Ответы Anastaisha (жена )

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
К ментам я не могу звонить, он недавно отмечаться у них в ноябре перестал, сидел как раз по 228, если сейчас на тему наркоты его забирут, то сразу дадут не меньше 15, остаются родители и дети как рычаги, но он видимо не верит что я им расскажу, а я уже готова, детям пока нет смысла что-то объяснять, маленькие еще 2 и 5годиков. Про психушку не знаю, они помоему тоже могут связаться с ментами, а те шустро ему срок нарисуют
кароче, ты статьи читала???????

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
К ментам я не могу звонить, он недавно отмечаться у них в ноябре перестал, сидел как раз по 228, если сейчас на тему наркоты его забирут, то сразу дадут не меньше 15, остаются родители и дети как рычаги, но он видимо не верит что я им расскажу, а я уже готова, детям пока нет смысла что-то объяснять, маленькие еще 2 и 5годиков. Про психушку не знаю, они помоему тоже могут связаться с ментами, а те шустро ему срок нарисуют
детям обязательно рассказать! родителям так же

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Это твои психозащиты включаются, ты не хочешь действовать, тебя пока и так всё устраивает видимо... Но этим ты забиваешь гвоздь в его могилу!

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
детям обязательно рассказать! родителям так же
Статьи читаю, остановилась на болезнях амфетоминовых наркоманов, там сейчас когда с форума читаешь номерки пропали 90какая-то. Детям нет смысоа рассказывать тк дочке 2годика, еще не говорит, сыну 4 года, в феврале 5 будет, к родителям его поехать хочу одна, они в другом городе примерно 70км от нас.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Статьи читаю, остановилась на болезнях амфетоминовых наркоманов, там сейчас когда с форума читаешь номерки пропали 90какая-то. Детям нет смысоа рассказывать тк дочке 2годика, еще не говорит, сыну 4 года, в феврале 5 будет, к родителям его поехать хочу одна, они в другом городе примерно 70км от нас.
Соседи в курсе? На работе все знают о его наркомании?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Да забей, все что ты делаешь сейчас, можешь спокойно идти могилу на кладбище покупать и выбирать какого цвета гроб будет. Ты укрепляешь его анозогнозию. В инструкциях специально написано угрожаешь - делай, а ты как вафля себя ведешь.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
https://nenorma.info/samostoyatelnoe-lechenie-doma-s-forum/

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
есть сукa смысл, звони и по громкой связи при нем и говори, что папа заболел наркоманией, это очень серьезно и если не вылечится, то сынок мы его больше не увидим, в если не зохочет вылечиться!!!!!!!!!!!!!!

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Это твои психозащиты включаются, ты не хочешь действовать, тебя пока и так всё устраивает видимо... Но этим ты забиваешь гвоздь в его могилу!
Я об этом постоянно думаю, вы наверное правы, хотелось верить что реально не все еще потеряно и сможет сам, но опять наступает день х и я всю ночь молюсь чтобы домой пришел живой, когда читаю ваш форум ребята силы появляются на жесткие меры, верю что все получится хоть и прийдется на время его выздоровления ему врагом стать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Я об этом постоянно думаю, вы наверное правы, хотелось верить что реально не все еще потеряно и сможет сам, но опять наступает день х и я всю ночь молюсь чтобы домой пришел живой, когда читаю ваш форум ребята силы появляются на жесткие меры, верю что все получится хоть и прийдется на время его выздоровления ему врагом стать
бляTЬ, я думал он в изоляции уже, эта еБaнько ещё не посадила его на изоляцию ещё

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
есть сукa смысл, звони и по громкой связи при нем и говори, что папа заболел наркоманией, это очень серьезно и если не вылечится, то сынок мы его больше не увидим, в если не зохочет вылечиться!!!!!!!!!!!!!!
Когда при детях был скандал после его употребления и я называла его нарком, он жутко бесился что сын все слышит, хотя он конечно в 4годика не знает кто такие наркоманы

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Вот вечно все по кругу.... Зачем цепь я не убегу, зачем говорить кому-то стыдно, зачем, зачем, зачем...

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Когда при детях был скандал после его употребления и я называла его нарком, он жутко бесился что сын все слышит, хотя он конечно в 4годика не знает кто такие наркоманы
ну вот и скажи

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
бляTЬ, я думал он в изоляции уже, эта еБaнько ещё не посадила его на изоляцию ещё
Нет не посадила, поддержкой родителей заручусь и посажу, насчет ебанько тоже согласна с тобой, но вы ведь все когда торчите мягко стелите, вот и мой мне в уши ссал почти месяц

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Нет не посадила, поддержкой родиткюелей заручусь и посажу, насчет ебанко тоде согласна с тобой, но вы ведь все конда торчали мягко стелите, вот и мой мне в уши ссал почти месяц
Он на форуме зарегистрировался? Че вы тут делаете вообще? Попиз.деть пришли?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
н

езн, я просто написал, потому что ирка написала, а так я у михалыча вечер провожу)))
Он вообще маргариновый, че-то я сомневаюсь что он год только соли жрал

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Нет не посадила, поддержкой родиткюелей заручусь и посажу, насчет ебанко тоже согласна с тобой, но вы ведь все когда торчите мягко стелите, вот и мой мне в уши ссал почти месяц
Инструкции дочитывай быстрее, ты должна быть во всеоружии, и так уже дров наломала

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Нет не посадила, поддержкой родиткюелей заручусь и посажу, насчет ебанко тоже согласна с тобой, но вы ведь все когда торчите мягко стелите, вот и мой мне в уши ссал почти месяц
Так тебе и говорят, что он тебе в уши ссыт! А ты опять за своё...