышло более 620стр. Какую же охрененную работу проделала Маруся. Он пока не знает что я им все рассказала, тк хотим начать правильно действовать, они с сегодняшнего дня статьи читают и ждем ваших подсказок, чтобы мы дров не наломали и он у нас не сбежал. Потому что он мне как-то говорил, если я им позвоню, он тут же сиганет.
Подскажите, что нам дальше с родителямилям, как с ним вести диалог чтобы он лечиться согласился, пока ситуация такая, что так как он это стал делать раз в месяц, он себя и наркоманом то не считает, а про лечение здесь слышать не хочет, сразу орет на меня, что я свихнулась на этом сайте, а я не вижу для него другого лечения кроме как здесь
Я Иринины статьи отредактировала, чтобы печатались нормально и некоторых не хватало, завтра до ноута доберусь и вам всем могу этот формат скинуть. Кстати я сегодня сьездила к его родителям, все им рассказала, все обьяснила про лечение здесь, поревели конечно все, но как я и думала помогать будут однозначно, статьи когда распечатала чуть подоглохла, их вышло более 620стр. Какую же охрененную работу проделала Маруся. Он пока не знает что я им все рассказала, тк хотим начать правильно действовать, они с сегодняшнего дня статьи читают и ждем ваших подсказок, чтобы мы дров не наломали и он у нас не сбежал. Потому что он мне как-то говорил, если я им позвоню, он тут же сиганет.
Подскажите, что нам дальше с родителями делать, как с ним вести диалог чтобы он лечиться согласился, пока ситуация такая, что так как он это стал делать раз в месяц, он себя и наркоманом то не считает, а про лечение здесь слышать не хочет, сразу орет на меня, что я свихнулась на этом сайте, а я не вижу для него другого лечения кроме как здесь
Подскажите, что нам дальше с родителямилям, как с ним вести диалог чтобы ое лечиться согласился, пока ситуация такая, что так как он это стал делать ращ в месяц, он себя и наркоманом то не считает, а про лечение здесь слышать не хочет, сразу орет на меня, что я свихнулась на этом сайте, а я не вижу для него другого лечения кроме как здесь
Дома, в соседней комнатеа где торч сейчас?
Он пока не знает, что родители уже в курсе, я второй день жду чтобы мне кто-то ответил, но толком не понимаю пока кто меня читает и кому писатьДома, в соседней комнате
Дома, в соседней комнате
Он пока не знает, что родители уже в курсе, я второй день жду чтобы мне кто-то ответил, но толком не понимаю пока кто меня читает и кому писать
сразу орет на меня, что я свихнулась на этом сайте, а я не вижу для него другого лечения кроме как здесь
Он знает что я читаю этот сайт, статьи сколько не просила его читать не читал, несколько раз пытался бросить сам, на 20-25день убегает на нось потом опять дней 25 чистый ходит, видиь что не получается у самого и меня в штыки с сайтом воспринимает. Поняла что надо с родителями сообща, съездила к ним, все рассказала, теперь прошу совета как его подвести к лечению, в статьях пишется, то про прессинг, но вроде как сначала надо с ним попробовать договориться, вот и не знаю как договариваться, родители для него большой авторитет и могут на него надавить.для отсидки все готово? Он знает что это его последний шанс? И что вы предпримите все о чем говорилось ранее?
Твёрдо один раз должны повторить и действовать в случае если начнёт сопротивляться.
Он заперт? Ключи документы вещи Деньги все изъято?
Он знает что я читаю этот сайт, статьи сколько не просила его читать не читал, несколько раз пытался бросить сам, на 20-25день убегает на нось потом опять дней 25 чистый ходит, видиь что не получается у самого и меня в штыки с сайтом воспринимает. Поняла что надо с родителями сообща, съездила к ним, все рассказала, теперь прошу совета как его подвести к лечению, в статьях пишется, то про прессинг, но вроде как сначала надо с ним попробовать договориться, вот и не знаю как договариваться, родители для него большой авторитет и могут на него надавить.
вроде как сначала надо с ним попробовать договориться