Отказался от ск

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Когда я уходил в спячку, всем соупотребам говорил что завязываю. Звал с собой. Они меня услышали и не беспокоят... Вообще я признался кому только мог что есть проблема и намерение её решить..
Звонил сегодня товарищ. Говорит не продержишься. Докажу себе, и ему, что можно. По проторенной дорожке легче будет ему спрыгнуть. Когда вот он пример живой.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Звонил сегодня товарищ. Говорит не продержишься. Докажу себе, и ему, что можно. По проторенной дорожке легче будет ему спрыгнуть. Когда вот он пример живой.
Так же и мне говорили.
Сегодня звонил. Говорит в марте суд...
Бросят все. Некоторые при жизни

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Представил, что все завязали знакомые, некомфортно продолжать будет. Без напоминаний говном себя почувствуешь, наверное

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Представил, что все завязали знакомые, некомфортно продолжать будет. Без напоминаний говном себя почувствуешь, наверное
В любой ситуации есть свои плюсы. Нужно цепляться за позитив и жизнь переменится. Исключение наркотики. Там не за что зацепиться. Дорога в ад

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
В любой ситуации есть свои плюсы. Нужно цепляться за позитив и жизнь переменится. Исключение наркотики. Там не за что зацепиться. Дорога в ад
Читал, что во вторую мировую были у солдат стимуляторы. метамфетамин у американцев. У японцев амфетамин, вроде как ещё кто-то использовал. Хотя не говорилось, что с этими солдатами после происходило.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Читал, что во вторую мировую были у солдат стимуляторы. метамфетамин у американцев. У японцев амфетамин, вроде как ещё кто-то использовал. Хотя не говорилось, что с этими солдатами после происходило.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
B131EFF2-BCC5-49E5-ADB9-A565CBD0B521.jpeg
Плохо с ними было потом . Я книжку читала Наркотики Третьего Рейха. Писал ее историк Норман Олер. И потом какое то видео смотрела , тоже проводили эксперимент - могли бы люди в обычном состоянии с рюкзаками и разгрузками , оружием так быстро пройти арденский лес.

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Благодарю. Вот прямо сейчас, кто-то изобретает новый супер наркотик. И ведь изобретёт. Сначала панацею, а когда вскроются побочки, всё поздняк, зараза распространилась.

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Внезапно. Как по голове ударило, вспомнил сон. За время употребления конопли, отвык от снов, не видел их очень давно.
Так вот, курил во сне. У друга дома, с ним вместе. Сам момент курения не помню. Помню, что было много альфы, не было моральных терзаний, обычных при реальном курении. Желания повторить в реальности нет. Мозг наркоманский, видимо активизируется. Пока бодрствую, глушу его голос. А стоит уснуть, он во все тяжкие ломиться.

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Сны про употребление - это нормально. Мозг таким образом стирает информацию о наркотиках. Позже такие сны сойдут на нет))

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Сны про употребление - это нормально. Мозг таким образом стирает информацию о наркотиках. Позже такие сны сойдут на нет))
Да, понимаю. Но вроде как стыдно, что я отказавшись, на правильных мыслях, пусть во сне, но продолжаю. Что-то во мне её таки хочет, получается.

dimon13

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
201
Внезапно. Как по голове ударило, вспомнил сон. За время употребления конопли, отвык от снов, не видел их очень давно.
Так вот, курил во сне. У друга дома, с ним вместе. Сам момент курения не помню. Помню, что было много альфы, не было моральных терзаний, обычных при реальном курении. Желания повторить в реальности нет. Мозг наркоманский, видимо активизируется. Пока бодрствую, глушу его голос. А стоит уснуть, он во все тяжкие ломиться.
Вот и у меня так же, сколько курил сны не снились никогда. В моменты бросания начинают сниться, причём обычно бред полнейший. Сейчас, спустя месяц после отказа, начали сниться сны - приходит мозг в норму п отихоньку.

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Бруно Ясенский. Заговор равнодушных

"Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ложь."

