Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
А ты знаешь, может и не скоро это произойдёт, но жизнь будет объективно стремная и бесполезная (в глазах наркомана это конечно не так, ведь он этого не видит из-за психозащит), но все равно не круто.

А вот было такое, что не было варианта взять травы?
Я уже понял по своей жизни и своим делам,к чему пришел.Что все так и есть
Было,но не сильно парился,на траву тяга не сильная,кто на ней сидит.Но отказаться не откажешься,если предложат

Да и можно синькой то перебиться.Это тоже же яд

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
вооо напомнила.
Я же писал как то,у меня у кумы был муж,сидел на солях,он как раз повесился
и еще был случай,у меня на работе в боулинге(25 лет мне было примерно)Он парень с головой,его кстати @Kuku муж знал тоже (мы с Женей работали вместе,он повар а я бармен)Флуат звали
Он умный парень был,два высших,хороший мужик был.трое детей жена,тоже повесился от соляки
Ну вот, трое детей, а муж торч, это ужасно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Я уже понял по своей жизни и своим делам,к чему пришел.Что все так и есть
Было,но не сильно парился,на траву тяга не сильная,кто на ней сидит.Но отказаться не откажешься,если предложат

Да и можно синькой то перебиться.Это тоже же яд
Ну то есть заменял одно другим. А было такое, что вместо травы предлагали спайс или что-то другое, а ты соглашался?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ну вот, трое детей, а муж торч, это ужасно.
да жалко пацана,реально здравый был.С мозгами,как его эта дрянь быстро убила это жесть.
Жена с ним развелась,я после этого видел его,он вроде на тот момент в завязке был,но потом видимо срыв и петля.
Жена пережевала за него очень,хоть и развелась.
Очень ужасно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
В принципе я не ссорилась с невесткой. Один раз ей высказала своё мнение, что она плохо относится к сыну, игнорит его (он к ней, она ему - отстань, уйди, зачем тогда замуж выходила, ребёнка рожать собралась). Невестка выслушала меня спокойно. Потом обе друг перед другом извинялись, просили прощения.
Я в тот момент не знала, что сын - торч.
Сейчас у меня всё встало на свои места:
торч тогда мной манипулировал, выгораживал себя передо мной, мол смотри - жена плохая, а я хороший, к ней всей душой.
Я очень хочу наладить хорошие отношения с невесткой! Хочу, чтобы она мне доверяла, хочу быть родной бабушкой, а не там где-то "за горизонтом".
У нас остались недосказанности, может она обижается. Очень хочу поговорить "по душам" с ней.
Чуть остынет и предложите помощь свою, без навязывания ей Ростислава, просто спросите в чем ее подержать и как помочь? И так и скажите, что манипулировал он и сталкивал лбами, потому что был болен, не понимал, что творил, а вы велись.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ну то есть заменял одно другим. А было такое, что вместо травы предлагали спайс или что-то другое, а ты соглашался?
было
нет не соглашался.
я не сторонник был этого "компота"
в молодости на зарабатывал же себе антирефлексов,соль спайс когда подсовывали
и я еще же жрал габо..(че то там) но опять же раза два,на третий блюванул и все "бабка от шептала"
после этого не употреблял кроме травы и синьки не чего не употреблял

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Чуть остынет и предложите помощь свою, без навязывания ей Ростислава, просто спросите в чем ее подержать и как помочь? И так и скажите, что манипулировал он и сталкивал лбами, потому что был болен, не понимал, что творил, а вы велись.
я и щас еще болен,аноза не прошла,рано еще же.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
я и щас еще болен,аноза не прошла,рано еще же.
но не манипулирую,стараюсь вообще пока не чего не говорить и не делать
в плане мамы.
Просто понимаю,что могу неосознанно,что то намудрить,а мне хватит этих мудрений аж по уши

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
как все же тебе объяснить,что я не рационализирую и не оправдываю себя и даже не вру?
Я виделся с детьми и общался до того как жена сходила с ними к психологу и после.Так вот после все изменилось и то,что я описал так и есть.
К матери моей они так же стали с осторожностью относиться.
Так блин, потому что ты наркоман. Я здесь мужа бывшего лечила, он в срыве сейчас, без контроля. И конечно, мне пришлось детям всю правду рассказать, 2 сына у меня 9 и 5 лет почти, как ты говоришь «настроить против» - это и есть правда про вас. Вы опасные люди, блин. Младший, конечно, не понимает. А старший понимает и помнит, как папа себя вёл до того лечения.

