- Реакции
- 1.641
я про инсайты,а то еще подумаешь про то что мне нравиться что от меня люди страдаютМне такое нравиться)
я про инсайты,а то еще подумаешь про то что мне нравиться что от меня люди страдаютМне такое нравиться)
Нет, не удалился!) Читаю иногда, когда время есть, ответить/написать не получается, времени столько нет.(а почему я не могу найти его ник Кота здесь,через @?
Он по всей видимости удалился?
и то рад что блюдишь)Нет, не удалился!) Читаю иногда, когда время есть, ответить/написать не получается, времени столько нет.(
Да пару раз хотел уже в твоей теме с ноги дверь открыть!)) Как дела? На изоляции полной? Кто тебя лечит? Как самочувствие? Корону убрал или натираешь еще?и то рад что блюдишь)
Привет Дроздик)
дела нормально,сегодня годный инсайт словил)Да пару раз хотел уже в твоей теме с ноги дверь открыть!)) Как дела? На изоляции полной? Кто тебя лечит? Как самочувствие? Корону убрал или натираешь еще?
вообщем движется все тихоньку..дела нормально,сегодня годный инсайт словил)
разобрался в бреде торчка,то есть в индуцированном и герментическом и пралогии ))
Михаил одобрил)
Лечат мама,но ей очень тяжело разобраться в самоучителе.Пока корона была,пытался рассказать ей как меня лечить нужно
А сейчас смеренно себя веду.Ну единственное ей чуть объясняю что да как.
Сегодня вот приводил ей примеры бредов и рассказывал,что вот это такой бред это такой.Тяжело вообщем даеться ей пока все.Но думаю справиться.
А так читает статьи и пишет там себе что то в заметки.
Михаил тут предложения вносил на счет того чтоб мама тоже писала изложения,для ее разбора и понимания,напомнил ей об этом,пока не хочет
Самочувствие норм,по первой тяжковато чуть было,мозги не работали,тяжело инфу воспринимать было.
Щас уже 7 урок делаю,тема как раз больная про психологов,злюсь на ту психологиню которая была у меня и Ани..
Да ты в любом изложении ее впихнуть пытаешься, скалишься там чего-то. Я конечно понимаю твое негодование, но хватит постоянно ее упоминать и скидывать все на нее. Ты уводишь тему от себя любимого и переводишь на нее. Давай разобрать попробую. Она исходит из своих знаний о наркомании и считает/думает, что это правильно, к сожалению такие у нас дыры в лечении наркомании в стране, она думает, что помогает, действует из каких-то с ее стороны правильных побуждений из своих знаний, хочет «помочь», пусть этот путь и не правильный, она возможно об этом и не догадывается. А вот то, что ты наркоман и довел до того, что кому-то из твоей семьи пришлось обращаться к такому психологу-это ФАКТ, неоспоримый. И ты вместо того, чтобы злиться на себя, уводишь всю злость в ее сторону и пытаешься обвинить ее! Это не она угрожала твоей жене тем, что заберет у нее ребенка, это не она устраивала скандалы и врала всю дорогу про ответственность за семью и тому подобное! Это ТЫ делал! Подумай об этом!люсь на ту психологиню которая была у меня и Ани..
это я принял и осознал все,что торч который наделал делов и рассказал жене (кстати она теперь бывшая,развод был 23 октября)эти гадости,привел меня в такое положение вещей и злоба на себя у меня была очень сильная, уже утихает.Да ты в любом изложении ее впихнуть пытаешься, скалишься там чего-то. Я конечно понимаю твое негодование, но хватит постоянно ее упоминать и скидывать все на нее. Ты уводишь тему от себя любимого и переводишь на нее. Давай разобрать попробую. Она исходит из своих знаний о наркомании и считает/думает, что это правильно, к сожалению такие у нас дыры в лечении наркомании в стране, она думает, что помогает, действует из каких-то с ее стороны правильных побуждений из своих знаний, хочет «помочь», пусть этот путь и не правильный, она возможно об этом и не догадывается. А вот то, что ты наркоман и довел до того, что кому-то из твоей семьи пришлось обращаться к такому психологу-это ФАКТ, неоспоримый. И ты вместо того, чтобы злиться на себя, уводишь всю злость в ее сторону и пытаешься обвинить ее! Это не она угрожала твоей жене тем, что заберет у нее ребенка, это не она устраивала скандалы и врала всю дорогу про ответственность за семью и тому подобное! Это ТЫ делал! Подумай об этом!