Теодор

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
10 дней. Контрольная точка. Желание употребить СК/коноплю отсутствует. Сигарету хочется реже, но сильнее. Зависимость, как загнанный в угол зверёк, не прекращает попыток обмануть, подсовывает предательские мыслишки. Сидение дома спасает. Не уверен, что в миру, где табак в шаговой доступности, удержался бы.
Тяжело перечитывать инструкцию, поневоле пропускаются куски знакомого текста. Читая темы, во многих узнаю себя, взгляд со стороны, будто.
В общем держусь, борюсь, здоровья и ума набираюсь.

Емеля

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
232
10 дней. Контрольная точка. Желание употребить СК/коноплю отсутствует. Сигарету хочется реже, но сильнее. Зависимость, как загнанный в угол зверёк, не прекращает попыток обмануть, подсовывает предательские мыслишки. Сидение дома спасает. Не уверен, что в миру, где табак в шаговой доступности, удержался бы.
Тяжело перечитывать инструкцию, поневоле пропускаются куски знакомого текста. Читая темы, во многих узнаю себя, взгляд со стороны, будто.
Зверька этого(зависимость) , щелкай по носу тапком. Да так щелкай, что бы и носа не смел показывать. Тварь эта будет навязываться. Найдет тысячу способов сбить тебя с пути с толку. Будь сильнее этой твари. А на самом деле так и есть, что ты сильне. Вот и не сомневайся в себе.
Читаешь статьи с компа? Распечатай, так удобнее. И карандашом пометки делать полезно. Что сильнее зацепило. Что нужно подробнее проанализировать. Что отметить прям как лозунг для себя.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
А чем вообще днями занимаешься ? Вк? Мессенджеры, музыка, контакты? Все удалено ? Дебилизор старайся меньше смотреть. Лезь на ютуб начинай посматривать Фахреева и Жданова. Хотяб начинай. О Шичко читал ? Дневник будешь вести ?

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Вот тебе текст для дневника, сам его пишу, вот щас прям у меня позднейший вечер, буду только ложиться и будет 20й день щас как Пишу его. Это работает. Реально работает, не думай просто перед сном пиши в тетрать 30 дней каждый день, апосле только спать и ничего больше, ничего не морочь в голове по этому поводу просто делай, как зубы почистить, как завязать шнурки, как одеться. Просто делай. Работает.
Ниже текст( можешь под себя подкорректировать).

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
ДНЕВНИК БЫВШЕГО НАРКОМАНА.

