- Реакции
- 1.641
нет торч я вот и разводимсяа что разводитесь то? походу меркантильная женщина,которой всё денег мало,да?
нет торч я вот и разводимсяа что разводитесь то? походу меркантильная женщина,которой всё денег мало,да?
вот тут я чуть не понял.нет примера. а ты смодэлируй стьцауию одев её на себя. как думаешь ,что былобы с табой ,будь у тебя ст. за распространение наркотиков?
да конечно это миф,и герментический бред.а что насчёт расширения сознания и глубоко понимания вселенной?
я так понимаю ,что это не миф, это реально работает, да? а творческим людяим музыкантам,художникам, писателям и т.д. так это вообще необходимо?
я уже бросил.Аноза сойдет и наркоманской сволочью я перестану бытьчитаю тебя и вижу в тебе сволочь наркоманскую! да когда ты уже планируешь перестать быть наркоманом? когда ты уже бросишь?
я торчать бросил!Больше ядом себя я травить не буду ни когда!!!поверь, это только начало твоих потерь.
вчера я разобрался в этом когда делал урок.а сам как считаешь? предположим ,что так ей и сказали. получается наговаривоет на тебя психолог этот?
нет конечно не нравиться.вот именно так я и подумал!
обманывал тем что врал жене о своем употреблении,тем же и предал семью из за того что торч!Кинул на деньги своего компаньена который мне не до дал мой заработок.Друзей боманывал,в том что говорил не торчу а сам торчал.Мать тоже так обманывал.это все предательство и обман!Предал чувства и надежды жены.Надежду на хорошего отца и мужа.На хорошего сына и друга.расскажи как и кого обманывал?
кого предал?
что чувствовал на тот момент?
как оправдывал сам себя?
ПРОСТО ЭТО БОЛЕЗНЬ И НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ.обманывал тем что врал жене о своем употреблении,тем же и предал семью из за того что торч!Кинул на деньги своего компаньена который мне не до дал мой заработок.Друзей боманывал,в том что говорил не торчу а сам торчал.Мать тоже так обманывал.это все предательство и обман!Предал чувства и надежды жены.Надежду на хорошего отца и мужа.На хорошего сына и друга.
Тогда я не чувствовал не чего.Только наверно то что обелил себя тем что соврал.
Сейчас чувствую злость на себя,на болезнь на то что я торч!
оправдывал себя тем что:я же не солевой и не алкаш,я не делаю каких то ужасных вещей,трава то это "не наркотик",я могу бросить в любой момент,но пока еще рано (хотя уже и тогда это было поздно,все уже совершено),пока просто я не хочу бросать.На счет жены еще думал тогда,да у нее просто плохое настроение,не чего пройдет.
Так же оправдывал себя индуцируя бред свой и друзьям и родителям,что вот я же все в семью,все делаю,покупаю им все,вожу и на отдых и в кафе ходим и развлечения.А это просто жена у меня,не видит что я для них делаю,она не увожает меня и мои поступки.
А ПО ФАКТУ Я ТОРЧ!!!КАКОЕ УВОЖЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ К ТОРЧКУ?!КАКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МНЕ ЗА ТО ЧТО Я ГНИДА КОТОРАЯ ИЗВОДИТ СЕМЬЮ?!!!ЗА ЧТО МЕНЯ ЛЮБИТЬ ТО?!НАРКОМАН КОНЧЕННЫЙ!!КОТОРЫЙ РУШИТ ВСЕ ХОРОШЕЕ НА СВОЕМ ПУТИ!!!УБИВАЕТ ВСЕ ЧУВСТВА У ЛЮДЕЙ!!РУШИТ СЕМЬЮ!!ПРОСТО ОТБРОС ОБЩЕСТВА!КАКИЕ ОПРАВДАНИЯ МОГУТ БЫТЬ МОИМ ДЕЙСТВИЯМ?! НИ КАКИХ!!
ну давай посмотрим как ты видишь эту ситуацию коснись она тебя. прикинь тебя и твоего соупотрела берут менты в момент употребления. соупотреб говорит что это ты принёс. да и в дабавок ковсему у тебя ещё на кармане завертон ,пусть даже с небольшим количеством отравы.вот тут я чуть не понял.
Вроде это же вранье,что делать нельзя,для того чтоб аноза ушла
или все же можно моделировать?Или даже нужно,примеряя на себя?
