Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
А злюсь я то что психолог в силу скудоумия или своих знаний,не хочет/не может посмотреть на проблему с другой стороны и реально помогать людям,а не колечить жизни.
Тогда получается, что у тебя тоже скудоумие было? Невежество всего лишь навсего, в статьях об этом написано! Гордыня-про это тоже написано!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Тогда получается, что у тебя тоже скудоумие было? Невежество всего лишь навсего, в статьях об этом написано! Гордыня-про это тоже написано!
да нет наркомания у меня торчек я .со всем прилегающим
А по гордыню читал

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
это я принял и осознал все,что торч который наделал делов и рассказал жене (кстати она теперь бывшая,развод был 23 октября)эти гадости,привел меня в такое положение вещей и злоба на себя у меня была очень сильная, уже утихает.
но так же понимаю что я сам и довел Аню до того,чтоб она обратилась к ней(хотя она уже давно с ней контачит по поводу Артема старшего)
А злюсь я то что психолог в силу скудоумия или своих знаний,не хочет/не может посмотреть на проблему с другой стороны и реально помогать людям,а не колечить жизни.
сентября а не октября,ошибка вышла

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
00
Ой пуха то накидал!!!!
Ой пуха то накидал!!!!
Сын был любознательным, внимательным к людям, ласковым, добрым, очень любил собак, вообще животных, всегда помогал и мне, и своим друзьям, был доброжелательным, с детьми маленькими любил возиться, был уважительным. Это - факт.
Теперь я "пуха накидала")))

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
00

Сын был любознательным, внимательным к людям, ласковым, добрым, очень любил собак, вообще животных, всегда помогал и мне, и своим друзьям, был доброжелательным, с детьми маленькими любил возиться, был уважительным. Это - факт.
Теперь я "пуха накидала")))
И жадным, точно, никогда не был.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
В Ростове-на-Дону на Дону, сейчас один, так как с женой развод. Она подала, а так жил с ними у неё в кв.
а что разводитесь то? походу меркантильная женщина,которой всё денег мало,да?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
3 Урок 9 статья Про то,кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет

ВЫВОД:Не чего хорошего барыг ждать не может в тюрьме,так как их там просто ненавидят,имеют они положения там в нищей касте радом с опущенными.Оставляют 70% а то и больше здоровья в тюрьме.Выходят от туда(если выходят) поуши в долгах.

Пример: нету у меня примера на эту статью
нет примера. а ты смодэлируй стьцауию одев её на себя. как думаешь ,что былобы с табой ,будь у тебя ст. за распространение наркотиков?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
трава лечит нервную систему
трава не губит организм как другие наркотики
к траве нет привыкания
а что насчёт расширения сознания и глубоко понимания вселенной?
я так понимаю ,что это не миф, это реально работает, да? а творческим людяим музыкантам,художникам, писателям и т.д. так это вообще необходимо?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
вообще нет,у меня рвотный рефлекс почему то начал выробатываться на траву.Вчера сон приснился мне что я курю,водный опускаю,проснулся с подступающей рвотой ко рту..Почему так что то я не пойму..я думал просто забудется это все,мозг перепрошьеться и все
и так сны!
обсуждать сны связанные с употреблением это равно гонять тягу! не важно в каком контексте они тебе приснились. забыл про него и всё. и не надо пататся его толковать.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
она и подала на развод,может ей сказала она что я опасен для семьи,вот дети его бояться он может навредить и все такое...короче не знаю я разговора
а сам как считаешь? предположим ,что так ей и сказали. получается наговаривоет на тебя психолог этот?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Пример:И добросовестного,ответственного,доброго человека я превратился в гевливого лгущего и безответственного больного
расскажи как и кого обманывал?
кого предал?
что чувствовал на тот момент?
как оправдывал сам себя?