Ответы Anastaisha (жена )

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Нет не посадила, поддержкой родиткюелей заручусь и посажу, насчет ебанко тоже согласна с тобой, но вы ведь все когда торчите мягко стелите, вот и мой мне в уши ссал почти месяц
ну приняла золотой дождик, теперь знаешь, давай действуй. и зачем угрожать вообще.
попробуй сначала компромисами. или ультиматумами, а менты и тд это последняя попытка
а детям полюбому расскажи, прям щас

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Он вообще маргариновый, че-то я сомневаюсь что он год только соли жрал
Как он мне рассказывал, что началось все с фена в 2019,в 2020 стал с весны мефедрон колоть, типа фен не нашел и ему меф посоветовали взять, вот и взял дебил. Фен он тоже говорит что колол, он по молодости лет в 18 сидел на героине сам соскочил на сухую через пол года

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Как он мне рассказывал, что началось все с фена в 2019,в 2020 стал с весны мефедрон колоть, типа фен не нашел и ему меф посоветовали взять, вот и взял дебил. Фен он тоже говорит что колол, он по молодости лет в 18 сидел на героине сам соскочил на сухую через пол года
Я не про вашего, ответьте на предыдущие вопросы!

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
ну приняла золотой дождик, теперь знаешь, давай действуй. и зачем угрожать вообще.
попробуй сначала компромисами. или ультиматумами, а менты и тд это последняя попытка
а детям полюбому расскажи, прям щас
Они спят, у нас 23.25,я из Перми

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Не тяните, поздно уже было вчера.
Напишите пожалуйста как распечатать все статьи разом, тк нигде нет кнопки печать и копирую пока первый раздел по одной и вставляю в ворд, хочу родителям распечатать его , помогите пожалуйста

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли как-то распечатать статьи родителям не перенося их предварительно в ворд?
Не знаю, могу скинуть в вордовском файле. Напишите свою электронную почту.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
ну чё настюха делать -то будешь?
Распечатаю статьи родителям и поеду к ним, лечить будем и прессовать по началу придется, сам он не может и не хочет даже на тему эту говорить, раз компромиссы и ультиматумы не работают, попрошу папу его цепь с гирями сделать и на сарай замок, чтобы вещи его перенести туда, ну и чтобы по очереди кто-то из них с нами жил.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Распечатаю статьи родителям и поеду к ним, лечить будем и прессовать по началу придется, сам он не может и не хочет даже на тему эту говорить, раз компромиссы и ультиматумы не работают, попрошу папу его цепь с гирями сделать и на сарай замок, чтобы вещи его перенести туда, ну и чтобы по очереди кто-то из них с нами жил.
держим крестики за тебя))

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Если родители не поверят и откажутся от такой методы, какие дальше твои действия?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Если родители не поверят и откажутся от такой методы, какие дальше твои действия?
буду их кошмарить, так то они должны помочь, они адекватные люди и любят и его и внуков очень, ну а если не дойдет, то объясню что лишу его род. прав и они ни внуков не увидят ни его, потому что он либо в тюрягу сядет лет на 20 или умрет, если и это не сработает, то у меня есть сестра с мужем здоровенным, попрошу его мне помочь на цепь посадить торчка моего

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560