Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
согласен.Но ей объяснил все психолог которая и знать не знает про какие то другие методы и лечения,кроме как 12-шагов,ну и в принципе реакция ее объективна,после услышанного от нее.Эта клинический психолог,мне кроме их штучек еще и про хроническую зависимость что то лечила.
Ну и теперь думай,какая каша у моей жены в голове,а действия ее оправданы конечно,СТРАХ вот что первое она поняла.Так что все по сценарию.
Конечно нужно было оградить.
Я думаю по итогу Аня будет сильно удивлена от результата лечения.
Я сам просто уже чуть по чуть замечаю,как минимум я уже сдержанней стал.

Продолжать не будешь лечить?На лишение род. прав уже подала?
Да ты надоел уже со своим психологом) и не циклись на том, как она удивится.

Лечить не буду, мы уже никто друг другу, да и родне на него все равно, к сожалению, контролировать его никто не будет. А я для них вселенское зло и сумасшедшая)

Лишение прав в процессе. Но конкретно на это не подала.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Бошка светлее станет.))Сарказм
Да думаю пойму,манипулировать когда не буду и думать на перед перед тем как сказать,уже будет прогресс.

А вообще как понять то?
Только окружение слушать, потому что как ты поймёшь, что ушёл САМОобман, если ты сам в него веришь?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
А справку то дали?
нет не дали.Сказали сдать анализы и прийти в октябре
.Врач на тот момент ушла уже,оставалась одна медсестра,кто меня оформлял
Результаты когда придут,поставим сказали

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Аа, че так долго? Ты по идее не должен пока отмечаться ходить, после изо только.
слова медсестры:придешь в октябре 25-го числа.Потом каждые три (или два,не помню) месяца будешь ходить отмечаться и анализы сдавать

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Да ты надоел уже со своим психологом) и не циклись на том, как она удивится.

Лечить не буду, мы уже никто друг другу, да и родне на него все равно, к сожалению, контролировать его никто не будет. А я для них вселенское зло и сумасшедшая)

Лишение прав в процессе. Но конкретно на это не подала.
ну как просто можно быть такой ведомой,(жене) если тебе в уши несут чушь про то что наркомания это хроническая зависимость?!
и зло берет на эту психологиню,которая знать не знает не чего,а денег тащит с людей и психику им калечит !
Где ее клятва то Гиппократу?! Она то клинический психолог
хотя какая там клятва,если психология,это демагогия,не основанная на науке.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Только окружение слушать, потому что как ты поймёшь, что ушёл САМОобман, если ты сам в него веришь?
а окружение у меня то только мама сейчас))
Ну вы то не особо то знаете меня.
Вообщем ладно к тому сроку видно будет,может осознаюсь

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
@Наталья01 как вы реагировали? Верили?
Тогда верила, не знала, что сын наркоман. Думала, что он просто устал на работе..
Но поведение его запомнила: когда спросила "почему глаза красные", он, как-то между прочим, сказал "да я сварку делал без маски", и было видно, что он хочет чтобы я отстала от него.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Сделал сегодня 6 урок,точнее доделал и успел только прочесть с 7-го урока одну статью,не написал еще изложение.
Доброй ночи всем.Я кушать мыться и спать,режим

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
@Наталья01 прочитали статью? что не выполняете из неё?
Не напоминала о деньгах, сама на свои покупала продукты (теперь, если ему лично что-то надо купить, то говорю "давай деньги");
Готовила обед (теперь сам готовит);
Стирала одежду ему, но вместе со своей.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Не напоминала о деньгах, сама на свои покупала продукты (теперь, если ему лично что-то надо купить, то говорю "давай деньги");
Деньги перевел мне на карту (на продукты);
Иногда мыла посуду за ним (теперь не мою).

