Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
7 Урок 1 часть 9 статья Почему обычный психолог это врач для здоровых? И где грань между здоровьем и патологией?

ВЫВОД: не нужно пользоваться услугами психологов,если у вас проблема как у здорового человека в каких то там не больших психических отклонениях или той же депрессии то идите к врачу психотерапевту,так как психолог не имеет возможности вам помочь.А если уж речь идет о наркомане,то тем более в этом психолог вам уж точно не поможет,так как не все даже клинические психологи в силах разобраться в проблеме и вылечить наркомана.А все попытки походов к психологам с вашим наркоманом только усугубяться тем что он поверит в то что он не излечим и тогда и нечего ему и лечиться,он просто будет торчать дальше.

Пример: в первый раз я был на приеме у клинического психолога,честно сказать мне от слова «совсем» не понравилось,то что он рассказывал мне про то что я могу быть и хронически зависимым наркоманом,это через чур реально.Даже у меня торчка всплыла в тот момент мысль:как я могу быть наркоманом только родившись на свет??Что что за проказа такая? Затем я попробовал перевести разговор на тему того,что у меня депрессия из за того что со мной разводиться жена и я хотел бы решить вопрос с начало этот,на что мне сказали что я четко знаю свои личностные границы и монипулировать мной у наркомана не получиться.Ты пришел лечиться от зависимости,так вот и лечись,а там ты наделал много бед и тебя бояться теперь дети и жена,могу только сказать то что покупай и иди извиняйся от сердца. Короче я остался в недоумении того,чем же поможет мне эта ЧУДО женщина,если она не слышит меня и рассказывает мне о хроническом появлении болезни..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
7 Урок 1 часть 10 статья Разница между психологом и клиническим психологом

Вывод:клинический психолог от психолога отличается тем что психолог не имеет права психотерапию от только может провести психокоррекцию

А если клинический психолог плохо учился и говорит стандартными фразами,наркоман сам должен захотеть бросить,значит он просто шарлотан и доки липовые!

Пример: вот как раз такой клинический психолог и упал на моей семьи голову,шарлотан

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
7 Урок 1 часть 11 статья Разница между психиотрическим и психологическим лечение наркобольных.

Вывод:Полнейшую противоположность но и иногда и парологию утверждает психология(скорее демогогия) которая наоборот усугубит и ускорит путь наркомана в гроб.Не нужно слушать психологов,если вы хотите вылечить наркомана.Обращайтесь к психиатрам тогда уж.

Пример.такое как Наркоманы — зависимые личности. И если они бросят наркотики, то перейдут на другую зависимость, так как таков их дефект личности

Или
Наркоманов нельзя лечить насильно, так как свобода личности и его право выбора превыше всего

Или Наркоманами становятся те, кто имел дефекты характера до наркомании или рос в неблагополучной среде, был неверно воспитан

Все это было сказано клиническим психологом.Честно прям отвратно от таких

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
а почему я не могу найти его ник Кота здесь,через @?
Он по всей видимости удалился?
Нет, не удалился!) Читаю иногда, когда время есть, ответить/написать не получается, времени столько нет.(

