- Реакции
- 39.724
БМ так и не платит ничего?А какой у тебя сейчас общий доход на тебя и детей, если не секрет? Со всеми подработками.
БМ так и не платит ничего?А какой у тебя сейчас общий доход на тебя и детей, если не секрет? Со всеми подработками.
Ипотека в браке бралась?Есть ли у тебя жильё в собственности какое- нибудь, кроме ипотечного? Сколько в месяц платишь за ипотеку?
80-180А какой у тебя сейчас общий доход на тебя и детей, если не секрет? Со всеми подработками.
НеаБМ так и не платит ничего?
Нет, да немного 13тЕсть ли у тебя жильё в собственности какое- нибудь, кроме ипотечного? Сколько в месяц платишь за ипотеку?
Да; но подписывали брачный договор и он отказался от своей доли в пользу детейИпотека в браке бралась?
1/3 от этой суммы можешь взыскать в виде жилищных алиментов на детей.Нет, да немного 13т
Должно хватать на всё по идее, без шика конечно. Убирай из расходов авиаперелёты))80-180
За 2их детей 1/3?1/3 от этой суммы можешь взыскать в виде жилищных алиментов на детей.
Да убрала пока))Должно хватать на всё по идее, без шика конечно. Убирай из расходов авиаперелёты))
Но скорее всего откажет из за того что от доли отказался).За 2их детей 1/3?
Вообще не вижу тогда причин для нытья. У меня меньше траты, кайфую. Значит точно дело в закаливании.)Да убрала пока))
Ну хватает, только долги то медленно закрываются.
Ну и что, дети то его все равноНо скорее всего откажет из за того что от доли отказался).
Попробовать можно конечно. Не привлекли его еще по административке?Ну и что, дети то его все равно
Пришло письмо об удовлетворения иска, а че там у него я хзПопробовать можно конечно. Не привлекли его еще по административке?
Какого иска?Пришло письмо об удовлетворения иска, а че там у него я хз
Какого иска?
Какого иска?
А какой там срок на покрытие до больших процентов?только долги то медленно закрываются
Короче, у меня один кредит, с ним норм, он уменьшается. И кредитки, вот по кредиткам проценты большие и получается, что я их только успеваю гасить, а тело самой кредитки нетА какой там срок на покрытие до больших процентов?