Ответы Anastaisha (жена )

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Дак вызывала, не приехали, перезвонили через часа полтора спросили порезал или нет, я сказала что пытается, ну от ответа я просто оглохла, вот порежет тогда и вызывайте скорую
В трубку орите, что Вас хочет порезать.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
В трубку орите, что Вас хочет порезать.
Я не могла орать, я в детской незаметно от него вызывала, он в таком состоянии мог и меня прирезать, а так как мы живем рядом с городом, но относимся к области, то менты и скорые до нас доезжают очень редко

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
наручники интересно к ноге можно прицепить и к цепи или маловаты будут?
Наручники бывают разных размеров. Но проверенно опытным путём что проще воспользоваться цепью и замками. На счёт цепи, обратите внимание чтобы звенья цепи были спаины.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
У меня такая же проблема была. Вам только с кем то договариваться и силой сажать на цепь.
Уже договорилась сегодня, больше не буду эту фуету терпеть, хватит, это не жизнь стала, а дурдом. Купила валерьянку, глицин и пустырник, сама пью потом и ему дам

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Наручники бывают разных размеров. Но проверенно опытным путём что проще воспользоваться цепью и замками. На счёт цепи, обратите внимание чтобы звенья цепи были спаины.
Хорошо, тогда не буду с ними заморачиваться

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Уже договорилась сегодня, больше не буду эту фуету терпеть, хватит, это не жизнь стала, а дурдом. Купила валерьянку, глицин и пустырник, сама пью потом и ему дам
У вас очень большая проблема - это его родители!
Придумывайте как от них отбиваться будете! Или уже есть варианты?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
дурдом в прямом смысле слова- он псих, у него и диагноз имеется.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
У вас очень большая проблема - это его родители!
Придумывайте как от них отбиваться будете! Или уже есть варианты?
Тут вообще не понятно, сначала будем помогать и поговорим с ним вместе и поможем надовить, потом вроде будем, но он же вроде нормальный уже может бросил, а как скащала что все едем к нам говорить, то видимо не готовы оказались, пробивала его телефон, он вчера и сегодня с папой созванивался, может и хотят приехать, но я уже думаю что только испортят все и начнут меня психом делать, что я их сыночка на цепь сажаю, хотя сто раз говорила, что там не сыночка, а больной на голову человек сейчас

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Тут вообще не понятно, сначала будем помогать и поговорим с ним вместе и поможем надовить, потом вроде будем, но он же вроде нормальный уже может бросил, а как скащала что все едем к нам говорить, то видимо не готовы оказались, пробивала его телефон, он вчера и сегодня с папой созванивался, может и хотят приехать, но я уже думаю что только испортят все и начнут меня психом делать, что я их сыночка на цепь сажаю, хотя сто раз говорила, что там не сыночка, а больной на голову человек сейчас
Вооот. А когда вы его посадите на цепь, то любимого сыночку нужно будет спасать от невминяемой жены!

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Вооот. А когда вы его посадите на цепь, то любимого сыночку нужно будет спасать от невминяемой жены!
Буду разбивать их анозогнозию внуками, которых они любят и я им уже говорила что цепь не навсегда, у них вариантов не должно остаться, либо с.мерть сына, либо тюряга опять, либо я его лечу

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Буду разбивать их анозогнозию внуками, которых они любят и я им уже говорила что цепь не навсегда, у них вариантов не должно остаться, либо с.мерть сына, либо тюряга опять, либо я его лечу
Почитай внимательно статьи там говориться о том как с родителями общаться надо, я чуть ли не дословно своей бывшей свекрови всё говорила и в SMS писала.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Вот эту тему почитай: Как убедить свекровь в наркомании сына, если она это отрицает
Там Маруся очень классно учит...

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Добрый вечер. Как у Вас дела?
Попросила свою родню мне помочь его на цепь посадить, 2дня уже долблю чтобы ехали ко мне с цепью, родственник сказал что поможет и приедет с другом, только пишет мне что надо продумать все, как лучше его на второй этаж затащить и чтобы дети эту картину не наблюдали, они папу очень любят, я старшему (ему 5) объясняла уже что папа болен очень, но он еще не понимает. На цепь ведь когда будем силой садить, скандал еще тот будет, мне тоже не хочется им психику ломать, думаю лучше хитростью его туда затащить, а там ребята его прессанут и прицепят. Сложность в том что пока у нас нет лестницы на второй этаж, есть только приставеая и получается, что его либо связывать и на лебедке туда поднимать, либо заманить чтобы сам поднялся

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Попросила свою родню мне помочь его на цепь посадить, 2дня уже долблю чтобы ехали ко мне с цепью, родственник сказал что поможет и приедет с другом, только пишет мне что надо продумать все, как лучше его на второй этаж затащить и чтобы дети эту картину не наблюдали, они папу очень любят, я старшему (ему 5) объясняла уже что папа болен очень, но он еще не понимает. На цепь ведь когда будем силой садить, скандал еще тот будет, мне тоже не хочется им психику ломать, думаю лучше хитростью его туда затащить, а там ребята его прессанут и прицепят. Сложность в том что пока у нас нет лестницы на второй этаж, есть только приставеая и получается, что его либо связывать и на лебедке туда поднимать, либо заманить чтобы сам поднялся
Он то дома вообще?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Наверху уже готово всё для приковывания? Там вроде не к чему было.