- Реакции
- 2.471
Скрипкалесааа
Скрипкалесааа
Кофе запрещён скоростным на время лечения....Доброе утро. Встал. Попил кофе. Начинаю читать.
а в идеале пожизненно.Кофе запрещён скоростным на время лечения....
Можно только то что через мохнатый а.нус проходит...а в идеале пожизненно.
Ну это каждый сам по итогу решает, по состоянию и надобности.а в идеале пожизненно.
да нету в кофе никакой надобности. бестолковая отрава и подсознательная ниточка к ускорению. Оно ведь ни хрена на самом деле не бодрит. Давление поднимается минут на 20, вызывая головокружение , и ВСЕ. А растворимый кофе это вообще плацебо.Ну это каждый сам по итогу решает, по состоянию и надобности.
Но вот в данной нелепой теме, товарищам видимо нужно полностью понять метод, изучить статьи , получить инструкции,наставления и пи3дюля. А потом уже начинать изоляцию....
Всем доброго дня! Проснулся в хорошем настроении, сходил в душ, выпил пивка и продолжаю статьи...
Хорошо, упустил этот момент чего тоКофе запрещён скоростным на время лечения....
Что и даже не прины.каешь дец?Хорошо, упустил этот момент чего то
Да я кофе пью просто так, он мне абсолютно ничего не даёт, ни бодрости, ни чего то другого.Что и даже не прины.каешь дец?
Но если так, то замени его пока на чай, лучше с трав, чебрец, мята, шиповник.Да я кофе пью просто так, он мне абсолютно ничего не даёт, ни бодрости, ни чего то другого.
ОкНо если так, то замени его пока на чай, лучше с трав, чебрец, мята, шиповник.
Хотя в разных источниках разная инфа, никто не в курсе?В зелёном чае, например, кофеина больше, чем в растворимом кофе, его же можно?
Кому он нах нужен тот кофеин в кофе, им главное эффект. Сказали бы, что дерь.мо бодрит, сразу бы придумали супер очистители и юзали бы какашки, для достижения эффекта)))В зелёном чае, например, кофеина больше, чем в растворимом кофе, его же можно?
Не понял?)) что значит не стыдно???28. ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ В АЛКОГОЛИЗМЕ?
Человек стыдится статуса алкоголика из за незнания природы алкоголизма. Если вы думаете, что всё решаете своим умом-у вас гордыня. Гордость можно засунуть в задницу, гордыня засунет в задницу вас самих. Вы не виноваты в том, что пьёте. Все выши реакции-это пример срабатывания организма на препядствия. Вы же не умней природы. Даже если вы "успешны"-тачка, дом, бизнес, вы всё равно по сути никто в масштабах мира. Поэтому-молчать. Смысл стыдиться болезни? Вы же не стыдитесь ОРВИ. По горделивой логике ОРВИ стоит стыдиться ещё сильнее, так как сведения о ней правдивы. Вы же не стесняетесь брать отгул из за простуды, так? Так стесняйтесь, будьте логичны. Алкоголизм-это безобразно, грязно. Также жалко алкаш выглядит, бахвалясь чем либо. Не надо судить личность человека, это лишь проявления болезни. Человек не в силах с этим что либо сделать. Презирать алкашей-верх невежества. Это-болезнь.
Из статьи понял, что алкоголизм-это не стыдно. Моя жена часто раньше мне втирала, что алкаши слабые люди и прочее. Спасибо за статью.
Не то ты в статье усмотрел) ЭТО БОЛЕЗНЬ. Такая же как и наркомания, грубо говоря. Если ты алкаш тебя также нужно лечить.Не понял?)) что значит не стыдно???
Престижно по-твоему? Есть чем гордиться?))))
Не понял?)) что значит не стыдно???
Престижно по-твоему? Есть чем гордиться?))))