- Реакции
- 99.501
Почему? Сколько лет детям?а завтрак и перекусы все равно готовить приходится
Почему? Сколько лет детям?а завтрак и перекусы все равно готовить приходится
Жестко)) 5 лет и 9Хотела сказать, давай их в Суворовское отдадим, а потом вспомнила, что с такими событиями в стране ну его нах. А скока им лет?
Я не знаю, но полюбому что-то естьА за что?
О, так девятилетний он сам уже должен готовить перекусы себе и малому!Жестко)) 5 лет и 9
Да вряд лиЯ не знаю, но полюбому что-то есть
Есть еще вариант) Полмесяца живут у бабки) А ты бабке денег даешь за их пансион.Жестко))
Это да, хочу офлайн на оклад попробовать, пришел себе, сделал работу и ушёл домой, не думая о ней.Смени работу. Онлайн работа, реально, выматывает хуже любой физической.
Неа( у меня было единственное кольцо золотое и то мамино. И мы его заложили в ломбард с Мишей ещё***, много… Продать нечего, шоб покрыть? Золото там и все такое?
Надо как-то на матушку твою это скинуть. Платить ей. И пусть ходит с ним везде.Останавливает то, что мелкий часто болеет. Я сейчас его по обследованиям таскаю, нужно анализы сдать и полечить его.
А банкротство оформить?Неа( у меня было единственное кольцо золотое и то мамино. И мы его заложили в ломбард с Мишей ещё
Там написала выше 5 и 9, ну старший иногда готовит сам что-нибудь, я на него делегирую часть, потому что иногда тупо встать не могу сама)Почему? Сколько лет детям?
Да ты ваще им скажи, идите и ищите сами в холодильнике.Там написала выше 5 и 9, ну старший иногда готовит сам что-нибудь, я на него делегирую часть, потому что иногда тупо встать не могу сама)
Да блин у меня родители молодые)) они работают 5/2 + у меня брат с сестрой подростки, мама от них в ахере)Есть еще вариант) Полмесяца живут у бабки) А ты бабке денег даешь за их пансион.
Ну я так и делаю вот эту неделю)))))Да ты ваще им скажи, идите и ищите сами в холодильнике.
Черт… А соседка какая-то? Ну подумай. Надо найти няню дешевую.Да блин у меня родители молодые)) они работают 5/2 + у меня брат с сестрой подростки, мама от них в ахере)
Так все время так делай)Ну я так и делаю вот эту неделю)))))
У меня ипотека, вряд ли можно такА банкротство оформить?
Ну да… Епрст. Шо делать?У меня ипотека, вряд ли можно так
Не вариант, она была недовольна рождением второго)) типа нахер вам второй, одного не вывозите ещё)Надо как-то на матушку твою это скинуть. Платить ей. И пусть ходит с ним везде.