тоесть ты как торчок для своей семьи опасности не представляешь? или что ни так на твой взгляд психолог сказал твоё жене?психолог конечно не наговаривает я то торч,но просто как ее учили она так она и преподнесла информацию
у меня была похожая ситуация и статья есть на мне228.Но только я был пьяный и взял ответственность за соупотреба на себя,по его "Умолянием меня"и обещанием отмазать мння за бабки.Так как нас было в тот момент двое,но там было какое то не большое количество наркоты (какие то колеса,наркота была его по факту и подбирал и искал ее он,я поехал с ним за компанию,уговорил он меня.Что он брал я не знаю,и наркоту эту я не жрал)дознователь за бабки предложил повесить все на меня и написать,что я был один.Соупотреб капитан какого то там корабля,если на нем будет статья,то выезд на всю жизнь и работа на этой должности ему закрыта,он при бабках и поэтому башлял он и дознователю и потом после того как,я согласился (*******) загрузиться и мне присудили принудительные работы и часы отработки,там тоже он платил,чтоб я не ходил туда.Но статья так и осталась на мне,хоть и погашенная,но это клеймо.(жена кстати тоже нашла где то что я осужден был по статье 228,это тоже ее испугало)Я понимаю сейчас что я дебил и не нужно было брать на себя это,я не употреблял не чего на анализах не чего не нашли,кроме алкоголя,поэтому даже к делу анализы не приложили.Но клеймо осталось наркоманское!!Просто *******,соупотреб мне не кто просто "дружок" а я теперь клейменный торч.ну давай посмотрим как ты видишь эту ситуацию коснись она тебя. прикинь тебя и твоего соупотрела берут менты в момент употребления. соупотреб говорит что это ты принёс. да и в дабавок ковсему у тебя ещё на кармане завертон ,пусть даже с небольшим количеством отравы.
всё тебе светит 228 часть заехали лет на 10 а то и 12.
да конечно предстовляю!Даже если я и не агрессивный.Но меня то могли менты словить и это угроза для семьи или мог даже будучи под каифом натворить дел,это так же угроза семье.И клеймо.тоесть ты как торчок для своей семьи опасности не представляешь? или что ни так на твой взгляд психолог сказал твоё жене?
Если я бы был барыгой,попав в тюрьму,я бы потерял 70-80% своего здоровья,моя психика была бы изколечена и если бы я дожил до освобождения,жизнь была бы кончена,ни какой социальной жизни не было бы,ни какой семьи ни детей НЕЧЕГО.Это на всю жизнь клеймо и сломаная психика.нет примера. а ты смодэлируй стьцауию одев её на себя. как думаешь ,что былобы с табой ,будь у тебя ст. за распространение наркотиков?
знаешь. у меня такое впечатление,что сейчас это ты ни мне пишишь, а своей жене,внадежде ,что она это прочьт))) конечно плохово в этом ни чего нет. и поверь тут будут только все рады если вы помиритесь и ваша семья будет полноценной и здоровой.да конечно предстовляю!Даже если я и не агрессивный.Но меня то могли менты словить и это угроза для семьи или мог даже будучи под каифом натворить дел,это так же угроза семье.И клеймо.
Клеймо даже то что отец у ребенка наркоман!Я не хочу этого!!!
Я хочу быть здоров!!И хочу воспитать детей здоровым и дать им хорошее воспитание.Я безумно хотел и хочу выполнить свою цель/желание воспитать сына в полноценной здоровой семье!!!!!!!!!!!
Пойми,тогда я не видел этого всего,не понимал к чему это все может привести,какие последствия могут быть.Из за болезни это просто не возможно было видеть.Факт того что я наркоман!Тунельное мышление,нет ни какой стратегии у торчка,нет ее.Не видел я того что делаю.
Конечно торч какой он бы не был,это угроза семьи и жена сделала правильно что развелась со мной,оградив семью от меня!
В точку! Он эти лозунги с самого начала лечения пишет, без остановки.знаешь. у меня такое впечатление,что сейчас это ты ни мне пишишь, а своей жене,внадежде ,что она это прочьт))) конечно плохово в этом ни чего нет. и поверь тут будут только все рады если вы помиритесь и ваша семья будет полноценной и здоровой.
просто закрадываются мысли , а не красивые ли это слова для твоей жены? а не ради неё ты решил выличится?
да ради себя!!! ради того чтоб мог воспитывать детей здоровый отец!!!Ради того чтоб детям не было стыдно за то что у них отец наркоман!!!Рати того чтоб не навредить ни кому!!РАДИ СЕБЯ С СЕБЯ нужно начать Жень!!знаешь. у меня такое впечатление,что сейчас это ты ни мне пишишь, а своей жене,внадежде ,что она это прочьт))) конечно плохово в этом ни чего нет. и поверь тут будут только все рады если вы помиритесь и ваша семья будет полноценной и здоровой.
просто закрадываются мысли , а не красивые ли это слова для твоей жены? а не ради неё ты решил выличится?
конечно они закрадываютсязнаешь. у меня такое впечатление,что сейчас это ты ни мне пишишь, а своей жене,внадежде ,что она это прочьт))) конечно плохово в этом ни чего нет. и поверь тут будут только все рады если вы помиритесь и ваша семья будет полноценной и здоровой.
Вот лишит она тебя родительских прав, не будет возможности даже видеть детей и жену, что торчать пойдешь? А где во всей этой истории твоя мама, сестра? Маме сын здоровый не нужен, опора?Мама не молодеет.да ради себя!!! ради того чтоб мог воспитывать детей здоровый отец!!!Ради того чтоб детям не было стыдно за то что у них отец наркоман!!!Рати того чтоб не навредить ни кому!!РАДИ СЕБЯ С СЕБЯ нужно начать Жень!!
Прочтет прочтет,не прочтет,да и какая разнича то?Мне нужно лечиться а не ей,она то тут причем?