И это ее обязанность, как родителя оградить своих детей от наркомана

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
но не манипулирую,стараюсь вообще пока не чего не говорить и не делать
в плане мамы.
Просто понимаю,что могу неосознанно,что то намудрить,а мне хватит этих мудрений аж по уши
Ну ты в себе не копи тоже и маску не надевай. Перегибать, конечно и давать волю всем своим эмоциям тоже не стоит, но если что-то беспокоит, то делись обязательно

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
5 Урок часть 1 22 статья Миниатюра из жизни одной больной

Вывод:В примере на этой миниатюре показано как наркологический больной ведет себя когда употребляет,какие только вещи не придумает и отговорки для того чтоб употреблять дальше яд

Пример:Я тоже прятал и вар жене о своем употреблении,даже когда приезжал после того как покурю и отойду но не закапал глаза,а они оставались красные (один раз было такое) как раз мама была у нас в гостях моя,я отмазывался что я варил сваркой без очков поэтому глаза красные,болят
@Наталья01 как вы реагировали? Верили?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Поэтому я и против нарушения изоляции на начальном этапе лечения.
По стандартам нужно вставать до или во время изо, пока торч согласен, они же после изоляции переобуваются, едут на самоуверенности

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Так блин, потому что ты наркоман. Я здесь мужа бывшего лечила, он в срыве сейчас, без контроля. И конечно, мне пришлось детям всю правду рассказать, 2 сына у меня 9 и 5 лет почти, как ты говоришь «настроить против» - это и есть правда про вас. Вы опасные люди, блин. Младший, конечно, не понимает. А старший понимает и помнит, как папа себя вёл до того лечения.

И это ее обязанность, как родителя оградить своих детей от наркомана
согласен.Но ей объяснил все психолог которая и знать не знает про какие то другие методы и лечения,кроме как 12-шагов,ну и в принципе реакция ее объективна,после услышанного от нее.Эта клинический психолог,мне кроме их штучек еще и про хроническую зависимость что то лечила.
Ну и теперь думай,какая каша у моей жены в голове,а действия ее оправданы конечно,СТРАХ вот что первое она поняла.Так что все по сценарию.
Конечно нужно было оградить.
Я думаю по итогу Аня будет сильно удивлена от результата лечения.
Я сам просто уже чуть по чуть замечаю,как минимум я уже сдержанней стал.

Продолжать не будешь лечить?На лишение род. прав уже подала?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
6 Урок 1 Часть 3 статья Как нужно себя вести чтоб наркоман вел себя тихо и не устраивал скандалы в доме

Вывод:Во время лечения наркоман будет злиться и беситься,вы должны это понимать и это нормально.А для его лечения помогут именно те правила которые прописаны в статье,но это равно противоположно тому что вы должны делать.Не нужно сюсюкаться с ним,вы уже на сюсюкали,а теперь его нужно лечить

Пример:моя мама не все что прописано выполняет из списка,думаю когда она прочтет мой пример она поймет все.
@Наталья01 прочитали статью? что не выполняете из неё?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
А как поймёшь, что прошла?
Бошка светлее станет.))Сарказм
Да думаю пойму,манипулировать когда не буду и думать на перед перед тем как сказать,уже будет прогресс.

А вообще как понять то?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ну ты в себе не копи тоже и маску не надевай. Перегибать, конечно и давать волю всем своим эмоциям тоже не стоит, но если что-то беспокоит, то делись обязательно
хорошо