Ответы Anastaisha (жена )

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Да, он его колет, когда я его летом поймала первый раз, он рассказал что начал с фена и его тоже колол, а потом фен не смог достать и достал мефедрон и он с тех пор его поклонник
Вы так спокойно об этом говорите, как будто он поклонник Юрия Шатунова, а не наркочмо- с.амоубийца, которое вкалывает в свой организм ЯД , становится неадекватным, его жизнь висит на волоске....
Ну подумаешь продрочил всю ночь в машине, зато у него глаза добрые...

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Вы так спокойно об этом говорите, как будто он поклонник Юрия Шатунова, а не наркочмо- с.амоубийца, которое вкалывает в свой организм ЯД , становится неадекватным, его жизнь висит на волоске....
Ну подумаешь продрочил всю ночь в машине, зато у него глаза добрые...
Жаль что текст не может передать все чуства, которые я испытываю, с тех пор как узнала. В слове поклонник много чего, тут и злость и обида, страх и непонимание, как человек пройдя через наркоту, бросив ее видя сколько горя она принесла его семье, когда он попал в тюрьму, начал употреблять после 13 лет чистоты, когда у него появилась семья, дети, дом построил, дело свое нашел. Вот что такое поклонник мефедрона, он ему как богу поклоняется, он не малолетка чтобы хрень всякую пробовать и мне не понятно зачем он в это ввязался, зная что наркота в его жизни столько говна принесла и клялся что в жизни к ней не подойдет

Юлия Викторовна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Жаль что текст не может передать все чуства, которые я испытываю, с тех пор как узнала. В слове поклонник много чего, тут и злость и обида, страх и непонимание, как человек пройдя через наркоту, бросив ее видя сколько горя она принесла его семье, когда он попал в тюрьму, начал употреблять после 13 лет чистоты, когда у него появилась семья, дети, дом построил, дело свое нашел. Вот что такое поклонник мефедрона, он ему как богу поклоняется, он не малолетка чтобы хрень всякую пробовать и мне не понятно зачем он в это ввязался, зная что наркота в его жизни столько говна принесла и клялся что в жизни к ней не подойдет
Пипец. Я знала, кто к героину возвращался после тюрьмы. Один через 9 лет, другой после 13. Значит и меф

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Как ваши дела?
Почему тишина, ничего не пишите.
Сьатьи читаю и темы тех кто сидел на мефедроне, он меня и себя за нос водит. С нового года ходил чистый, пытался сам опять бросить, решил машину продать, чтобы взять подешевле и второй этаж у нас достроить, типа делом себя занять, машину действительно продал, взял подешевле и остатки за лестницу на второй этаж заплатил, ну и видимо тяга сильна, как только все провернул сразу за дозой побежал 25.01, сутки его не было. Я на каких то качелях, почти месяц ходит здоровый, не считая пива, идеальный отец, а потом в конце месяца бах и нет его сутки. Не понимаю как себя вести, тк он это делает редко, но я то понимаю что он на системе, хоть и раз в месяц.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Сьатьи читаю и темы тех кто сидел на мефедроне, он меня и себя за нос водит. С нового года ходил чистый, пытался сам опять бросить, решил машину продать, чтобы взять подешевле и второй этаж у нас достроить, типа делом себя занять, машину действительно продал, взял подешевле и остатки за лестницу на второй этаж заплатил, ну и видимо тяга сильна, как только все провернул сразу за дозой побежал 25.01, сутки его не было. Я на каких то качелях, почти месяц ходит здоровый, не считая пива, идеальный отец, а потом в конце месяца бах и нет его сутки. Не понимаю как себя вести, тк он это делает редко, но я то понимаю что он на системе, хоть и раз в месяц.
2 стадия абсистенции длится 15-25 дней .употребление раз в месяц при употреблении мефа,
является системой.на ногах ,без прохождения курса лечения он сам никогда не бросит,будет только на уши вам лапшу накидывать.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Вам нужно дочитывать статьи, резко хватать скота за ноздри, и тащить лечится.
Каждый протянутый вами день, это уверено вбитый вами гвоздь в крышку его гроба.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Вам нужно дочитывать статьи, резко хватать скота за ноздри, и тащить лечится.
Каждый протянутый вами день, это уверено вбитый вами гвоздь в крышку его гроба.
Я читаю пятый раздел, понимаю что нужно его прессовать, что я уже делала, потом когда отходит по нормальному с ним говорила, не хочет вообще на тему наркоты разговаривать, типа он сам все решит и я с катушек слетела с этим сайтом мол ничего страшного не произошло, а я ему что он может умереть каждый раз или его посадят лет на 15 не меньше, но у него жесткие психозащиты, которых он естестенно не чухает, на этой неделе планирую статьи дочитать и к родителям его съездить и просить помощи с отсидкой, он конечно это воспримет как мое предательство, но он мне не оставил выбора, тем более я сейчас уже понимаю что живу не с мужем, а с сторчавшейся пародией на него

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Мой трезвый мозг это понимает, а как до его норкаманского донести я хз
Видимо реально на цепь только, я думала тут на цепь только полных шизоидов сажают, а как быть со своим, на него посмотришь и никогда не подумаешь что торчок, да он и сам не видит что сидит на системе, даже уколы свои оправдывает тем что нос не болит, как у тех кто нюхает

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Там есть статья про прессинг. Угрожайте разводом, лешением родительских и водительских прав, тем что всем соседям расскажите о его наркомании и т. д.
Цепь очень отрезвляет! Это не только для буйных. Он может согласиться с вашими условиями, рассказывать вам как он старается, чтобы вы приотпустили хватку, а потом тупо сбежать...

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Там есть статья про прессинг. Угрожайте разводом, лешением родительских и водительских прав, тем что всем соседям расскажите о его наркомании и т. д.
Цепь очень отрезвляет! Это не только для буйных. Он может согласиться с вашими условиями, рассказывать вам как он старается, чтобы вы приотпустили хватку, а потом тупо сбежать...
Я его пугала разводом и лишением родительских прав и к соседям ходила якобы ментов вызывать когда он у меня телефон забирал и пугал что пойдкт сдаст его в ломбард, чтобы никого не вызвала, ни психушку, ни ментов. Видимо понял что блефовала и теперь ниха не боится

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Я его пугала разводом и лишением родительских прав и к соседям ходила якобы ментов вызывать когда он у меня телефон забирал и пугал что пойдкт сдаст его в ломбард, чтобы никого не вызвала, ни психушку, ни ментов. Видимо понял что блефовала и теперь ниха не боится
Значит пора выполнять обещания! Что-то выполнишь уже верить начнет.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
дак дура, написано же, если угрожаешь, то надо исполнять

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
ирка, чё пишешь, какой нах угрожать соседям, рассказать немедля!!

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
дак дура, написано же, если угрожаешь, то надо исполнять
К ментам я не могу звонить, он недавно отмечаться у них в ноябре перестал, сидел как раз по 228, если сейчас на тему наркоты его забирут, то сразу дадут не меньше 15, остаются родители и дети как рычаги, но он видимо не верит что я им расскажу, а я уже готова, детям пока нет смысла что-то объяснять, маленькие еще 2 и 5годиков. Про психушку не знаю, они помоему тоже могут связаться с ментами, а те шустро ему срок нарисуют