- Реакции
- 1.641
а почему я не могу найти его ник Кота здесь,через @?Женя это кто? Кот что ли? Муж у Ку Куку?)
Он по всей видимости удалился?
а почему я не могу найти его ник Кота здесь,через @?Женя это кто? Кот что ли? Муж у Ку Куку?)
Хер знает, м. Б.а почему я не могу найти его ник Кота здесь,через @?
@КОТ - котеевич он, но не тегаетсяа почему я не могу найти его ник Кота здесь,через @?
А нет тегнулся@КОТ - котеевич он, но не тегается
ну пусть тогда "БОЛЬШОЙ БРАТ" теперь следит за мной))А нет тегнулся
Привет) пока нормальнону пусть тогда "БОЛЬШОЙ БРАТ" теперь следит за мной))
Привет,как самочувствие?
лал до меня осознания дошло бреда!Индуцируемого и герменевтический,нужно пояснения твое верно мое мышление или нет.Поможешь?Привет) пока нормально
Да он не заходит почти
Индуцированный бред — случаи, когда бред психически больного человека «передается» лицам из его окружения, т.е. близкий больному человек начинает разделять его бредовые идеи. Изредка индуцированный бред возникает не у одного, а сразу у нескольких или даже у многих людей, этот механизм был основой широко прежде распространенных «психических эпидемий», в последние годы представляют опасность случаи индуцированного бреда у жертв тоталитарных сект.лал до меня осознания дошло бреда!Индуцируемого и герменевтический,нужно пояснения твое верно мое мышление или нет.Поможешь?
То есть парологично-это когда (если брать двух людей)цель одна и не расходиться в конечной точки верно?
герменевтический бред-это когда я веду разговор и гну свою линию как нарк в сторону употребления верно?
то есть: я предлогаю жене поехать в кафе с детьми покушать (и на первый взгляд это парологично,то есть ведет в одну точку)а в итоге на месте я говорю что хочу выпить и заказываю себе вискарь
или когда жена говорит мне иди лечись,а я иду лечиться но для того чтоб была возможность с ней помириться верно?
А индуцированный это когда я манипулирую допустим матерью,рассказывая ей что она не любит меня не уважает,и она идет и рассказывает Жене что вот ты плохая потому что ты сына не уважаешь,как раз индуцироя мой бред ей верно?
Начинают верить в твой бред и говорить так же, простыми словами. Психику им ломаешь короче, неадекватами делаешь.Индуцированный бред — случаи, когда бред психически больного человека «передается» лицам из его окружения, т.е. близкий больному человек начинает разделять его бредовые идеи. Изредка индуцированный бред возникает не у одного, а сразу у нескольких или даже у многих людей, этот механизм был основой широко прежде распространенных «психических эпидемий», в последние годы представляют опасность случаи индуцированного бреда у жертв тоталитарных сект.
ну да, я в принципе тогда верно разобрался в этомНачинают верить в твой бред и говорить так же, простыми словами. Психику им ломаешь короче, неадекватами делаешь.
Молодец ,возьми с полки пирожок))!7 Урок 1 часть 8 статья Правда ли что зависимые и созависимые это две стороны одной медали и у них симбиоз
ВЫВОД:то что поведения больного на прямую зависит от его окружения это факт.Так как больной имеет анозогнозию и не видит своих поступков,а оценивает он свое поведения только по окружающим.И окружающие и есть зеркало больного,и если они ведут себя деструктивно вторя поступки больного,то есть подкрепляя его ЭГО тем,что не обращают внимание на его употребления или индуцируют бред больного на других,то наркоман только удовлетворяет свое Эго поправляя свою «Корону».Но родственники так и не понимают что его герменевтический бред,так как он кажеться логичным и правельным как раз и вводит их еще в больший дисонанс и укрепляет уже их психическое расстройство.
Пример:
Моя «созависимость» с женой как ей было рассказано тоже заключалась в треугольнике.Но тут дело то обстояло в другом. Я нес герменевтический бред жене который она воспринимала логичным то что я же просто курю траву и не чего плохого не делаю и я не алкаш подзаборный.Но все же в голове мой бред звучал логичным.Но она не принимала алкоголь и наркоманию как нормальные вещи.А выявить парологику она не могла,в силу того что я за два года,плюс 4-ро детей ей подорвали психику.Поэтому чтоб все это порвать просто подала на развод,чтоб не разбираться в этом всем и правильно сделала,так как у нее был страх и за себя и за детей.
Верно. Все от тебя проклятого страдают. Правильные инсайты ловишь .ну да, я в принципе тогда верно разобрался в этом
а остальное?
Мне такое нравиться)Верно. Все от тебя проклятого страдают. Правильные инсайты ловишь .