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
ну как просто можно быть такой ведомой,(жене) если тебе в уши несут чушь про то что наркомания это хроническая зависимость?!
и зло берет на эту психологиню,которая знать не знает не чего,а денег тащит с людей и психику им калечит !
Где ее клятва то Гиппократу?! Она то клинический психолог
хотя какая там клятва,если психология,это демагогия,не основанная на науке.
Так у неё (жены) знаний нет о наркомании и ее механизме. А психологиню так учили, общепринятая психология и наркология такая. Только наука не учитывает, что наркоманию психологией не вылечить. Она (психолог) помогала твоей жене, а не тебе.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Хорошо, молодцы. Придерживайтесь всех рекомендаций, не нужно над ним трястись. Отношение должно быть снисходительное, как к надоедливому соседу. Но если не манипулирует, ведёт себя адекватно, то спокойное и обычное

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
7 Урок 1 часть 1 статья Как выбрать врача или ребцентр?

Вывод:если вы решили искать ребцентр для вашего больного,то вам изначально нужно понять с каким интелектом ваш больной,если у него сохранился мозг и он до употребления был достаточно эрудирован,то вам может помочь наш метод.Вы можете проверить в интернете ваше интелектуальное развитие и вашего больного пройдя тест КОТ.Если результат выше среднего,то вы по адресу,а если ниже особенно в обособленной части и анализа информации.То к сожалению вам не поможет этот метод.

Тогда если ваш больной верит в Бога то можете обратиться в ребцентр с божественным уклоном но будьте аккуратней,могут попасться и мошенники.А если он атеист,можете кодировать его каждый год,лучше чем не чего,или отдать в рехаб с 12-ти шаговой системой.Возможно это вам поможет,но гарантии не даст на полное выздоровление.

Пример:походил я в 12-шагов когда начал поиски лечения злосчастной болезни своей,по ходил пару раз на группы АН,понял что это все тлен и решил связаться с Женей,зная что он вылечился с женой,он напомнил за метод и я начал читать.Не жалею,а на оборот раз что Маруся создала на своих пробах и ошибках его,это реально спасения от утопии нашего сегодняшнего мира.БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
7 Урок 1 часть 1 статья Как выбрать врача или ребцентр?

Вывод:если вы решили искать ребцентр для вашего больного,то вам изначально нужно понять с каким интелектом ваш больной,если у него сохранился мозг и он до употребления был достаточно эрудирован,то вам может помочь наш метод.Вы можете проверить в интернете ваше интелектуальное развитие и вашего больного пройдя тест КОТ.Если результат выше среднего,то вы по адресу,а если ниже особенно в обособленной части и анализа информации.То к сожалению вам не поможет этот метод.

Тогда если ваш больной верит в Бога то можете обратиться в ребцентр с божественным уклоном но будьте аккуратней,могут попасться и мошенники.А если он атеист,можете кодировать его каждый год,лучше чем не чего,или отдать в рехаб с 12-ти шаговой системой.Возможно это вам поможет,но гарантии не даст на полное выздоровление.

Пример:походил я в 12-шагов когда начал поиски лечения злосчастной болезни своей,по ходил пару раз на группы АН,понял что это все тлен и решил связаться с Женей,зная что он вылечился с женой,он напомнил за метод и я начал читать.Не жалею,а на оборот раз что Маруся создала на своих пробах и ошибках его,это реально спасения от утопии нашего сегодняшнего мира.БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Женя это кто? Кот что ли? Муж у Ку Куку?)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
7 Урок 1 часть 2 статья Каких специалистов надо обходить за версту?

ВЫВОД:Все псевдо РЦ не несут ни какой ответственности за выздоровления больного,а несут только траты ваших денег.И вам крупно повезет не нарваться на мошенников или за лечите именно залечить вашего больного.А залечить это потому что больной за время круговертия по РЦ так и не поймет в чем его проблема и где,а так же и как вылечить болезнь.Это грозит вам тем,что вы потратите во первых уйму денег

Во вторых многие года на лечения

В третьих Черезвычайно много нервов

В четвертых не долечиного больного с устоявшимся убеждением его не излечимости и потеряете его

Так что внимательно и кропотливо изучите что вам предлагает РЦ,а если вы все же выбрали РЦ и оно не дало результатов,то не возвращайтесь туда больше,ищите хороших психотерапевтов и лечите вашего больного по самоучителю

Пример:Жена отправляла мена в рехаб,(довел я ее)но я не пошел,так как на тот момент уже общался психологами и понял что это все чушь.И начал читать самоучитель