Привет, вы были правы, после того как сьездила к родителям его и отдала распечатанные статьи, дала им время прийти в себя и на чтение статей, объясняла что мы должны выступать единым фронтом, а не как лебедь рак и щука, а нарк мой ходит типа чистый, а 13выпил бутылку конька, врубил музло на полную и пох что детки маленькие спят, наслушался сопливых песен любэ и давай себе вены резать, я ножи в окно выбросила, дак давай стаканы бить и пытаться ими себя порезать, я убежала в детскую вызвала ментов и скорую, просила чтобы психушка приехала, когда увидел что нет ключей от машины выбежал на улицу, нашла его недолеко от дома в сугробе в общем пиз. ц. По итогу никто не приехал ко мне, позвонила на следующий день родителям обяснила что уже шиза у него началась, может конечно манипулировал, но с.ка выглядело уж очень правдоподобно. Он на утро как ни вчем не бывало мол перепил, приехали к отцу его на др, я им обьяснила что говорить лучше у нас и после др поедем все к нам, но они видя нормального сына, папа с ним едут к нам домой, я думала он там с ним наедене хочет поговорить,ан нет, ремот сделать в коридоре, я остаюсь с мамой его и детьми у них, пытаюсь узнать что она прочитала, по ответам поняла что нихера, пытаюсь ей еще раз своими словами объяснить, начинает морозится, злится, что устала об этом говорить. Они приехали через три дня и мы должны были ехать домой и тут начинается цирк, я говорю ей что будем делать, все вместе едем говорить или вы после нас приедете следом, в ответ я льная, свихнулась с этим форумом раз ни о чем думать не могу, мол он может бросил, я говорю что он может завтра побежит и передознется и умрет, но непробиваема, стала плакать, короче довела свекруху, я понимаю что люди в возрасте, он меня то жену, которая с ним бок о бок живет 2 года за нос водил, а то и больше((а их и подавно как 2пальца. Вот и щас приехали от родителей домой вчера и сегодня он в сервис с утра машину типа поехал чинить, а у нас уже 1.46 ночи. Родители когда успокоились сказали что типа к нам на следующий день приедут типа ремонт доделывать, а может поговорить хотят. Но я так понимаю что мне на их помощь уже расчитывать не приходиться и буду в одиночку. Может есть кто из Перми, срочно нужна цепь с гирями)))