Отец троих детей лечится от солевой зависимости

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Стрела

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
219
Для этого и нужен трезвый родственник, чтобы накладывать антирефлекс на употребление. В твоем случае сам себя лови на этом, вспоминай последствия твоего употребления, сделай знак равно между наркотой и гробом, в котором будешь лежать. Дай своим гормонам успокоиться, хотя бы месяц, к этому времени читая статьи до тебя дойдет что наркомания это дно.
Никита, привет! Я сегодня домой проеду, завтра приеду.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
38. КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?

Если вы думаете, что для наркомана самое важное-это наркотик, то вы ошибаетесь. Он такой же человек, как и все остальные, который нуждается в одобрении окружающих. Если кто то говорит, что не нуждается в этом-он врёт. Здоровой психике нужна постоянная порция одобрения. Наркоман же получает лишь порицание.
Уптребление скорее всего и началось из за поиска одобрения в определённом кругу людей. Упороться с горя-это нелепо, потому что для этого необходимо сделать определённые вещи. Когда люди ещё даже не знают о чьей либо наркомании, они уже начинают порицать, ведь он хуже работает, скаедалит. Тогда человек ещё скрывает, то что он нарк. Вот когда его уже "ловят", он понимает, что это стыдно, но не знает что делать, его мозг просто взрывается. Он пытается доказать, что он нормальный, но делает это так, что получает ещё порцию порицания. Если бы родственники понимали о чём идёт речь и поняли наркомана, он тоже бы перестал творить дичь. Выздоровление наркомана в большей степени зависит от окружения, нежели от клиник и врачей. Наркотик даёт чувство удовлетворения, такое же, как от одобрения общества, поэтому человек и не может остановиться.

Для себя я понял, что даже если бросил наркотики, необходимо делать что то, что принесёт одобрение, тогда у мозга не будет шансов даже вспоминать о наркотиках. У меня как то так отложилось. Спасибо.
Потребность в одобрении общества присуща всем здоровым людям.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Для себя из статьи понял, что никакой я не психопат, как считал сам
Только от одного понимания этого мега спокойным сразу же ни хрена не становишься))) к сожалению, НО это становится реальной отправной точкой на пути к пониманию сути возникновения своих импульсивных состояний.
И да... когда начинаешь осознавать истинные причины своих нервозных состояний становится так смешно, от того ,что теперь точно знаешь чем занимаются психологи )))

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Только от одного понимания этого мега спокойным сразу же ни хрена не становишься))) к сожалению, НО это становится реальной отправной точкой на пути к пониманию сути возникновения своих импульсивных состояний.
И да... когда начинаешь осознавать истинные причины своих нервозных состояний становится так смешно, от того ,что теперь точно знаешь чем занимаются психологи )))
Вообще не становишься, но на самом деле ,работая с психологом в РЦ, взял для себя некоторые инструменты борьбы с гневом и агрессией.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Чё то у меня сегодня тупняк какой-то, прочитал уже прилично статей, сажусь писать и не могу сконцентрироваться ни на чём, мысли путаются.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Чё то у меня сегодня тупняк какой-то, прочитал уже прилично статей, сажусь писать и не могу сконцентрироваться ни на чём, мысли путаются.
Попробуй устно обсудить с женой их, чтобы мысли в кучу собрать, потом садись писать. Только не позволяй самому себе отлынивать!