Я.Дата
С каждым днем мыслей об отравлении себя наркотическими ядами - солями или любыми другими приходит всё меньше. Все приходящие желания отравиться игнорирую сознательно, это моё решение и установка так реагировать всегда.
Теперь это моя привычка. Я игнорирую их, после чего они отступают, распадаются обратно на атомы и быстро мной забываются. Я отказался потреблять наркояды, разрушающие моё сознание и мою жизнь. Я не позволю им лишить меня здоровья и свободы духа и тела. Я выбрал трезвость и ежедневно намеренно обучаюсь и тренируюсь жить трезво. Мое намерение реализуется и у меня все получается. Также я отказался поглощать и травить себя и остальными известными мне ядами: раковыми вонючими ядовитыми табачными сосками, жидким смертельным алкозельем дегенератов, смольным и ядовитым растением коноплей, обленяющим и осушающим мои мозги и вместе с ними всю возможную растительную и синтетическую отраву. Мое отношение к тем кто травит себя и других наркоядовитыми химическими веществами или растениями резко негативное, настороженное и презрительное. Я считаю что в этом глупо и безрассудно всё, так как действия эти направлены на умышленное нанесение вреда себе и своему здоровью, разуму, счастью, достоинству, жизни. Нацелены и неизбежно приведут к деградации личности, обнищанию моральному и физическому, потерю друзей, семьи, уважения, перспектив, свободы и как итог - потеря и своей жизни. Я знаю что употребление наркотика алкоголя и табака, якобы культурное так, чтобы в меру - это всё полная
чепуха, чистая откровенная пропаганда и навязано моему сознанию обществом и дебилизором, которыми я был жестоко обманут и введен в заблуждение, я думал так и сильно ошибался, а в итоге это привело меня к наркомании, от которой сейчас и спасаюсь сам.
Физическое желание поглощать наркодерьмо исчезло полностью. Каждый день моей трезвой жизни все более укрепляет мою веру в себя и свои силы. С каждым днем я становлюсь сильнее,
а желание травить себя исчезает из моего сознания. С малых лет моя трезвость была похищена наркоядовым рынком, который в покупателях заинтересован только в низких коммерческих целях - а то есть искусно всех обмануть, нажиться на чужом здоровье и
набить деньгами свои карманы. Теперь с каждым днем я возвращаю обратно то, что было у меня похищено - мою трезвость и сознание, и делаю это с удовольствием. Я знаю, что сознательная трезвость со временем восстановит мою жизнь. Каждый прожитый мною
трезвый день - это кирпич в фундамент моей прекрасной и благоприятной жизни. Мое отношение к любому нарковеществу такое же как к куче дерьма.
Надо быть настоящим идиотом, чтобы платить за это дерь.мо любые деньги и
получать страдание и страх дегенерата. Наркотические соли - это синтетическое химическое оружие массового поражения.
Сколько раз я занимал деньги у людей, которые мне верили, заведомо зная, что деньги к ним
вряд ли когда нибудь вернутся. Тратил их на дерь.мо, думая что получу удовольствие, но
получал только страдание и деградацию личности в подарок вместо удовольствия. Стыдно за всё, где я не сдержал слово или обещание перед собой и за всё где я пошел против своего бога. Я прошу у себя прощение и прощаю себя за все глупости, нельзя держать огорчение стыд и обиду с болью внутри себя, я отпускаю по ветру свою боль, обиду стыд, все печали и разочарования в себе и других. этих плохих воспоминаний больше нет в моем мозге. исчезли. растворились. Есть только счастливое сегодня и благополучное успешное завтра.
Мое сознание проясняется и очищается и я это ощущаю. В процессе изучения трезвенной
информации я начинаю понимать как получилось так, что я стал принимать вредные отравляющие яды. Теперь я знаю что стоит держаться по-дальше от всего этого дерьма. А моя трезвость на самом деле нуждается в защите, которую гарантирует лишь правда в голове об этих ядах и правильные убеждения, над которыми я сейчас и работаю.
Физическое состояние с каждым днем улучшается, теперь я намерен следить за своим здоровьем и внешним видом, хорошо и бережно относиться к себе, своему телу и здоровью.
Настроение хорошее, даже если плохое. Это мое намерение трезвого человека. Приходящие в
сознание мысли о самоотравлении игнорируются, заменяются положительными и полезными.
Я учусь контролировать себя и свои мысли, у меня это получается. Я отказался от желаний,
исполнение которых принесет вред и страдание мне и другим. Все желания отравить себя любыми химическими и растительными наркоизделиями, как легальными так и
нелегальными, приносят по итогу лишь вред и страдание. Если желания
принесет мне и другим пользу, значит оно правильное и я его реализую. Я специально выращиваю в своем сознании только правильные желания, это моя новая привычка. Сегодня был хороший день, я все делаю по инструкции и без глупостей,
я серьезно отношусь к этому необходимому делу - обретению сознательной
трезвости. Я делаю это в первую очередь ради себя, ведь я у меня один. Я знаю что моя
сознательная трезвость принесет большие дивиденды в жизни, которая вновь расцветает всеми
красками. После пробуждения меня ждет отличный день.
У меня все получится и получается. Я сознательно отказался от самоотравления наркотическими ядохимикатами и выбрал трезвость. Это мое сознательное решение и новое правило. Пацан сказал - пацан сдержал слово!

Последнее редактирование: