Отец троих детей лечится от солевой зависимости

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Попробуй устно обсудить с женой их, чтобы мысли в кучу собрать, потом садись писать. Только не позволяй самому себе отлынивать!
Я не позволяю, читаю пока без перерыва

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Чё то у меня сегодня тупняк какой-то, прочитал уже прилично статей, сажусь писать и не могу сконцентрироваться ни на чём, мысли путаются.
Ну начинается)знакомые песни ленивых манипуляторов.
Лишь бы в диван пердеть)

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
42. НАРОДНЫЕ МИФЫ ПРО АЛКОГОЛИКОВ И АЛКОГОЛИЗМ
Мифы про алкашей из за незнания в основном. Если знать правду, то себя обмануть не получится. Любимый миф алкоголиков-такой менталитет у русских. Это всё полное фуфло, если немного почитать историю и статистику, мы узнаем, что раньше русские практически не бухали. В основном пьянство начиналось, когда государство хотело заработать на алкоголе. Алкоголики слабые, несчастные, безвольные-просто "отмазы" алкашей. Алкаши те, кто похмеляется. А вот и нет-похмелье это уже вторая стадия. Алкоголики пьют всякую фигню-какая разница, спирт один и тот же. Бывших алкашей не бывает-ещё как бывает, есть живые примеры и их немало, остальные просто не лечились или не долечились.
Уже давненько знал опровержения всем этим байкам, но к сожалению не пользовался. Спасибо.
Здарова Мишань. Как самочувствие, о чем думаешь?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Здарова Мишань. Как самочувствие, о чем думаешь?
Привет, сегодня почти весь день просто читал, унылое состоянме было. Отследил за собой несколько раз, как мозг хотел меня спровоцировать на употребление (надо на работу и т.д.), но разум победил. Сплю пока не очень, часто снится наркотик, соупотребы, бухло. Тяги к наркотуку особо нет, больше к синьке, но для меня это всегда была дорога к наркоте.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Привет, сегодня почти весь день просто читал, унылое состоянме было. Отследил за собой несколько раз, как мозг хотел меня спровоцировать на употребление (надо на работу и т.д.), но разум победил. Сплю пока не очень, часто снится наркотик, соупотребы, бухло. Тяги к наркотуку особо нет, больше к синьке, но для меня это всегда была дорога к наркоте.
Вот насчет этого всего ты должен себя взять в руки, это опасное состояние. Смотри за собой. Твой мозг понимает что что-то не то происходит и пытается тебя увести, а ты все равно продолжай читать и писать.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Жена, кстати, статьи дочитала. Сказала, что ещё раз прочтёт, чтоб закрепить.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
соль в чередовании с алкоголем и коротким сном, несколько раз жрал около недели.
*** и как ты не сдох то)такой заход мог бы кончится так

2017-02-17_10-48-46__82f5d18e-f4e5-11e6-b385-061375ee5e1b.jpg

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Видимо, повезло.
вот ты когда тягу в башке гоняешь , не забывай отмечать для себя этот факт. ТЕБЕ реально просто очень везло во время употребления соли.
То что ты не е. бнулся окончательно ни хрена не твоя заслуга, это везение и далеко не факт что повезет еще раз. Ты ведь прекрасно знаешь до чего до водит тебя употребление этой ху.й еты, и понимаешь что гарантий того ,что в следующий раз тебе не набыражат адской шизофренической смеси ни кто не даст.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Охренеть, ща взвесился, почти 79 кг, никогда столько не весил. После трёх месяцев выкачусь из дома)
так это в плюс сейчас. сейчас массу наберешь, потом в мышцу переработаешь как от наркомании вылечишься.
Надо же с чего то организму перестраиваться.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Сказать особо нечего,
В смысле нечего? Твоя гордыня просто засунула тебя в жопу. Про свое ЧСВ сказать тебе нечего?
Корона до сих пор мешает признать то что мания величия опутала твой разум, и это так серьезно отразилось на всех сферах жизни и благосостоянии твоей семьи?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
В смысле нечего? Твоя гордыня просто засунула тебя в жопу. Про свое ЧСВ сказать тебе нечего?
Корона до сих пор мешает признать то что мания величия опутала твой разум, и это так серьезно отразилось на всех сферах жизни и благосостоянии твоей семьи?
Да чё то тупанул, про своё чсв и не подумал. Оно пи.здец какое огромное до сих пор. Но потихоньку, когда отзеркаливаюсь в статьях, уходит. Но ооочень медленно, почти незаметно.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Главное что процесс идет и ты его осознаешь.
Понимание всего есть и отслеживать получается. Например, мозг выдаёт периодически какие то воспоминания, которые раньше как бы подталкивали меня сначала к синьке, а дальше к наркотикам. Я просто говорю себе: "Да это мозг с тобой играется" и через какое то время эти мысли пропадают, а не раскручиваются, как раньше.