Объясните мне по вашей же системе: если один мужик долбится в жопу 1 раз в неделю, а другой 1 раз в полгода, какой из них пидopаs, а какой нет?ну я понял что ты женщина и понял твое мышление. ходит распр такая тема. вооооот все тааак начинааают сначала мааалоо а потом все вот торчкамииии становятся. это вообще бред. вот смотри есть алкогольные наркоманы. их тоже можно разделить на системников и несистемников.если ты подайдешь к мужику который иногда пьет семейному работяге которы растит детей и скажешь тыкая пальцем в сторону системников тех кто валяется под забором типа ты вот таким же станешь все с малого начинали. не удивляйся если он тебя пошлет сказав "я пбю 20 лет в праздники иногда в компании хороших друзей че ты мне чешишь и равняешь с алкашами почему я должен таким стать если за 20 лет не стал таким". видишь какой прикол получается.поэтому надо знать что накроманы делятся на две группы системников и несистемников.и нечего тыкать всем подряд мол все так начинали.и еще пойми что несистемников в обществе гораздо больше их 80 процентов а системников тех кто валяется под забором бегают в центрах состоят в анонимных кружках 20 процентов.и поверь общество надо равнять по большинству и глупым будет тыкать пальцем 80 процентам и говорить "вот они также начинали". понимаешь.это распростран заблуждение медиков. они тыкают 80 процентам ставя в пример конченных системников мол вот они тоже так начинали. поэтому тема с несистемниками реально ты их видишь каждый день в своей жизни они работают семейные порядочные люди но нет нет могут приторчать бухать и так живут по 30 40 лет и никак не становятся системниками опираясб на слова медиков которые тыкают пальцем говоря "вот с малого и начинается".также замечу что на форуме не должны же все быть одинаковыми и могут быть разные мнения и я делюсь исключит своим субъективным восприятием проблемы пусть может я и в чем то ошибаюсь но я на сегодняшний день такого мнения об этом. и поэтому повторюсь тут же не должны быть все оинаковыми потому что такое явление водится лишь в сектах.вы же тут не сектанты и каждый просто высказывает свое мнение и могут возникать дискуссии.
Объясните мне по вашей же системе: если один мужик долбится в жопу 1 раз в неделю, а другой 1 раз в полгода, какой из них пидopаs, а какой нет?
Так и с наркоманами в общем...
Всем привет! Правильно ли я понял, что 3х месячное сидение дома, обязательное условие?
Неудачная аналогия.Объясните мне по вашей же системе: если один мужик долбится в жопу 1 раз в неделю, а другой 1 раз в полгода, какой из них пидopаs, а какой нет?
Так были бы эти пункты, инструкция запутанна. Эффективнее, по моему мнению, было сделать как раз по пунктам. Первое, второе, третье... с отсылками на статьи.Правильно.
Но не единственное. Работает только в связке с остальными пунктами. Выбрасываешь хоть одно звено метода- результат нулевой.
Поделитесь фотками деревенской жизни на другом краю России сейчас. Интересно.
Тоже в деревне в глуши живу, 170 км от МКАД.
170км от МКАДа это ещё не глушь. Велика Россия- Матушка.люди узнают и мне пи...ц
Аналогия не подходящее словоНеудачная аналогия.
Сравнение, если угодно. Остряк.Аналогия не подходящее слово
Тебе кажется...Вообще, почитав другие темы, вижу в основном желание самоутвердиться за счёт других. Печально.
рассмотри как тебя мозг разводит употребить...Читая инструкцию, вижу явные противоречия. Не в укор её создателю, нужна правка.
Не понял посыл, если честно.рассмотри как тебя мозг разводит употребить...
Самовыражаюсь за счёт других. Я же сюда за этим пришёл. Расскажи лучше в каких местах инструкция требует правки. А то мы все обо мне да обо мне. Я те нужен?Не понял посыл, если честно.
Быдлопесенка? Голос на заднем фоне? Басы? Вроде ничего не трогает. Но интересно, что имелось в виду. Внеси ясность, если не трудно.
Нужно общение, по возможности спокойное, другие точки зрения интересны. Может, кто на ошибки мои укажет.Самовыражаюсь за счёт других. Я же сюда за этим пришёл. Расскажи лучше в каких местах инструкция требует правки. А то мы все обо мне да обо мне. Я те нужен?
Прекратил злиться когда с наркотой разобрался. Вдыхаю счастье выдыхаю добро. Тебе вот часть своей энергии отдаю....Нужно общение, по возможности спокойное, другие точки зрения интересны. Может, кто на ошибки мои укажет.
На форуме с телефона сижу, инструкция вне форума, неудобно. Цитирование потребует времени, ну его пока достаточно. Заморочусь, результат опубликую.
Злишься зря.
Принял. Ушёл копипастить.Прекратил злиться когда с наркотой разобрался. Вдыхаю счастье выдыхаю добро. Тебе вот часть своей энергии отдаю....
Звучит не так, как выглядиткопипастить
Цитирование? Да не. Под сообщением, на которое отвечаешь, кликаешь Ответить. Цитата с сообщением появляется в окне ответа, ну и пишешь свою мыслю.Нужно общение, по возможности спокойное, другие точки зрения интересны. Может, кто на ошибки мои укажет.
На форуме с телефона сижу, инструкция вне форума, неудобно. Цитирование потребует времени, ну его пока достаточно. Заморочусь, результат опубликую.
Злишься зря.
) Я про слово" копипастить"Цитирование? Да не. Под сообщением, на которое отвечаешь, кликаешь Ответить. Цитата с сообщением появляется в окне ответа, ну и пишешь свою мыслю.
Здесь очень многие именно с телефона и сидят. Я сейчас отвечаю с телефона, потому что комп лень включать.