Ответы Anastaisha (жена )

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
ЭГО родственников, это что то с чем то. Родные наркомана это его лицо, раз они транслируют что наркоман может работать значит он в это свято верит.

Батя должен настоять, что пока не вылечишься я тебе кислород перекрою везде. А он его тащит на объект.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
ЭГО родственников, это что то с чем то. Родные наркомана это его лицо, раз они транслируют что наркоман может работать значит он в это свято верит.

Батя должен настоять, что пока не вылечишься я тебе кислород перекрою везде. А он его тащит на объект.
До людей просто не доходит, насколько критично положение их ребенка. Они думают: та че наркомания- бородавка. Ща дом построим и полечим как- нибудь... или пущай так живет. А чтоб не позорил своей «бородавкой» пластырем заклеим и никто не узнает... позор то какой!
Интересно, а если бы он ногу сломал или голову разбил, глаз выколол или онкология? Они бы тоже сказали: держи марку- ползи на стройку?!

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

От папы это дом не зависит, это мужа работа, папа ща ним будет приглялывать и возить его туда, а после мы приедем домой и наснем лечение

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
От папы это дом не зависит, это мужа работа, папа ща ним будет приглялывать и возить его туда, а после мы приедем домой и наснем лечение

Может быть так, что папа будет видеть что сына здоров. Сына папе булет петь о том что жена гонит, и все сойдёт на нет... Лучше начинать пока тепленький, как поймали так сразу начинать. Мы вам свое мнение сказали, вы думайте сами.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Может быть так, что папа будет видеть что сына здоров. Сына папе булет петь о том что жена гонит, и все сойдёт на нет... Лучше начинать пока тепленький, как поймали так сразу начинать. Мы вам свое мнение сказали, вы думайте сами.
Я поняла, завтра с родителями переговорю, спасибо за ответы, вы мне очень помогли, читала тему Виктории, они реально все как под копирку

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Привет, вы были правы, после того как сьездила к родителям его и отдала распечатанные статьи, дала им время прийти в себя и на чтение статей, объясняла что мы должны выступать единым фронтом, а не как лебедь рак и щука, а нарк мой ходит типа чистый, а 13выпил бутылку конька, врубил музло на полную и пох что детки маленькие спят, наслушался сопливых песен любэ и давай себе вены резать, я ножи в окно выбросила, дак давай стаканы бить и пытаться ими себя порезать, я убежала в детскую вызвала ментов и скорую, просила чтобы психушка приехала, когда увидел что нет ключей от машины выбежал на улицу, нашла его недолеко от дома в сугробе в общем пиз. ц. По итогу никто не приехал ко мне, позвонила на следующий день родителям обяснила что уже шиза у него началась, может конечно манипулировал, но с.ка выглядело уж очень правдоподобно. Он на утро как ни вчем не бывало мол перепил, приехали к отцу его на др, я им обьяснила что говорить лучше у нас и после др поедем все к нам, но они видя нормального сына, папа с ним едут к нам домой, я думала он там с ним наедене хочет поговорить,ан нет, ремот сделать в коридоре, я остаюсь с мамой его и детьми у них, пытаюсь узнать что она прочитала, по ответам поняла что нихера, пытаюсь ей еще раз своими словами объяснить, начинает морозится, злится, что устала об этом говорить. Они приехали через три дня и мы должны были ехать домой и тут начинается цирк, я говорю ей что будем делать, все вместе едем говорить или вы после нас приедете следом, в ответ я льная, свихнулась с этим форумом раз ни о чем думать не могу, мол он может бросил, я говорю что он может завтра побежит и передознется и умрет, но непробиваема, стала плакать, короче довела свекруху, я понимаю что люди в возрасте, он меня то жену, которая с ним бок о бок живет 2 года за нос водил, а то и больше((а их и подавно как 2пальца. Вот и щас приехали от родителей домой вчера и сегодня он в сервис с утра машину типа поехал чинить, а у нас уже 1.46 ночи. Родители когда успокоились сказали что типа к нам на следующий день приедут типа ремонт доделывать, а может поговорить хотят. Но я так понимаю что мне на их помощь уже расчитывать не приходиться и буду в одиночку. Может есть кто из Перми, срочно нужна цепь с гирями)))

