- Реакции
- 22.715
какую музыку, каканашу?да не особо
какую музыку, каканашу?да не особо
)))))))))))))И начинай писать, о чем прочел. Тут главное тупо начинать,
Так и живём, круглое носим, квадратное катаем....)))))))))))))
Да ****, чтобы вылечился. Говорят там у вас рыбалка хорошая....Из Карелии. Это имеет значение?
Почему не стартанешь?не, не стартану
Да не почему.нету у него причин что бы нестартануть.Почему не стартанешь?
Хорошая, да.Да ****, чтобы вылечился. Говорят там у вас рыбалка хорошая....
Да всякую, нет особых предпочтенийкакую музыку, каканашу?
Это точно, курорт епти.Да не почему.нету у него причин что бы нестартануть.
Ну, как естьЭто точно, курорт епти.
Хорошая, да.
Там же сдача с распечатки статей осталась? Закажи дверной замок с паролем.Ну, как есть
Зачем?Там же сдача с распечатки статей осталась? Закажи дверной замок с паролем.
Чтобы не срулил из хаты , когда так решишь. Ключ можно отобрать, а это чревато последствиями, пролом черепа для наркомана на тяге это пущий пустяк. А так пароль будет, который ты не знаешь.Там же сдача с распечатки статей осталась? Закажи дверной замок с паролем.
Ну ты же сам понимаешь, что код можно "спросить" так же, как и с ключом. Мне просто это не нужно, я вывезу.Чтобы не срулил из хаты , когда так решишь. Ключ можно отобрать, а это чревато последствиями, пролом черепа для наркомана на тяге это пущий пустяк. А так пароль будет, который ты не знаешь.
4 года вывозил и не вывез,а тут вывезешь. Что поменялось, все тот же тесть баклан, жена паста, свободный доступ к выходу. Все как и было раньше . В чем разница то?Ну ты же сам понимаешь, что код можно "спросить" так же, как и с ключом. Мне просто это не нужно, я вывезу.
Ну ты же сам понимаешь, что код можно "спросить" так же, как и с ключом. Мне просто это не нужно, я вывезу.
Может раньше меня просто это устраивало, пока не начал инструмент закладывать ит.д. Если честно затрудняюсь ответить, просто сильно хочу бросить и жить, как нормальный человек.4 года вывозил и не вывез,а тут вывезешь. Что поменялось, все тот же тесть баклан, жена паста, свободный доступ к выходу. Все как и было раньше . В чем разница то?
Стас сказал тут писать, видимо делал и говорил что то не то.Отчего же ты, торч, в 6-ой палате оказался?
Сколько статей уже здесь написал? Или как обычно языком работаешь?Стас сказал тут писать, видимо делал и говорил что то не то.