- Реакции
- 1.641
мама пусть скажет тогда) @Наталья01Ой пуха то накидал!!!!
мама пусть скажет тогда) @Наталья01Ой пуха то накидал!!!!
на сегодня все,прочту успею 14 статью и в душ и спать. Завтра до делаю урок и начну 8-йОй пуха то накидал!!!!
Тогда получается, что у тебя тоже скудоумие было? Невежество всего лишь навсего, в статьях об этом написано! Гордыня-про это тоже написано!А злюсь я то что психолог в силу скудоумия или своих знаний,не хочет/не может посмотреть на проблему с другой стороны и реально помогать людям,а не колечить жизни.
да нет наркомания у меня торчек я .со всем прилегающимТогда получается, что у тебя тоже скудоумие было? Невежество всего лишь навсего, в статьях об этом написано! Гордыня-про это тоже написано!
Перечитай. Проанализируй.А по гордыню читал
сентября а не октября,ошибка вышлаэто я принял и осознал все,что торч который наделал делов и рассказал жене (кстати она теперь бывшая,развод был 23 октября)эти гадости,привел меня в такое положение вещей и злоба на себя у меня была очень сильная, уже утихает.
но так же понимаю что я сам и довел Аню до того,чтоб она обратилась к ней(хотя она уже давно с ней контачит по поводу Артема старшего)
А злюсь я то что психолог в силу скудоумия или своих знаний,не хочет/не может посмотреть на проблему с другой стороны и реально помогать людям,а не колечить жизни.
Ой пуха то накидал!!!!
Сын был любознательным, внимательным к людям, ласковым, добрым, очень любил собак, вообще животных, всегда помогал и мне, и своим друзьям, был доброжелательным, с детьми маленькими любил возиться, был уважительным. Это - факт.Ой пуха то накидал!!!!
И жадным, точно, никогда не был.00
Сын был любознательным, внимательным к людям, ласковым, добрым, очень любил собак, вообще животных, всегда помогал и мне, и своим друзьям, был доброжелательным, с детьми маленькими любил возиться, был уважительным. Это - факт.
Теперь я "пуха накидала")))
Ещё, ответственным был)И жадным, точно, никогда не был.
а что разводитесь то? походу меркантильная женщина,которой всё денег мало,да?В Ростове-на-Дону на Дону, сейчас один, так как с женой развод. Она подала, а так жил с ними у неё в кв.
нет примера. а ты смодэлируй стьцауию одев её на себя. как думаешь ,что былобы с табой ,будь у тебя ст. за распространение наркотиков?3 Урок 9 статья Про то,кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет
ВЫВОД:Не чего хорошего барыг ждать не может в тюрьме,так как их там просто ненавидят,имеют они положения там в нищей касте радом с опущенными.Оставляют 70% а то и больше здоровья в тюрьме.Выходят от туда(если выходят) поуши в долгах.
Пример: нету у меня примера на эту статью
а что насчёт расширения сознания и глубоко понимания вселенной?трава лечит нервную систему
трава не губит организм как другие наркотики
к траве нет привыкания
и так сны!вообще нет,у меня рвотный рефлекс почему то начал выробатываться на траву.Вчера сон приснился мне что я курю,водный опускаю,проснулся с подступающей рвотой ко рту..Почему так что то я не пойму..я думал просто забудется это все,мозг перепрошьеться и все
поверь, это только начало твоих потерь.ну это уж точно!Как пить дать
а сам как считаешь? предположим ,что так ей и сказали. получается наговаривоет на тебя психолог этот?она и подала на развод,может ей сказала она что я опасен для семьи,вот дети его бояться он может навредить и все такое...короче не знаю я разговора
Какие люди, без охраны) Сколько лет, сколько зим) Здравствуй, дорогой! Рада видеть.Всех приветствую!
вот именно так я и подумал!я про инсайты,а то еще подумаешь про то что мне нравиться что от меня люди страдают
расскажи как и кого обманывал?Пример:И добросовестного,ответственного,доброго человека я превратился в гевливого лгущего и безответственного больного