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Привет, вы были правы, после того как сьездила к родителям его и отдала распечатанные статьи, дала им время прийти в себя и на чтение статей, объясняла что мы должны выступать единым фронтом, а не как лебедь рак и щука, а нарк мой ходит типа чистый, а 13выпил бутылку конька, врубил музло на полную и пох что детки маленькие спят, наслушался сопливых песен любэ и давай себе вены резать, я ножи в окно выбросила, дак давай стаканы бить и пытаться ими себя порезать, я убежала в детскую вызвала ментов и скорую, просила чтобы психушка приехала, когда увидел что нет ключей от машины выбежал на улицу, нашла его недолеко от дома в сугробе в общем пиз. ц. По итогу никто не приехал ко мне, позвонила на следующий день родителям обяснила что уже шиза у него началась, может конечно манипулировал, но с.ка выглядело уж очень правдоподобно. Он на утро как ни вчем не бывало мол перепил, приехали к отцу его на др, я им обьяснила что говорить лучше у нас и после др поедем все к нам, но они видя нормального сына, папа с ним едут к нам домой, я думала он там с ним наедене хочет поговорить,ан нет, ремот сделать в коридоре, я остаюсь с мамой его и детьми у них, пытаюсь узнать что она прочитала, по ответам поняла что нихера, пытаюсь ей еще раз своими словами объяснить, начинает морозится, злится, что устала об этом говорить. Они приехали через три дня и мы должны были ехать домой и тут начинается цирк, я говорю ей что будем делать, все вместе едем говорить или вы после нас приедете следом, в ответ я льная, свихнулась с этим форумом раз ни о чем думать не могу, мол он может бросил, я говорю что он может завтра побежит и передознется и умрет, но непробиваема, стала плакать, короче довела свекруху, я понимаю что люди в возрасте, он меня то жену, которая с ним бок о бок живет 2 года за нос водил, а то и больше((а их и подавно как 2пальца. Вот и щас приехали от родителей домой вчера и сегодня он в сервис с утра машину типа поехал чинить, а у нас уже 1.46 ночи. Родители когда успокоились сказали что типа к нам на следующий день приедут типа ремонт доделывать, а может поговорить хотят. Но я так понимаю что мне на их помощь уже расчитывать не приходиться и буду в одиночку. Может есть кто из Перми, срочно нужна цепь с гирями)))
Сегодня утром, как пришёл, скандалила ставила ультиматум или лечение на дому или пусть монатки собирает и в нарколожку сдаю, так говорю в суде легче даже будет тебя родительских прав лишить. Так же пыталась более мягко по дружески поговорить и начать лечение по методу, говорит статьи почитаю, а сидеть дома не буду. Объясняла, что так лечние не сработает и опять сорвешся и меня так не устраивает. Опять убежал на целый день. У меня два вопроса:
1) с ребятами сильными договорилась, чтобы на цепь посадить помогли. Куда лучше на первый этаж, но тут дети бегают орут, особо не отоспаться нарку да и изложения по статьям не дадут писать или на второй этаж его закинуть, для торчка там самое оно ни удобств ни условий, там только гибсокартон на стенах, даже пол цементный, но опять не знаю как его туда закинуть и как контролировать, ведь я с детьми на первом этаже буду.
2) за что лучше поицеплять? За ногу или за руку и сколько метров должна быть цепь и толщину какую лучше?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
говорить ему надо в том же месте, где и закрывать будете, где он употреблял- дома.
Пусть родители к вам приезжают и вы втроем его прессуете. И либо добровольно сидит, либо на цепь его.
К этому моменту у вас должно быть все готово: изъяты телефоны, деньги, карты, доступ в инет, его одежда вынесена из дома... двери и окна подготовлены....
и вместе с родителям говорите: ты принимаешь наркоту, ты наркоман. наркомания- это болезнь и мы будем тебя лечить!
Либо ты лечишься в домашних условиях, либо мы отправляем тебя с клинику к психам... но наркоманить тебе больше никто не даст!
Доброй ночи. Про цепь и про этаж можете подсказать? В сообщении выше писала

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Доброй ночи. Про цепь и про этаж можете подсказать? В сообщении выше писала
Добрый вечер, Анастасия.
Сажайте его на втором этаже. Я цепь крепила к батареи. И к ноге. Крепила замками. толщину цепи подбирала так, чтобы в звено замок пролезал. Длина цепи у меня была три метра. Тянулась от батареи через диван, на котором он спал и еще метр, чтобы встать и в ведро поссать.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Добрый вечер, Анастасия.
Сажайте его на втором этаже. Я цепь крепила к батареи. И к ноге. Крепила замками. толщину цепи подбирала так, чтобы в звено замок пролезал. Длина цепи у меня была три метра. Тянулась от батареи через диван, на котором он спал и еще метр, чтобы встать и в ведро поссать.
Срасибо, к батарее не получится, он их сам монтирует, ему ее разобрать, как два пальца, а стены газоблок, ногтем при желании дырку можно сделат, попросила ребят найти что нибудь тяжелое типо гирь, наручники интересно к ноге можно прицепить и к цепи или маловаты будут, а еще вопрос, нужно ли ручки с окон скручивать, если он итак на цепи будет?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Если пол бетонный можно анкер с кольцом вмонтировать

Вложения

• ris.4-ankernyj-bolt-s-kolcom.jpg
    ris.4-ankernyj-bolt-s-kolcom.jpg
    95,5 KB · Просмотры: 44

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Срасибо, к батарее не получится, он их сам монтирует, ему ее разобрать, как два пальца, а стены газоблок, ногтем при желании дырку можно сделат, попросила ребят найти что нибудь тяжелое типо гирь, наручники интересно к ноге можно прицепить и к цепи или маловаты будут, а еще вопрос, нужно ли ручки с окон скручивать, если он итак на цепи будет?
ручки лучше скрутить, для перестановки.
Можно гирю потяжелее или две.
Про наручники не скажу- может они сильно натирают, не знаю.
Может еще кто напишет.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
ручки лучше скрутить, для перестановки.
Можно гирю потяжелее или две.
Про наручники не скажу- может они сильно натирают, не знаю.
Может еще кто напишет.
Поставлю с замками, как раз двух зайцев убью, дети потом хоть не вывалятся из окна

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Поставлю с замками, как раз двух зайцев убью, дети потом хоть не вывалятся из окна
Надо чтобы цепь до окна не доставала, вдруг опять резаться вздумает или просто Вам западлить.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Вообще его бы в психушку на недельку- другую. с.амоубийца. он опасен. вчера себя порезал- завтра ребенка распотрошил....

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Вообще его бы в психушку на недельку- другую. с.амоубийца. он опасен. вчера себя порезал- завтра ребенка распотрошил....
Дак вызывала, не приехали, перезвонили через часа полтора спросили порезал или нет, я сказала что пытается, ну от ответа я просто оглохла, вот порежет тогда и вызывайте скорую