Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
нет примера. а ты смодэлируй стьцауию одев её на себя. как думаешь ,что былобы с табой ,будь у тебя ст. за распространение наркотиков?
Да есть у него примеры, просто он не хочет их озвучивать, сам-то раньше не белым-пушистым был! Рассказывай, Нос, не стесняйся.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
@Ростислав скажи а вот скажи когда с женой ругался , ругался же? не важно из за чего. даже просто по мелочам бытавым. наркотиками стрэс так сказать сбивал? типа жена довела, нужно срочно успокоится.
да конечно было.
ехал на сервис там были соупотребы у них была наркота и курил.
Я редко покупал.В основном угощали,но из за того что у меня сервис и я если что могу помочь им с машинами.И так же у меня на работе был мастер у которого был тоже план всегда,у него он на огороде рос,сажал он его.Сейчас не общаюсь с ними ни с кем.
Первое что я сделал это порвал со всеми контакты

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Да есть у него примеры, просто он не хочет их озвучивать, сам-то раньше не белым-пушистым был! Рассказывай, Нос, не стесняйся.
я не помню барыг у нас и кого по этому поводу закрывали.Только помню соупотребов наших и все.
А так да дохрена можно из прошлого примеров привести согласен.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
читаю тебя и вижу в тебе сволочь наркоманскую! да когда ты уже планируешь перестать быть наркоманом? когда ты уже бросишь?
Да все, как обычно, и наркоман обыкновенный и мысли наркоманские! Когда возьмется за лечение правильно, тогда и перестанет, и когда врач его за него возьмется. Он же пишет все не про себя, а про наркоманов каких-то. И мама, как я вижу тоже в нем наркомана не видит, только сыночку бедного-несчастного. - Приболел сыночек? На тебе подорожник.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а не кто и не сомневается ,что они у него есть. просто он тут устроил какуюто пизд.астрадальческую хринотистику.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
а не кто и не сомневается ,что они у него есть. просто он тут устроил какуюто пизд.астрадальческую хринотистику.
надеялся что жена все прочитает.И простит наркомана.
вот и ныл

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Конечно манипуляции, а плачет потому что вам обоим нужно проходить лечение- вся семья лечится! Где её вопросы по лечению, все поняла, все знает?
Дааа, вчерашняя ситуация меня прям выбесила! А когда он начал орать, я последовала его примеру, ответила также криком, сказав что как ты себя ведёшь, так и я (отразила его в зеркале).
А началось всё с того, что он попросил меня выполнить его просьбу: купить своему сыну/внуку одежду (скоро полгодика). Я предложила послать деньги жене, т.к. она лучше знает, что нужно ребёнку, да и внука я видела 1 раз.., не знаю его размер, вообще я против "ненужных" подарков.
Он тут же сказал : позвони ей, спроси, я хочу чтобы подарок был именно сыну, а деньги я и так ей посылаю.
Видя мои сомнения, он начал требовать однозначного ответа "да" или "нет" (поеду, куплю одежду или..), потом сказал, что видимо мне просто не хочется звонить и покупать и чтоб я не подумала, что он манипулирует мной..
А я так и подумала, и напомнила: не надо дергать жену!
Потом он перескочил на тему учёбы, что я не понимаю ничего, что он мне хочет помочь..
Когда он так говорит, я прям в ступор впадаю, теряюсь и не знаю, что ответить и точно чувствую себя "тупой".
Вот КАК мне реагировать???

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
я вспомнил про барыг,общий "знакомый" как его звали.Сергей по моему,которого закрыли и у него жена и дочь остались да???Он же помоему ты рассказывал магазин держал в нете,ну или как там он этим занимался я не знаю.
А вот еще вспомнил то что у меня же была"пассия" наркоманка,я писал про нее,она же закладчицей была барыга та же.ЕЕ мать отмазывала от ментов.Я когда с ней встречаться начал даже и не знал что она торчек,внешность нормальная была и детю пару лет вроде
нет примера. а ты смодэлируй стьцауию одев её на себя. как думаешь ,что былобы с табой ,будь у тебя ст. за распространение наркотиков?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
я вспомнил про барыг,общий "знакомый" как его звали.Сергей по моему,которого закрыли и у него жена и дочь остались да???Он же помоему ты рассказывал магазин держал в нете,ну или как там он этим занимался я не знаю.
А вот еще вспомнил то что у меня же была"пассия" наркоманка,я писал про нее,она же закладчицей была барыга та же.ЕЕ мать отмазывала от ментов.Я когда с ней встречаться начал даже и не знал что она торчек,внешность нормальная была и детю пару лет вроде
Вот примеры