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
и то рад что блюдишь)
Привет Дроздик)
Да пару раз хотел уже в твоей теме с ноги дверь открыть!)) Как дела? На изоляции полной? Кто тебя лечит? Как самочувствие? Корону убрал или натираешь еще?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Да пару раз хотел уже в твоей теме с ноги дверь открыть!)) Как дела? На изоляции полной? Кто тебя лечит? Как самочувствие? Корону убрал или натираешь еще?
дела нормально,сегодня годный инсайт словил)
разобрался в бреде торчка,то есть в индуцированном и герментическом и пралогии ))
Михаил одобрил)
Лечат мама,но ей очень тяжело разобраться в самоучителе.Пока корона была,пытался рассказать ей как меня лечить нужно
А сейчас смеренно себя веду.Ну единственное ей чуть объясняю что да как.
Сегодня вот приводил ей примеры бредов и рассказывал,что вот это такой бред это такой.Тяжело вообщем даеться ей пока все.Но думаю справиться.
А так читает статьи и пишет там себе что то в заметки.
Михаил тут предложения вносил на счет того чтоб мама тоже писала изложения,для ее разбора и понимания,напомнил ей об этом,пока не хочет
Самочувствие норм,по первой тяжковато чуть было,мозги не работали,тяжело инфу воспринимать было.
Щас уже 7 урок делаю,тема как раз больная про психологов,злюсь на ту психологиню которая была у меня и Ани..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
дела нормально,сегодня годный инсайт словил)
разобрался в бреде торчка,то есть в индуцированном и герментическом и пралогии ))
Михаил одобрил)
Лечат мама,но ей очень тяжело разобраться в самоучителе.Пока корона была,пытался рассказать ей как меня лечить нужно
А сейчас смеренно себя веду.Ну единственное ей чуть объясняю что да как.
Сегодня вот приводил ей примеры бредов и рассказывал,что вот это такой бред это такой.Тяжело вообщем даеться ей пока все.Но думаю справиться.
А так читает статьи и пишет там себе что то в заметки.
Михаил тут предложения вносил на счет того чтоб мама тоже писала изложения,для ее разбора и понимания,напомнил ей об этом,пока не хочет
Самочувствие норм,по первой тяжковато чуть было,мозги не работали,тяжело инфу воспринимать было.
Щас уже 7 урок делаю,тема как раз больная про психологов,злюсь на ту психологиню которая была у меня и Ани..
вообщем движется все тихоньку..
КФ помогает Лала воспитатель у меня))
Триндячек вставляют))
Все на много лучше чем было короче.Но будет и лучше)
Аноза еще не сошла по всей видимости пока,судя по тем срокам которые вне озвучила Лала 1.5-2 месяца.
Но стараюсь свои мысли отлавливать и анализировать куда они там идут))

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
7 Урок 1 Часть 12 статья Как взаимодействовать с психотерапевтом?

ВЫВОД:Нужно говорить честно и не утаивать не чего от врача,знать на каком вы месте и не повышать голос так же не обижаться на врача.Терапия не подразумеват под собой «праздной» беседы как с другом,поэтому может быть и больно морально и душевно,но не закрывайтесь,а продолжайте отвечать четно и кратко на все вопросы.И тогда вас вылечат

