- Реакции
- 99.501
А…Короче, у меня один кредит, с ним норм, он уменьшается. И кредитки, вот по кредиткам проценты большие и получается, что я их только успеваю гасить, а тело самой кредитки нет
А…Короче, у меня один кредит, с ним норм, он уменьшается. И кредитки, вот по кредиткам проценты большие и получается, что я их только успеваю гасить, а тело самой кредитки нет
Нормально80-180
Кредитки это самое злоКороче, у меня один кредит, с ним норм, он уменьшается. И кредитки, вот по кредиткам проценты большие и получается, что я их только успеваю гасить, а тело самой кредитки нет
Да капец(Кредитки это самое зло
А что будет, если на них ваще забить и не платить?Кредитки это самое зло
Лучше платитьА что будет, если на них ваще забить и не платить?
В наше воемя кредиты могут ой как выручить в трудную минутуЛучше платить
Ну как-то можно по умному сделать, но я не образована финансово, поэтому лучше не рисковать. Ну и ипотека опять жеА что будет, если на них ваще забить и не платить?
Ну и все карты, всю недвижимость арестуют. За бугор не уехать. И пени не детские будут капать. Если перестанешь платить, то потом уде никогда не заплатишь)Лучше платить
Выходи за меня, только я к кухне вообще не притрагиваюсь!80-180
Можно, банкротствоНу как-то можно по умному сделать, но я не образована финансово, поэтому лучше не рисковать. Ну и ипотека опять же
Но работать надо официально, чтобы без ***** и задоринки все прошлоМожно, банкротство
Я против многоженстваВыходи за меня, только я к кухне вообще не притрагиваюсь!
От 500т и с ипотекой проблемы будутМожно, банкротство
Через суд, где можно заплатить будет только сумму долга, без процентов, поэтому банку не выгодно подавать в судНу и все карты, всю недвижимость арестуют. За бугор не уехать. И пени не детские будут капать. Если перестанешь платить, то потом уде никогда не заплатишь)
С ипотекой не будут, это же твое единственное жилье!От 500т и с ипотекой проблемы будут
Возьми еще, делов-то))От 500т
Хм, ну за бугор все равно хочется оставить себе тропинку, мало лиС ипотекой не будут, это же твое единственное жилье!
Ахаха не дадут))Возьми еще, делов-то))
Мы раньше знаешь как делали, на типа сразу 12 микрозаймов оформили, там видимо не сразу в базу данных уходит))Возьми еще, делов-то))