- Реакции
- 6.939
Пишу, просто форум открыт всегда, жена статьи читает, ща тему чью то читает.Ты чё тут Япошка из болот ? Пишешь изложения ? Жена чем занимается ?
Пишу, просто форум открыт всегда, жена статьи читает, ща тему чью то читает.Ты чё тут Япошка из болот ? Пишешь изложения ? Жена чем занимается ?
На сегодня пока 7 написал, сейчас поем, ещё буду.Пишу, просто форум открыт всегда, жена статьи читает, ща тему чью то читает.
Дарова.Доброе утро. Приступаю к чтению.
Никита, привет! Я сегодня домой проеду, завтра приеду.Для этого и нужен трезвый родственник, чтобы накладывать антирефлекс на употребление. В твоем случае сам себя лови на этом, вспоминай последствия твоего употребления, сделай знак равно между наркотой и гробом, в котором будешь лежать. Дай своим гормонам успокоиться, хотя бы месяц, к этому времени читая статьи до тебя дойдет что наркомания это дно.
Привет! Хорошо, конечно. Помойся, отдохни. Лучше бы в моей теме написала)Никита, привет! Я сегодня домой проеду, завтра приеду.
Потребность в одобрении общества присуща всем здоровым людям.38. КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?
Если вы думаете, что для наркомана самое важное-это наркотик, то вы ошибаетесь. Он такой же человек, как и все остальные, который нуждается в одобрении окружающих. Если кто то говорит, что не нуждается в этом-он врёт. Здоровой психике нужна постоянная порция одобрения. Наркоман же получает лишь порицание.
Уптребление скорее всего и началось из за поиска одобрения в определённом кругу людей. Упороться с горя-это нелепо, потому что для этого необходимо сделать определённые вещи. Когда люди ещё даже не знают о чьей либо наркомании, они уже начинают порицать, ведь он хуже работает, скаедалит. Тогда человек ещё скрывает, то что он нарк. Вот когда его уже "ловят", он понимает, что это стыдно, но не знает что делать, его мозг просто взрывается. Он пытается доказать, что он нормальный, но делает это так, что получает ещё порцию порицания. Если бы родственники понимали о чём идёт речь и поняли наркомана, он тоже бы перестал творить дичь. Выздоровление наркомана в большей степени зависит от окружения, нежели от клиник и врачей. Наркотик даёт чувство удовлетворения, такое же, как от одобрения общества, поэтому человек и не может остановиться.
Для себя я понял, что даже если бросил наркотики, необходимо делать что то, что принесёт одобрение, тогда у мозга не будет шансов даже вспоминать о наркотиках. У меня как то так отложилось. Спасибо.
Я это понял.Потребность в одобрении общества присуща всем здоровым людям.
Только от одного понимания этого мега спокойным сразу же ни хрена не становишься))) к сожалению, НО это становится реальной отправной точкой на пути к пониманию сути возникновения своих импульсивных состояний.Для себя из статьи понял, что никакой я не психопат, как считал сам
Вообще не становишься, но на самом деле ,работая с психологом в РЦ, взял для себя некоторые инструменты борьбы с гневом и агрессией.Только от одного понимания этого мега спокойным сразу же ни хрена не становишься))) к сожалению, НО это становится реальной отправной точкой на пути к пониманию сути возникновения своих импульсивных состояний.
И да... когда начинаешь осознавать истинные причины своих нервозных состояний становится так смешно, от того ,что теперь точно знаешь чем занимаются психологи )))
как оправдывал-то?пример рок музыкантов, оправдывая свой алкоголизм и наркоманию
Ну типа, Кобейн же твой был наркоманом, а ты его слушаешькак оправдывал-то?
Так он сдох же. Ну и симпотный был. Пусть земля ему пухомНу типа, Кобейн же твой был наркоманом, а ты его слушаешь
Он пополнил ряды "Клуба 27"...Так он сдох же. Ну и симпотный был. Пусть земля ему пухом
Да, застрелился. Метадон херачил в немеренных количествах.Так он сдох же. Ну и симпотный был. Пусть земля ему пухом
12 шт осталось.Жена все статьи прочитала ?
Попробуй устно обсудить с женой их, чтобы мысли в кучу собрать, потом садись писать. Только не позволяй самому себе отлынивать!Чё то у меня сегодня тупняк какой-то, прочитал уже прилично статей, сажусь писать и не могу сконцентрироваться ни на чём, мысли путаются.