Отказался от ск

• Последние ответы
  • Новые темы

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Да и чего душой кривить, край такой у нас, что люди узнают и мне пи...ц. вниз легко по социальной лесенке, а вверх никак потом. АУЕ, барыжий ход поддерживал, хуже красного.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
ну я понял что ты женщина и понял твое мышление. ходит распр такая тема. вооооот все тааак начинааают сначала мааалоо а потом все вот торчкамииии становятся. это вообще бред. вот смотри есть алкогольные наркоманы. их тоже можно разделить на системников и несистемников.если ты подайдешь к мужику который иногда пьет семейному работяге которы растит детей и скажешь тыкая пальцем в сторону системников тех кто валяется под забором типа ты вот таким же станешь все с малого начинали. не удивляйся если он тебя пошлет сказав "я пбю 20 лет в праздники иногда в компании хороших друзей че ты мне чешишь и равняешь с алкашами почему я должен таким стать если за 20 лет не стал таким". видишь какой прикол получается.поэтому надо знать что накроманы делятся на две группы системников и несистемников.и нечего тыкать всем подряд мол все так начинали.и еще пойми что несистемников в обществе гораздо больше их 80 процентов а системников тех кто валяется под забором бегают в центрах состоят в анонимных кружках 20 процентов.и поверь общество надо равнять по большинству и глупым будет тыкать пальцем 80 процентам и говорить "вот они также начинали". понимаешь.это распростран заблуждение медиков. они тыкают 80 процентам ставя в пример конченных системников мол вот они тоже так начинали. поэтому тема с несистемниками реально ты их видишь каждый день в своей жизни они работают семейные порядочные люди но нет нет могут приторчать бухать и так живут по 30 40 лет и никак не становятся системниками опираясб на слова медиков которые тыкают пальцем говоря "вот с малого и начинается".также замечу что на форуме не должны же все быть одинаковыми и могут быть разные мнения и я делюсь исключит своим субъективным восприятием проблемы пусть может я и в чем то ошибаюсь но я на сегодняшний день такого мнения об этом. и поэтому повторюсь тут же не должны быть все оинаковыми потому что такое явление водится лишь в сектах.вы же тут не сектанты и каждый просто высказывает свое мнение и могут возникать дискуссии.
Объясните мне по вашей же системе: если один мужик долбится в жопу 1 раз в неделю, а другой 1 раз в полгода, какой из них пидopаs, а какой нет?
Так и с наркоманами в общем...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Объясните мне по вашей же системе: если один мужик долбится в жопу 1 раз в неделю, а другой 1 раз в полгода, какой из них пидopаs, а какой нет?
Так и с наркоманами в общем...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Всем привет! Правильно ли я понял, что 3х месячное сидение дома, обязательное условие?

Правильно.
Но не единственное. Работает только в связке с остальными пунктами. Выбрасываешь хоть одно звено метода- результат нулевой.
Поделитесь фотками деревенской жизни на другом краю России сейчас. Интересно.
Тоже в деревне в глуши живу, 170 км от МКАД.

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Всем привет!
Неудачная аналогия.
Правильно.
Но не единственное. Работает только в связке с остальными пунктами. Выбрасываешь хоть одно звено метода- результат нулевой.
Поделитесь фотками деревенской жизни на другом краю России сейчас. Интересно.
Тоже в деревне в глуши живу, 170 км от МКАД.
Так были бы эти пункты, инструкция запутанна. Эффективнее, по моему мнению, было сделать как раз по пунктам. Первое, второе, третье... с отсылками на статьи.
люди узнают и мне пи...ц
170км от МКАДа это ещё не глушь. Велика Россия- Матушка.
Фото неразумно, считаю. "Конспирация, батенька"

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Вообще, почитав другие темы, вижу в основном желание самоутвердиться за счёт других. Печально.

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Читая инструкцию, вижу явные противоречия. Не в укор её создателю, нужна правка.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
рассмотри как тебя мозг разводит употребить...
Не понял посыл, если честно.
Быдлопесенка? Голос на заднем фоне? Басы? Вроде ничего не трогает. Но интересно, что имелось в виду. Внеси ясность, если не трудно.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Не понял посыл, если честно.
Быдлопесенка? Голос на заднем фоне? Басы? Вроде ничего не трогает. Но интересно, что имелось в виду. Внеси ясность, если не трудно.
Самовыражаюсь за счёт других. Я же сюда за этим пришёл. Расскажи лучше в каких местах инструкция требует правки. А то мы все обо мне да обо мне. Я те нужен?

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Самовыражаюсь за счёт других. Я же сюда за этим пришёл. Расскажи лучше в каких местах инструкция требует правки. А то мы все обо мне да обо мне. Я те нужен?
Нужно общение, по возможности спокойное, другие точки зрения интересны. Может, кто на ошибки мои укажет.
На форуме с телефона сижу, инструкция вне форума, неудобно. Цитирование потребует времени, ну его пока достаточно. Заморочусь, результат опубликую.
Злишься зря.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Нужно общение, по возможности спокойное, другие точки зрения интересны. Может, кто на ошибки мои укажет.
На форуме с телефона сижу, инструкция вне форума, неудобно. Цитирование потребует времени, ну его пока достаточно. Заморочусь, результат опубликую.
Злишься зря.
Прекратил злиться когда с наркотой разобрался. Вдыхаю счастье выдыхаю добро. Тебе вот часть своей энергии отдаю....

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Злишься зря.
Цитирование? Да не. Под сообщением, на которое отвечаешь, кликаешь Ответить. Цитата с сообщением появляется в окне ответа, ну и пишешь свою мыслю.
Здесь очень многие именно с телефона и сидят. Я сейчас отвечаю с телефона, потому что комп лень включать.

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Цитирование? Да не. Под сообщением, на которое отвечаешь, кликаешь Ответить. Цитата с сообщением появляется в окне ответа, ну и пишешь свою мыслю.
Здесь очень многие именно с телефона и сидят. Я сейчас отвечаю с телефона, потому что комп лень включать.
) Я про слово" копипастить"
Уж очень похоже на " напакостить"