ДНЕВНИК БЫВШЕГО НАРКОМАНА.
Я.Дата
С каждым днем мыслей об отравлении себя наркотическими ядами - солями или любыми другими приходит всё меньше. Все приходящие желания отравиться игнорирую сознательно, это моё решение и установка так реагировать всегда.
Теперь это моя привычка. Я игнорирую их, после чего они отступают, распадаются обратно на атомы и быстро мной забываются. Я отказался потреблять наркояды, разрушающие моё сознание и мою жизнь. Я не позволю им лишить меня здоровья и свободы духа и тела. Я выбрал трезвость и ежедневно намеренно обучаюсь и тренируюсь жить трезво. Мое намерение реализуется и у меня все получается. Также я отказался поглощать и травить себя и остальными известными мне ядами: раковыми вонючими ядовитыми табачными сосками, жидким смертельным алкозельем дегенератов, смольным и ядовитым растением коноплей, обленяющим и осушающим мои мозги и вместе с ними всю возможную растительную и синтетическую отраву. Мое отношение к тем кто травит себя и других наркоядовитыми химическими веществами или растениями резко негативное, настороженное и презрительное. Я считаю что в этом глупо и безрассудно всё, так как действия эти направлены на умышленное нанесение вреда себе и своему здоровью, разуму, счастью, достоинству, жизни. Нацелены и неизбежно приведут к деградации личности, обнищанию моральному и физическому, потерю друзей, семьи, уважения, перспектив, свободы и как итог - потеря и своей жизни. Я знаю что употребление наркотика алкоголя и табака, якобы культурное так, чтобы в меру - это всё полная
чепуха, чистая откровенная пропаганда и навязано моему сознанию обществом и дебилизором, которыми я был жестоко обманут и введен в заблуждение, я думал так и сильно ошибался, а в итоге это привело меня к наркомании, от которой сейчас и спасаюсь сам.
Физическое желание поглощать наркодерьмо исчезло полностью. Каждый день моей трезвой жизни все более укрепляет мою веру в себя и свои силы. С каждым днем я становлюсь сильнее,
а желание травить себя исчезает из моего сознания. С малых лет моя трезвость была похищена наркоядовым рынком, который в покупателях заинтересован только в низких коммерческих целях - а то есть искусно всех обмануть, нажиться на чужом здоровье и
набить деньгами свои карманы. Теперь с каждым днем я возвращаю обратно то, что было у меня похищено - мою трезвость и сознание, и делаю это с удовольствием. Я знаю, что сознательная трезвость со временем восстановит мою жизнь. Каждый прожитый мною
трезвый день - это кирпич в фундамент моей прекрасной и благоприятной жизни. Мое отношение к любому нарковеществу такое же как к куче дерьма.
Надо быть настоящим идиотом, чтобы платить за это дерь.мо любые деньги и
получать страдание и страх дегенерата. Наркотические соли - это синтетическое химическое оружие массового поражения.
Сколько раз я занимал деньги у людей, которые мне верили, заведомо зная, что деньги к ним
вряд ли когда нибудь вернутся. Тратил их на дерь.мо, думая что получу удовольствие, но
получал только страдание и деградацию личности в подарок вместо удовольствия. Стыдно за всё, где я не сдержал слово или обещание перед собой и за всё где я пошел против своего бога. Я прошу у себя прощение и прощаю себя за все глупости, нельзя держать огорчение стыд и обиду с болью внутри себя, я отпускаю по ветру свою боль, обиду стыд, все печали и разочарования в себе и других. этих плохих воспоминаний больше нет в моем мозге. исчезли. растворились. Есть только счастливое сегодня и благополучное успешное завтра.
Мое сознание проясняется и очищается и я это ощущаю. В процессе изучения трезвенной
информации я начинаю понимать как получилось так, что я стал принимать вредные отравляющие яды. Теперь я знаю что стоит держаться по-дальше от всего этого дерьма. А моя трезвость на самом деле нуждается в защите, которую гарантирует лишь правда в голове об этих ядах и правильные убеждения, над которыми я сейчас и работаю.
Физическое состояние с каждым днем улучшается, теперь я намерен следить за своим здоровьем и внешним видом, хорошо и бережно относиться к себе, своему телу и здоровью.
Настроение хорошее, даже если плохое. Это мое намерение трезвого человека. Приходящие в
сознание мысли о самоотравлении игнорируются, заменяются положительными и полезными.
Я учусь контролировать себя и свои мысли, у меня это получается. Я отказался от желаний,
исполнение которых принесет вред и страдание мне и другим. Все желания отравить себя любыми химическими и растительными наркоизделиями, как легальными так и
нелегальными, приносят по итогу лишь вред и страдание. Если желания
принесет мне и другим пользу, значит оно правильное и я его реализую. Я специально выращиваю в своем сознании только правильные желания, это моя новая привычка. Сегодня был хороший день, я все делаю по инструкции и без глупостей,
я серьезно отношусь к этому необходимому делу - обретению сознательной
трезвости. Я делаю это в первую очередь ради себя, ведь я у меня один. Я знаю что моя
сознательная трезвость принесет большие дивиденды в жизни, которая вновь расцветает всеми
красками. После пробуждения меня ждет отличный день.
У меня все получится и получается. Я сознательно отказался от самоотравления наркотическими ядохимикатами и выбрал трезвость. Это мое сознательное решение и новое правило. Пацан сказал - пацан сдержал слово!