Ответы Anastaisha (жена )

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Он знает что я читаю этот сайт, статьи сколько не просила его читать не читал, несколько раз пытался бросить сам, на 20-25день убегает на нось потом опять дней 25 чистый ходит, видиь что не получается у самого и меня в штыки с сайтом воспринимает. Поняла что надо с родителями сообща, съездила к ним, все рассказала, теперь прошу совета как его подвести к лечению, в статьях пишется, то про прессинг, но вроде как сначала надо с ним попробовать договориться, вот и не знаю как договариваться, родители для него большой авторитет и могут на него надавить.
Родители меня полностью поддержали его и цепь с гирями сделают если надо и помогать будут, статьи начали читать. Мы на следующей недели должны ехать к ним в деревню на 2 нелели жить и там я думаю и состоится разговор о его лечении серьезно, а дальше будем у нас уже лечиться дома

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Уже начинает манипулировать.
Если все готово к отсидке, гоните на форум. Предупредили раз, не выполняет действие.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Родители меня полностью поддержали его и цепь с гирями сделают если надо и помогать будут, статьи начали читать. Мы на следующей недели должны ехать к ним в деревню на 2 нелели жить и там я думаю и состоится разговор о его лечении серьезно, а дальше будем у нас уже лечиться дома

он сбежит у вас за 2 недели, у вас наркоман в доме. Каждый его выход из дома может стать последним. Нахрена ехать в деревню? Раз готовы лечить, начинайте. Не теряйте время.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вы про прессинг что поняли опишите?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
он сбежит у вас за 2 недели, у вас наркоман в доме. Каждый его выход из дома может стать последним. Нахрена ехать в деревню? Раз готовы лечить, начинайте. Не теряйте время.
Он там должен сделать отопление в доме, он на себя работает и дом этот рядом с этой деревней, папа будет с ним ездить, а отсидка я так понимаю у него начнется с того момента как домой приедкм с кем-то из родителей. Родители после вчерашней информации только в себя приходят, я им сказала что статьи лечат боль и страх и пусть читают их скорей, чтобы быть во всеоружии с этой войной

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Вы про прессинг что поняли опишите?
Что это своего рода наложение антирефлекса, облом кайфа, чтобы в его мозгу было не наркотики=кайф, а наркотики=писец тебе дорогой

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Что это своего рода наложение антирефлекса, облом кайфа, чтобы в его мозгу было не наркотики=кайф, а наркотики=писец тебе дорогой

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Он там должен сделать отопление в доме, он на себя работает и дом этот рядом с этой деревней, папа будет с ним ездить, а отсидка я так понимаю у него начнется с того момента как домой приедкм с кем-то из родителей. Родители после вчерашней информации только в себя приходят, я им сказала что статьи лечат боль и страх и пусть читают их скорей, чтобы быть во всеоружии с этой войной

Ну раз отопление важнее мужа, тогда пусть конечно едет. Сорвётся (а это 100%) передознется и помрет, зато хоть помянете за тёплые трубы. Я херею ...

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Подскажите еще пожаоуйста какй тест лучше покупать чтобы выявлял мефедрон и амфетамин

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Была у нас тут парочка тоже дом строил кормилец. А потом под солями с топором бегал, а она каждый раз на форум прибегала и кудахтала помогите спасите.

То дом строил, то в баню с батей ездил. Не знаю че с ними может откинулся давно, может ее что.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Ну раз отопление важнее мужа, тогда пусть конечно едет. Сорвётся (а это 100%) передознется и помрет, зато хоть помянете за тёплые трубы. Я херею ...
Я понимаю что тупо, но он уже туда с заказчиком материал купил и папа его будет контролировать, вощить вместе сним работать, он будет без телефона, денег, машины и в глуши

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Была у нас тут парочка тоже дом строил кормилец. А потом под солями с топором бегал, а она каждый раз на форум прибегала и кудахтала помогите спасите.

То дом строил, то в баню с батей ездил. Не знаю че с ними может откинулся давно, может ее что.

Не думаю что с папой он сможет употребить

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я понимаю что тупо, но он уже туда с заказчиком материал купил и папа его будет контролировать, вощить вместе сним работать, он будет без телефона, денег, машины и в глуши

Ваше дело, ваш муж их сын. Работа жизни важней, ну ну.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Это мамке с папкой покажите.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
говорить ему надо в том же месте, где и закрывать будете, где он употреблял- дома.
Пусть родители к вам приезжают и вы втроем его прессуете. И либо добровольно сидит, либо на цепь его.
К этому моменту у вас должно быть все готово: изъяты телефоны, деньги, карты, доступ в инет, его одежда вынесена из дома... двери и окна подготовлены....
и вместе с родителям говорите: ты принимаешь наркоту, ты наркоман. наркомания- это болезнь и мы будем тебя лечить!
Либо ты лечишься в домашних условиях, либо мы отправляем тебя с клинику к психам... но наркоманить тебе больше никто не даст!

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Подскажите еще пожаоуйста какй тест лучше покупать чтобы выявлял мефедрон и амфетамин
мои нарки жрали мефедрон и его показывали тесты на 5 видов нарк. - как амф и метамф.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
говорить ему надо в том же месте, где и закрывать будете, где он употреблял- дома.
Пусть родители к вам приезжают и вы втроем его прессуете. И либо добровольно сидит, либо на цепь его.
К этому моменту у вас должно быть все готово: изъяты телефоны, деньги, карты, доступ в инет, его одежда вынесена из дома... двери и окна подготовлены....
и вместе с родителям говорите: ты принимаешь наркоту, ты наркоман. наркомания- это болезнь и мы будем тебя лечить!
Либо ты лечишься в домашних условиях, либо мы отправляем тебя с клинику к психам... но наркоманить тебе больше никто не даст!

Вик, там дом надо строить заказчику. Батя присмотрит, да и не хочет батя «репутацию» сыне запачкать. А в статьях написано , наркоманию надо обличать!
Не покрывать, а трубить всем в том числе и работодателю и заставлять лечится, это и есть рычаг.