Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
В точку! Он эти лозунги с самого начала лечения пишет, без остановки.
Конечно изначально у меня была надежда но то что она прочтет,что то может переомыслет,до того момента пока не прошел суд.Даже после того что матери она ответила,что нет я не буду учавствовать в этом,у меня четверо детей и нет сил не времени.
И вы еще подпитывали надежду эту в том что может интересно все же станет,зайдет посмотрит.Лала писала.
Но все нет надежды! Есть только надежда на то чтоб вылечиться,надежда на вашу помощь,надежда на мать мою которая согласилась меня лечить и ей тяжело очень это,так как она сама тоже не здорова.
Я боюсь правда боюсь,что не получиться у матери,надеюсь на себя я в первую очередь!!Поэтому я стараюсь разбираться во всем,стараюсь вникать,примеривать на себя все для осознания!Я не хочу больше торчать и возвращаться в это!!Я не хочу травиться больше!!
Я ХОЧУ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Вот лишит она тебя родительских прав, не будет возможности даже видеть детей и жену, что торчать пойдешь? А где во всей этой истории твоя мама, сестра? Маме сын здоровый не нужен, опора?Мама не молодеет.
сколько РЦ стоит?Как туда попасть вообще можно информацию получить?я хочу обдумать этот момент

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Мне жалко мать,но все же я надеюсь что все у нее получиться

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Вот лишит она тебя родительских прав, не будет возможности даже видеть детей и жену, что торчать пойдешь? А где во всей этой истории твоя мама, сестра? Маме сын здоровый не нужен, опора?Мама не молодеет.
я готов отнести справку жене сам о том что стаю на учете.Если не выйдет пусть лишает!Я понимаю что это будет правильно отец наркоман не нужен не семье не ребенку.Это паразит

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Есть только надежда на то чтоб вылечиться,надежда на вашу помощь,надежда на мать мою которая согласилась меня лечить и ей тяжело очень это,так как она сама тоже не здорова.
вот причем
А причём тут РЦ?
вот причем

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
В любом случае твоей маме необходимо тебя лечить
Есть только надежда на то чтоб вылечиться,надежда на вашу помощь,надежда на мать мою которая согласилась меня лечить и ей тяжело очень это,так как она сама тоже не здорова.
вот причем

вот причем
О, манипуляции пошли.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
вот то есть почему
или вы думаете прожив много лет с ТИраном и больным человеком,у нее с психикой все хорошо,или то что она тоже выпивала по вечерам пиво тоже ей поможет вылечить меня
или то что она пытаеться (изо всех сил и я вижу это) понять что в статьях написано,а в памети не чего не остается и она пытаеться писать себе какие то заметки в тетрадь так же поможет в лечении меня?
Я не учу вас не чему не учу лечить как надо НЕТ.
у меня есть страх!!!Я ХОЧУ ЖИТЬ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНЬЮ!!!ВСе больше не чего!!
мне жалко ее вот и все.Я увожаю ее люблю.Но что я могу сделать,своих мозгов я не могу вставить,стараемся разбираться вместе,она думает что вот торч учит ее,но нет я просто пытаюсь ей помочь и все

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
или вы думаете прожив много лет с ТИраном и больным человеком,у нее с психикой все хорошо,или то что она тоже выпивала по вечерам пиво тоже ей поможет вылечить меня
или то что она пытаеться (изо всех сил и я вижу это) понять что в статьях написано,а в памети не чего не остается и она пытаеться писать себе какие то заметки в тетрадь так же поможет в лечении меня?
Я не учу вас не чему не учу лечить как надо НЕТ.
у меня есть страх!!!Я ХОЧУ ЖИТЬ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНЬЮ!!!ВСе больше не чего!!
мне жалко ее вот и все.Я увожаю ее люблю.Но что я могу сделать,своих мозгов я не могу вставить,стараемся разбираться вместе,она думает что вот торч учит ее,но нет я просто пытаюсь ей помочь и все
Отставить нытье! Куда уносит? Уважаю, люблю, вспомнил, что мать больная с тираном живёт! Мать зови, нытик!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
В любом случае твоей маме необходимо тебя лечить

О, манипуляции пошли.
Жалость к матери это манипуляция?
то что она плачет от того,что после того как я ей начинаю что то обьяснять по лечению,она считает семя "тупой" это идуцированый бред да?
Я делаю это для себя,для того чтоб вылечится,от этого и стараюсь хоть как то помочь.
Все выходит это на вечер,так как я целый день за ноутом,читаю пишу изложения вам отвечаю,
а вечером начинаеться обсуждения.
Вчера я голос даже на нее повысил,после этого извинился и сказал,что если я еще раз позволю себе это сделать набирай 02 и вызывай ментов,пиши заявления,собирай бумажки.Сама не сможешь если,то отдай Ане вместе со справкой на учете,пусть подает на меня в суд
Ну либо я просто псих...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Жалость к матери это манипуляция?
то что она плачет от того,что после того как я ей начинаю что то обьяснять по лечению,она считает семя "тупой" это идуцированый бред да?
Я делаю это для себя,для того чтоб вылечится,от этого и стараюсь хоть как то помочь.
Все выходит это на вечер,так как я целый день за ноутом,читаю пишу изложения вам отвечаю,
а вечером начинаеться обсуждения.
Вчера я голос даже на нее повысил,после этого извинился и сказал,что если я еще раз позволю себе это сделать набирай 02 и вызывай ментов,пиши заявления,собирай бумажки.Сама не сможешь если,то отдай Ане вместе со справкой на учете,пусть подает на меня в суд
Ну либо я просто псих...
Конечно манипуляции, а плачет потому что вам обоим нужно проходить лечение- вся семья лечится! Где её вопросы по лечению, все поняла, все знает?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
да ради себя!!! ради того чтоб мог воспитывать детей здоровый отец!!!Ради того чтоб детям не было стыдно за то что у них отец наркоман!!!Рати того чтоб не навредить ни кому!!РАДИ СЕБЯ С СЕБЯ нужно начать Жень!!
Прочтет прочтет,не прочтет,да и какая разнича то?Мне нужно лечиться а не ей,она то тут причем?
знаешь такая тема может быть.....
ты же уже знаешь, что наркамания не лечится за три месяца? она лечится три года. а в этот трёх летний срок вкладываются два очень опасных промежутка. первый это через год, а второй по-моему через два. ну так вот. сейчас к годалке ходить не надо, это очевидно ,что ты это делаешь ради них.ради своей семьи. так как хочешь вернуться к своим любимым. то ,что данная ситуация ,в твоём случаи развод , послужили для тебя пенком ,чтоб сесть на изоляцию и начать лечится это нормально. просто ты пойми в будущем вы можете и не сойтись снова. и вот тот самый опасный промежуток о котором я тебе говорил выше, может сыграть злую шутку с табой. и ты в один миг можешь откатится назад на нет. так что ты давай прекращай тут нам по ушам ездить, мы тебе не твоя жена. нам гдаза не замылить сладкими словами.....
ты пойми. жизнь твоя продолжится без наркотиков в любом случаи. ни сней так сдругой. и вы будете счасливы.
а если ты будешь жёпу рвать чтоб вернуться обратно, но это будет всё бесполезно я больше чем уверен ,что ты обратно вернёшься к наркотикам. на данном этапе я это вижу так. хорошо если я ошибаюсь.