- Реакции
- 99.501
А прабабка есть? Жива еще?Не вариант, она была недовольна рождением второго)) типа нахер вам второй, одного не вывозите ещё)
А прабабка есть? Жива еще?Не вариант, она была недовольна рождением второго)) типа нахер вам второй, одного не вывозите ещё)
Им пох. Бабушка его на меня обиделась ещё тогда, когда он к ней уехал жить, когда мы расстались. И 1,5 года я ее не видела. А мать далеко живет, она не знает даже когда др у них) не общаемсяА Мишины родаки?
Бабушка моя живет в деревне, за ней самой уход нужен, думали уже, чтобы она приехала на зиму ко мне, но так себе вариант, мне за ими 3мя пришлось бы следить.А прабабка есть? Жива еще?
Ну что, вэбкам?)))Ну да… Епрст. Шо делать?
Тогда соседку надо искать и платить ей.Бабушка моя живет в деревне, за ней самой уход нужен, думали уже, чтобы она приехала на зиму ко мне, но так себе вариант, мне за ими 3мя пришлось бы следить.
А шо, там прям так хорошо платят? СомнительноНу что, вэбкам?)))
Блин, я особо не знакома тут ни с кем, хотя старшую по подъезду знаю, можно с ней поговорить. Я думала, кстати уже об этом, да подумала, ну взрослые же уже дети, че с ними нянчиться, но нет, даже разговоры и вопросы бесконечные меня дёргают(Тогда соседку надо искать и платить ей.
Не знаю))А шо, там прям так хорошо платят? Сомнительно
Вот давай, займись. Прям сегодня. Ну да, кумарит же именно вечный фон.Блин, я особо не знакома тут ни с кем, хотя старшую по подъезду знаю, можно с ней поговорить. Я думала, кстати уже об этом, да подумала, ну взрослые же уже дети, че с ними нянчиться, но нет, даже разговоры и вопросы бесконечные меня дёргают(
Не думаюНе знаю))
Написала ей на вотсап!Вот давай, займись. Прям сегодня. Ну да, кумарит же именно вечный фон.
Блин, че я раньше так не сделалаВот давай, займись. Прям сегодня. Ну да, кумарит же именно вечный фон.
Потому что каша в голове. Это надо, чтобы извне пихали. По себе знаю.Блин, че я раньше так не сделала
О блин, надо изучить, но звучит как-то не очень)) это что, моих детей кто-то родит?Если тебе до 37, срочно беги продавать яйцеклетки. Там за одну дают 80 тыщ. Раз пять сдашь и долгов нема.
2Сколько комнат в квартире?
Ладно, тогда это отпадает, мало
Ой, не смеши. Ну родят и че? Пусть себе живут.О блин, надо изучить, но звучит как-то не очень)) это что, моих детей кто-то родит?