- Реакции
- 6.939
Я не позволяю, читаю пока без перерываПопробуй устно обсудить с женой их, чтобы мысли в кучу собрать, потом садись писать. Только не позволяй самому себе отлынивать!
Я не позволяю, читаю пока без перерываПопробуй устно обсудить с женой их, чтобы мысли в кучу собрать, потом садись писать. Только не позволяй самому себе отлынивать!
Прочитал одну - пишиЯ не позволяю, читаю пока без перерыва
Ну начинается)знакомые песни ленивых манипуляторов.Чё то у меня сегодня тупняк какой-то, прочитал уже прилично статей, сажусь писать и не могу сконцентрироваться ни на чём, мысли путаются.
Здарова Мишань. Как самочувствие, о чем думаешь?42. НАРОДНЫЕ МИФЫ ПРО АЛКОГОЛИКОВ И АЛКОГОЛИЗМ
Мифы про алкашей из за незнания в основном. Если знать правду, то себя обмануть не получится. Любимый миф алкоголиков-такой менталитет у русских. Это всё полное фуфло, если немного почитать историю и статистику, мы узнаем, что раньше русские практически не бухали. В основном пьянство начиналось, когда государство хотело заработать на алкоголе. Алкоголики слабые, несчастные, безвольные-просто "отмазы" алкашей. Алкаши те, кто похмеляется. А вот и нет-похмелье это уже вторая стадия. Алкоголики пьют всякую фигню-какая разница, спирт один и тот же. Бывших алкашей не бывает-ещё как бывает, есть живые примеры и их немало, остальные просто не лечились или не долечились.
Уже давненько знал опровержения всем этим байкам, но к сожалению не пользовался. Спасибо.
Привет, сегодня почти весь день просто читал, унылое состоянме было. Отследил за собой несколько раз, как мозг хотел меня спровоцировать на употребление (надо на работу и т.д.), но разум победил. Сплю пока не очень, часто снится наркотик, соупотребы, бухло. Тяги к наркотуку особо нет, больше к синьке, но для меня это всегда была дорога к наркоте.Здарова Мишань. Как самочувствие, о чем думаешь?
Возьму себя в рукиНу начинается)знакомые песни ленивых манипуляторов.
Лишь бы в диван пердеть)
Вот насчет этого всего ты должен себя взять в руки, это опасное состояние. Смотри за собой. Твой мозг понимает что что-то не то происходит и пытается тебя увести, а ты все равно продолжай читать и писать.Привет, сегодня почти весь день просто читал, унылое состоянме было. Отследил за собой несколько раз, как мозг хотел меня спровоцировать на употребление (надо на работу и т.д.), но разум победил. Сплю пока не очень, часто снится наркотик, соупотребы, бухло. Тяги к наркотуку особо нет, больше к синьке, но для меня это всегда была дорога к наркоте.
*** и как ты не сдох то)такой заход мог бы кончится таксоль в чередовании с алкоголем и коротким сном, несколько раз жрал около недели.
Видимо, повезло.*** и как ты не сдох то)такой заход мог бы кончится так
вот ты когда тягу в башке гоняешь , не забывай отмечать для себя этот факт. ТЕБЕ реально просто очень везло во время употребления соли.Видимо, повезло.
так это в плюс сейчас. сейчас массу наберешь, потом в мышцу переработаешь как от наркомании вылечишься.Охренеть, ща взвесился, почти 79 кг, никогда столько не весил. После трёх месяцев выкачусь из дома)
Согласентак это в плюс сейчас. сейчас массу наберешь, потом в мышцу переработаешь как от наркомании вылечишься.
Надо же с чего то организму перестраиваться.
Продолжишь солится в зеркале уведёшь сто пудоф)если будет чем смотреть.не встречал в употреблении таких
В смысле нечего? Твоя гордыня просто засунула тебя в жопу. Про свое ЧСВ сказать тебе нечего?Сказать особо нечего,
Да чё то тупанул, про своё чсв и не подумал. Оно пи.здец какое огромное до сих пор. Но потихоньку, когда отзеркаливаюсь в статьях, уходит. Но ооочень медленно, почти незаметно.В смысле нечего? Твоя гордыня просто засунула тебя в жопу. Про свое ЧСВ сказать тебе нечего?
Корона до сих пор мешает признать то что мания величия опутала твой разум, и это так серьезно отразилось на всех сферах жизни и благосостоянии твоей семьи?
Главное что процесс идет и ты его осознаешь.медленно, почти незаметно.
Понимание всего есть и отслеживать получается. Например, мозг выдаёт периодически какие то воспоминания, которые раньше как бы подталкивали меня сначала к синьке, а дальше к наркотикам. Я просто говорю себе: "Да это мозг с тобой играется" и через какое то время эти мысли пропадают, а не раскручиваются, как раньше.Главное что процесс идет и ты его осознаешь.