Ну да так-тоИм же тоже стабильность нужна. Чтобы знали, в конце месяца получат на кроссы или там на куртку.
Покой стоит этих денегНу да так-то
100%Покой стоит этих денег
Как вариант, зашить наглухо п,изду. Не?че с этим делать.
Та не, уже поздно) Ну и кто ты? Лень айпи смотреть.Как вариант, зашить наглухо п,изду. Не?
Ну где ты раньше был, старый?Как вариант, зашить наглухо п,изду. Не?
А, на винтовом притонеКак вариант, зашить наглухо п,изду. Не?
))))А, на винтовом притоне
Ооо... Наконец я нашла причину массового помешательства на " Щелкунчике" в этом году...Давай, последнюю речь про Орешник и в баню)
Факт. Арину баловала и что выросло. Ща, конечно, на расстоянии получше, но все же, сколько крови мне попила.Не балуй детей, вырастишь врагов себе баловством.
)) Слабо, только если после бани в снег, но снега что-то не очень много нынчеЕщё можно сдавать кровь.
А насчёт готовки, Маруся права. Зажрались все. Хлеб есть, с голоду не помрут. И ценить будут мать и меньше нервы трепать. Не балуй детей, вырастишь врагов себе баловством. Сварила борща на 3-4 дня , хлеб, масло закупила, и баста. Молоко, кефир, фрукты.
Не встаешь утром только несколько дней? Вот трагедию нашла. Им не по году.
И хватит ныть. Начала обливаться на морозе ледяной водой? Слабо что ли? А я плохого никогда не посоветую. Хоть на крещение попробуй, мямля.
Вэбеам какой то. Тьфубля!
Вышла голая во двор с ведром и подарила всем себя бесплатно!
)))Ещё можно сдавать кровь.
А насчёт готовки, Маруся права. Зажрались все. Хлеб есть, с голоду не помрут. И ценить будут мать и меньше нервы трепать. Не балуй детей, вырастишь врагов себе баловством. Сварила борща на 3-4 дня , хлеб, масло закупила, и баста. Молоко, кефир, фрукты.
И хватит ныть. Начала обливаться на морозе ледяной водой? Слабо что ли? А я плохого никогда не посоветую. Хоть на крещение попробуй, мямля.
Ещё пусть фото выложит)))Ещё можно сдавать кровь.
Получается ты сидишь в темной комнате и ноешь что темно. А когда тебе говорят выйди ,- ой не могу. Ну сиди дальше.)) Слабо, только если после бани в снег, но снега что-то не очень много нынче
В этом и прикол!Получается ты сидишь в темной комнате и ноешь что темно. А когда тебе говорят выйди ,- ой не могу. Ну сиди дальше.
А какой у тебя сейчас общий доход на тебя и детей, если не секрет? Со всеми подработками.В этом и прикол!