- Реакции
- 99.501
Вот прям сейчас начинай искать и пойди сдай, пока возраст позволяет! Там 6 раз можно сдать. Я уже погуглила.О блин, надо изучить
Вот прям сейчас начинай искать и пойди сдай, пока возраст позволяет! Там 6 раз можно сдать. Я уже погуглила.О блин, надо изучить
Ну вроде бы лучше, чем вебкам)))Вот прям сейчас начинай искать и пойди сдай, пока возраст позволяет! Там 6 раз можно сдать. Я уже погуглила.
Надежней, сто процентов. Чето я не заметила огромных доходов у Лены.Ну вроде бы лучше, чем вебкам)))
У приличных людей родятся! С деньгами. Тех, кто очень хочет детей. Не у всякой шушеры.Ой, не смеши. Ну родят и че? Пусть себе живут.
У гараж?Надежней, сто процентов. Чето я не заметила огромных доходов у Лены.
МагдыУ гараж?
ИзучуНу, пока ничего другого не могу придумать. Вот это бы организовать все и было бы хорошо. Няньку и яйцеклеток распродать, шоб долг закрыть.
Аа ооМагды
Вот прям сейчасИзучу
Всегда она сама в долгах была!Аа оо
Ой, они зае.бы такие. И их дома вечно нет. Я кстати, зову иногда сестру посидеть с мелким, но она такая ненадежная, может в последний момент обморозитьсяКстати. Брат с сестрой. Которые подростки. Шикарные претенденты на платную няню. Забери кого-то из них к себе и посели в детскую к малым. И назначь ставку.
Хотя можно подумать, надо с мамой обсудить, может своего старшего туда к ним отправить)Кстати. Брат с сестрой. Которые подростки. Шикарные претенденты на платную няню. Забери кого-то из них к себе и посели в детскую к малым. И назначь ставку.
За деньги иначе запоют. Поверь.Ой, они зае.бы такие. И их дома вечно нет. Я кстати, зову иногда сестру посидеть с мелким, но она такая ненадежная, может в последний момент обморозиться
Да)Хотя можно подумать, надо с мамой обсудить, может своего старшего туда к ним отправить)
Так за деньги!За деньги иначе запоют. Поверь.
Видимо совсем символические.Так за деньги!
Ну да, просто не чето, поэтому небольшой суммойВидимо совсем символические.
А ты им ставку месячную определи, шоб и дешевле, чем обычно и им интересно было. И скажи, что если будут прогуливать, то другую няньку наймешь на эти деньги.Ну да, просто не чето, поэтому небольшой суммой