а так благодарю,я тебя понял)Да ты в любом изложении ее впихнуть пытаешься, скалишься там чего-то. Я конечно понимаю твое негодование, но хватит постоянно ее упоминать и скидывать все на нее. Ты уводишь тему от себя любимого и переводишь на нее. Давай разобрать попробую. Она исходит из своих знаний о наркомании и считает/думает, что это правильно, к сожалению такие у нас дыры в лечении наркомании в стране, она думает, что помогает, действует из каких-то с ее стороны правильных побуждений из своих знаний, хочет «помочь», пусть этот путь и не правильный, она возможно об этом и не догадывается. А вот то, что ты наркоман и довел до того, что кому-то из твоей семьи пришлось обращаться к такому психологу-это ФАКТ, неоспоримый. И ты вместо того, чтобы злиться на себя, уводишь всю злость в ее сторону и пытаешься обвинить ее! Это не она угрожала твоей жене тем, что заберет у нее ребенка, это не она устраивала скандалы и врала всю дорогу про ответственность за семью и тому подобное! Это ТЫ делал! Подумай об этом!
Често, с анализированием пока не очень, как видишь… Еще хотел тебе посоветовать. Перестань писать про каких-то там наркоманов. Ты должен осознавать, что ты пишешь про себя в первую очередь, иначе ты себе антирефлекс не наработаешь. Ты уводишь тему от себя «это не я, это наркоман какой-то» тебя мозг уводит, ты(нарк который в тебе говорит) не хочешь быть плохим ни в своих глазах, ни в глазах твоей мамы, КФ и т.д. Но пока ты не осознаешь и не прочувствуешь на себе эту мерзость, которую ты совершал в употреблении, так ничего и не измениться, меняй отношение, примеряй на себя примеры и чем больше ты их опишешь, тем сильнее в тебе закрепится материал. Плохо конечно, что нет людей, которые могли бы ткнуть тебя носом в твои поступки. Ты хорошо разобрался в механизме наркомании?Но стараюсь свои мысли отлавливать и анализировать куда они там идут))
Любишь кортизол?А злюсь я то что психолог в силу скудоумия или своих знаний,не хочет/не может посмотреть на проблему с другой стороны и реально помогать людям,а не колечить жизни.
да механизмы понялЧесто, с анализированием пока не очень, как видишь… Еще хотел тебе посоветовать. Перестань писать про каких-то там наркоманов. Ты должен осознавать, что ты пишешь про себя в первую очередь, иначе ты себе антирефлекс не наработаешь. Ты уводишь тему от себя «это не я, это наркоман какой-то» тебя мозг уводит, ты(нарк который в тебе говорит) не хочешь быть плохим ни в своих глазах, ни в глазах твоей мамы, КФ и т.д. Но пока ты не осознаешь и не прочувствуешь на себе эту мерзость, которую ты совершал в употреблении, так ничего и не измениться, меняй отношение, примеряй на себя примеры и чем больше ты их опишешь, тем сильнее в тебе закрепится материал. Плохо конечно, что нет людей, которые могли бы ткнуть тебя носом в твои поступки. Ты хорошо разобрался в механизме наркомании?
нет конечно.Буду спокойнейЛюбишь кортизол?
Ой пуха то накидал!!!!7 Урок 1 Часть 13 статья В каких случаях наркомана лечить не надо?
Вывод:не всех наркоманов нужно лечить,тех кто и до болезни был тварью лечить не нужно про таких говорят Могила исправит. А если человек был до болезни хорошим и совестлевым человеком,и вы знаете что будете счастливы после лечения с ним вот таких можно и нужно лечить.Не пожалей не нервов и сил на таких людей,вам в скорости это окупиться с полна.
Пример:И добросовестного,ответственного,доброго человека я превратился в гевливого лгущего и безответственного больного