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Да все, как обычно, и наркоман обыкновенный и мысли наркоманские! Когда возьмется за лечение правильно, тогда и перестанет, и когда врач его за него возьмется. Он же пишет все не про себя, а про наркоманов каких-то. И мама, как я вижу тоже в нем наркомана не видит, только сыночку бедного-несчастного. - Приболел сыночек? На тебе подорожник.
Нет! Я прекрасно понимаю и осознаю, что сын - наркоман!
Я приехала не для того, чтобы с ним сюсюкаться (хотя, по началу, и обед варила, и посуду мыла, и продукты за свой счёт, теперь - нет!).
Я хочу вылечить его!
Мне сложно. Сама уже с поломанной башкой.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Вы правы: меня и сестры практически нет в его истории. Он вспоминает обо мне, когда начинает "учить" меня. Про сестру вообще не вспоминает,
И ещё, когда бывшая жена выкладывает статус с фото/видео сына;
когда он хочет "помирить" меня с бывшей, а мы и не ссорились, но недосказанности остались между нами.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Почему у него доступ есть к телефону?
когда он хочет "помирить" меня с бывшей, а мы и не ссорились, но недосказанности остались между нами.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Какие люди, без охраны) Сколько лет, сколько зим) Здравствуй, дорогой! Рада видеть.

Как поживаешь? Хотя я знаю, что поживаешь прекрасно, Ксюша рассказывала.
Привет, Маруся!)) Я тоже очень и очень рад тебя и всех вас видеть, простите, что не участвую в жизни форума, не захожу в гости почаще! Зато в жизни все насыщено, работы много, по мимо работы тоже все хорошо, недавно с Ксюшкой еще и бегать по ночам начали.)) С работы прихожу в 00:00 и побежали.)) Ну хоть немного форму поддержать, а то за эти годы отъелся я знатно, особенно если сравнивать каким я сюда пришел.))) Прям ностальгия в глаз попала! Сразу тепло на душе и улыбка до ушей.))) Почитал пару тем вчера, опять у вас тут страсти какие-то, ни чего толком не понял и спать пошел.)) Одно могу точно сказать, вся грязь и подлость обязательно вернется тем, кто ее распространяет. Я кстати хотел зайти еще пост оставить попозже для сомневающихся, три года то уже прошло, метод работает отлично, я здоров, все хорошо в жизни, благодаря твоему методу, так что времени побольше появится, обязательно это сделаю.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Дааа, вчерашняя ситуация меня прям выбесила! А когда он начал орать, я последовала его примеру, ответила также криком, сказав что как ты себя ведёшь, так и я (отразила его в зеркале).
А началось всё с того, что он попросил меня выполнить его просьбу: купить своему сыну/внуку одежду (скоро полгодика). Я предложила послать деньги жене, т.к. она лучше знает, что нужно ребёнку, да и внука я видела 1 раз.., не знаю его размер, вообще я против "ненужных" подарков.
Он тут же сказал : позвони ей, спроси, я хочу чтобы подарок был именно сыну, а деньги я и так ей посылаю.
Видя мои сомнения, он начал требовать однозначного ответа "да" или "нет" (поеду, куплю одежду или..), потом сказал, что видимо мне просто не хочется звонить и покупать и чтоб я не подумала, что он манипулирует мной..
А я так и подумала, и напомнила: не надо дергать жену!
Потом он перескочил на тему учёбы, что я не понимаю ничего, что он мне хочет помочь..
Когда он так говорит, я прям в ступор впадаю, теряюсь и не знаю, что ответить и точно чувствую себя "тупой".
Вот КАК мне реагировать???
А у вас материал должен от зубов отскакивать уже; чтобы вы понимали, как себя вести и как отвечать

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
@Ростислав охренел? Закрываешь вотсап и все вопросы решаешь по телефону. Сможешь?

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675