Ответы Anastaisha (жена )

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
А мне отправите тоже, пожалуйста.
N.rogova.a@gmail.com
Спасибо.)
А мне отправите тоже, пожалуйста.
N.rogova.a@gmail.com
Спасибо.)
Я Иринины статьи отредактировала, чтобы печатались нормально и некоторых не хватало, завтра до ноута доберусь и вам всем могу этот формат скинуть. Кстати я сегодня сьездила к его родителям, все им рассказала, все обьяснила про лечение здесь, поревели конечно все, но как я и думалв помогаиь будут однозначно, статьи когда рампечатала чуть подоглохлв, их вышло более 620стр. Какую же охрененную работу проделала Маруся. Он пока не знает что я им вме рассказала, тк хотим начать правильно действовать, они с сегодняшнего дня статьи читают и ждем ваших подсказок, чтобы мы дров не наломали и он у нас не сбежал. Потому что он мне как-то говорил, если я им позвоню, он тут же сиганет.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Я Иринины статьи отредактировала, чтобы печатались нормально и некоторых не хватало, завтра до ноута доберусь и вам всем могу этот формат скинуть. Кстати я сегодня сьездила к его родителям, все им рассказала, все обьяснила про лечение здесь, поревели конечно все, но как я и думала помогать будут однозначно, статьи когда распечатала чуть подоглохла, их вышло более 620стр. Какую же охрененную работу проделала Маруся. Он пока не знает что я им все рассказала, тк хотим начать правильно действовать, они с сегодняшнего дня статьи читают и ждем ваших подсказок, чтобы мы дров не наломали и он у нас не сбежал. Потому что он мне как-то говорил, если я им позвоню, он тут же сиганет.
Подскажите, что нам дальше с родителямилям, как с ним вести диалог чтобы ое лечиться согласился, пока ситуация такая, что так как он это стал делать ращ в месяц, он себя и наркоманом то не считает, а про лечение здесь слышать не хочет, сразу орет на меня, что я свихнулась на этом сайте, а я не вижу для него другого лечения кроме как здесь

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Подскажите, что нам дальше с родителямилям, как с ним вести диалог чтобы он лечиться согласился, пока ситуация такая, что так как он это стал делать раз в месяц, он себя и наркоманом то не считает, а про лечение здесь слышать не хочет, сразу орет на меня, что я свихнулась на этом сайте, а я не вижу для него другого лечения кроме как здесь

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Я Иринины статьи отредактировала, чтобы печатались нормально и некоторых не хватало, завтра до ноута доберусь и вам всем могу этот формат скинуть. Кстати я сегодня сьездила к его родителям, все им рассказала, все обьяснила про лечение здесь, поревели конечно все, но как я и думала помогать будут однозначно, статьи когда распечатала чуть подоглохла, их вышло более 620стр. Какую же охрененную работу проделала Маруся. Он пока не знает что я им все рассказала, тк хотим начать правильно действовать, они с сегодняшнего дня статьи читают и ждем ваших подсказок, чтобы мы дров не наломали и он у нас не сбежал. Потому что он мне как-то говорил, если я им позвоню, он тут же сиганет.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Подскажите, что нам дальше с родителями делать, как с ним вести диалог чтобы он лечиться согласился, пока ситуация такая, что так как он это стал делать раз в месяц, он себя и наркоманом то не считает, а про лечение здесь слышать не хочет, сразу орет на меня, что я свихнулась на этом сайте, а я не вижу для него другого лечения кроме как здесь

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Подскажите, что нам дальше с родителямилям, как с ним вести диалог чтобы ое лечиться согласился, пока ситуация такая, что так как он это стал делать ращ в месяц, он себя и наркоманом то не считает, а про лечение здесь слышать не хочет, сразу орет на меня, что я свихнулась на этом сайте, а я не вижу для него другого лечения кроме как здесь

а где торч сейчас?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Дома, в соседней комнате
Он пока не знает, что родители уже в курсе, я второй день жду чтобы мне кто-то ответил, но толком не понимаю пока кто меня читает и кому писать

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Дома, в соседней комнате

для отсидки все готово? Он знает что это его последний шанс? И что вы предпримите все о чем говорилось ранее?
Твёрдо один раз должны повторить и действовать в случае если начнёт сопротивляться.

Он заперт? Ключи документы вещи Деньги все изъято?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Он пока не знает, что родители уже в курсе, я второй день жду чтобы мне кто-то ответил, но толком не понимаю пока кто меня читает и кому писать

по своему опыту могу сказать так, Родители могут и не включатся вовсе (у меня было так) я боролась одна. Единственно что сказала не мешать, всех послала на *** прямым текстом. Сказала если прибежит и примите, разнесу всех. Но они были на моей стороне, просто не мешали и не лезли когда он манипулировал.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Раз дома, запирайте его и начинайте лечить. Ставьте условие, гоните его на форум обозначьте что это его последний шанс, пока команда форума не подтвердит что здоров он для вас наркоман.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
для отсидки все готово? Он знает что это его последний шанс? И что вы предпримите все о чем говорилось ранее?
Твёрдо один раз должны повторить и действовать в случае если начнёт сопротивляться.

Он заперт? Ключи документы вещи Деньги все изъято?
Он знает что я читаю этот сайт, статьи сколько не просила его читать не читал, несколько раз пытался бросить сам, на 20-25день убегает на нось потом опять дней 25 чистый ходит, видиь что не получается у самого и меня в штыки с сайтом воспринимает. Поняла что надо с родителями сообща, съездила к ним, все рассказала, теперь прошу совета как его подвести к лечению, в статьях пишется, то про прессинг, но вроде как сначала надо с ним попробовать договориться, вот и не знаю как договариваться, родители для него большой авторитет и могут на него надавить.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Он знает что я читаю этот сайт, статьи сколько не просила его читать не читал, несколько раз пытался бросить сам, на 20-25день убегает на нось потом опять дней 25 чистый ходит, видиь что не получается у самого и меня в штыки с сайтом воспринимает. Поняла что надо с родителями сообща, съездила к ним, все рассказала, теперь прошу совета как его подвести к лечению, в статьях пишется, то про прессинг, но вроде как сначала надо с ним попробовать договориться, вот и не знаю как договариваться, родители для него большой авторитет и могут на него надавить.

Вы с ними поговорили, и что они? Что говорят? На форум их привести можно?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
вроде как сначала надо с ним попробовать договориться

Так он у вас срывается раз за разом, считай уже договаривались. Сейчас вы ставите условия, вы здоровы он больной. Вы знаете как его лечить, начинайте лечение.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Если Родители в броне, то толку от них не будет. В статьях написано, как только наркоман чувствует слабое звено в этой цепочке он вас всех столкнёт лбами. Вы будете виноваты, он метнётся под крыло к маме.