- Реакции
- 0
ну я понял что ты женщина и понял твое мышление. ходит распр такая тема. вооооот все тааак начинааают сначала мааалоо а потом все вот торчкамииии становятся. это вообще бред. вот смотри есть алкогольные наркоманы. их тоже можно разделить на системников и несистемников.если ты подайдешь к мужику который иногда пьет семейному работяге которы растит детей и скажешь тыкая пальцем в сторону системников тех кто валяется под забором типа ты вот таким же станешь все с малого начинали. не удивляйся если он тебя пошлет сказав "я пбю 20 лет в праздники иногда в компании хороших друзей че ты мне чешишь и равняешь с алкашами почему я должен таким стать если за 20 лет не стал таким". видишь какой прикол получается.поэтому надо знать что накроманы делятся на две группы системников и несистемников.и нечего тыкать всем подряд мол все так начинали.и еще пойми что несистемников в обществе гораздо больше их 80 процентов а системников тех кто валяется под забором бегают в центрах состоят в анонимных кружках 20 процентов.и поверь общество надо равнять по большинству и глупым будет тыкать пальцем 80 процентам и говорить "вот они также начинали". понимаешь.это распростран заблуждение медиков. они тыкают 80 процентам ставя в пример конченных системников мол вот они тоже так начинали. поэтому тема с несистемниками реально ты их видишь каждый день в своей жизни они работают семейные порядочные люди но нет нет могут приторчать бухать и так живут по 30 40 лет и никак не становятся системниками опираясб на слова медиков которые тыкают пальцем говоря "вот с малого и начинается".также замечу что на форуме не должны же все быть одинаковыми и могут быть разные мнения и я делюсь исключит своим субъективным восприятием проблемы пусть может я и в чем то ошибаюсь но я на сегодняшний день такого мнения об этом. и поэтому повторюсь тут же не должны быть все оинаковыми потому что такое явление водится лишь в сектах.вы же тут не сектанты и каждый просто высказывает свое мнение и могут возникать дискуссии.Привет, Остап. Ой откуда ты такой умный. Системники-несистемники. Несистемники те, у кого ещё толер не вырос. И самообман у них круче. Только вот вопрос в том, что все конченые не сразу такими стали, а употребляли сначала несистемно, как им казалось . Ты, кстати, чё пришел? С проблемой? Пиши тему. Нет? Тогда не давай советы на форуме, который поддерживает определенный метод, о котором ты и понятия не имеешь