Пример:Не был в жизни ни разу у психотерапевта,поэтому пример привести не могу

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
люсь на ту психологиню которая была у меня и Ани..
Да ты в любом изложении ее впихнуть пытаешься, скалишься там чего-то. Я конечно понимаю твое негодование, но хватит постоянно ее упоминать и скидывать все на нее. Ты уводишь тему от себя любимого и переводишь на нее. Давай разобрать попробую. Она исходит из своих знаний о наркомании и считает/думает, что это правильно, к сожалению такие у нас дыры в лечении наркомании в стране, она думает, что помогает, действует из каких-то с ее стороны правильных побуждений из своих знаний, хочет «помочь», пусть этот путь и не правильный, она возможно об этом и не догадывается. А вот то, что ты наркоман и довел до того, что кому-то из твоей семьи пришлось обращаться к такому психологу-это ФАКТ, неоспоримый. И ты вместо того, чтобы злиться на себя, уводишь всю злость в ее сторону и пытаешься обвинить ее! Это не она угрожала твоей жене тем, что заберет у нее ребенка, это не она устраивала скандалы и врала всю дорогу про ответственность за семью и тому подобное! Это ТЫ делал! Подумай об этом!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Да ты в любом изложении ее впихнуть пытаешься, скалишься там чего-то. Я конечно понимаю твое негодование, но хватит постоянно ее упоминать и скидывать все на нее. Ты уводишь тему от себя любимого и переводишь на нее. Давай разобрать попробую. Она исходит из своих знаний о наркомании и считает/думает, что это правильно, к сожалению такие у нас дыры в лечении наркомании в стране, она думает, что помогает, действует из каких-то с ее стороны правильных побуждений из своих знаний, хочет «помочь», пусть этот путь и не правильный, она возможно об этом и не догадывается. А вот то, что ты наркоман и довел до того, что кому-то из твоей семьи пришлось обращаться к такому психологу-это ФАКТ, неоспоримый. И ты вместо того, чтобы злиться на себя, уводишь всю злость в ее сторону и пытаешься обвинить ее! Это не она угрожала твоей жене тем, что заберет у нее ребенка, это не она устраивала скандалы и врала всю дорогу про ответственность за семью и тому подобное! Это ТЫ делал! Подумай об этом!
это я принял и осознал все,что торч который наделал делов и рассказал жене (кстати она теперь бывшая,развод был 23 октября)эти гадости,привел меня в такое положение вещей и злоба на себя у меня была очень сильная, уже утихает.
но так же понимаю что я сам и довел Аню до того,чтоб она обратилась к ней(хотя она уже давно с ней контачит по поводу Артема старшего)
А злюсь я то что психолог в силу скудоумия или своих знаний,не хочет/не может посмотреть на проблему с другой стороны и реально помогать людям,а не колечить жизни.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
а так благодарю,я тебя понял)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Но стараюсь свои мысли отлавливать и анализировать куда они там идут))
Често, с анализированием пока не очень, как видишь… Еще хотел тебе посоветовать. Перестань писать про каких-то там наркоманов. Ты должен осознавать, что ты пишешь про себя в первую очередь,☝️ иначе ты себе антирефлекс не наработаешь. Ты уводишь тему от себя «это не я, это наркоман какой-то» тебя мозг уводит, ты(нарк который в тебе говорит) не хочешь быть плохим ни в своих глазах, ни в глазах твоей мамы, КФ и т.д. Но пока ты не осознаешь и не прочувствуешь на себе эту мерзость, которую ты совершал в употреблении, так ничего и не измениться, меняй отношение, примеряй на себя примеры и чем больше ты их опишешь, тем сильнее в тебе закрепится материал. Плохо конечно, что нет людей, которые могли бы ткнуть тебя носом в твои поступки. Ты хорошо разобрался в механизме наркомании?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
А злюсь я то что психолог в силу скудоумия или своих знаний,не хочет/не может посмотреть на проблему с другой стороны и реально помогать людям,а не колечить жизни.
Любишь кортизол?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
7 Урок 1 Часть 13 статья В каких случаях наркомана лечить не надо?

Вывод:не всех наркоманов нужно лечить,тех кто и до болезни был тварью лечить не нужно про таких говорят Могила исправит. А если человек был до болезни хорошим и совестлевым человеком,и вы знаете что будете счастливы после лечения с ним вот таких можно и нужно лечить.Не пожалей не нервов и сил на таких людей,вам в скорости это окупиться с полна.

Пример:И добросовестного,ответственного,доброго человека я превратился в гевливого лгущего и безответственного больного

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Често, с анализированием пока не очень, как видишь… Еще хотел тебе посоветовать. Перестань писать про каких-то там наркоманов. Ты должен осознавать, что ты пишешь про себя в первую очередь,☝️ иначе ты себе антирефлекс не наработаешь. Ты уводишь тему от себя «это не я, это наркоман какой-то» тебя мозг уводит, ты(нарк который в тебе говорит) не хочешь быть плохим ни в своих глазах, ни в глазах твоей мамы, КФ и т.д. Но пока ты не осознаешь и не прочувствуешь на себе эту мерзость, которую ты совершал в употреблении, так ничего и не измениться, меняй отношение, примеряй на себя примеры и чем больше ты их опишешь, тем сильнее в тебе закрепится материал. Плохо конечно, что нет людей, которые могли бы ткнуть тебя носом в твои поступки. Ты хорошо разобрался в механизме наркомании?
да механизмы понял

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
7 Урок 1 Часть 13 статья В каких случаях наркомана лечить не надо?

Вывод:не всех наркоманов нужно лечить,тех кто и до болезни был тварью лечить не нужно про таких говорят Могила исправит. А если человек был до болезни хорошим и совестлевым человеком,и вы знаете что будете счастливы после лечения с ним вот таких можно и нужно лечить.Не пожалей не нервов и сил на таких людей,вам в скорости это окупиться с полна.

Пример:И добросовестного,ответственного,доброго человека я превратился в гевливого лгущего и безответственного больного
Ой пуха то накидал!!!!