Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
7 Урок 1 Часть 16 Статья Первый шаг убеждения-блеф

Вывод: с начало вам нужно попробывать уговорами заставить лечиться с позиции любви,взять с наркомана слово что он бросит сам.После того как у него не выйдет сделать самостоятельно,вам нужно будет применить уже жесткие меры посадить его на сильно на лечение,сказав о том что уговоры закончились так как ты мне соврал и не бросил наркотики сам.поэтому я буду тебя лечить и если он будет сопротивляться вы будете вызывать на его скандалы ментов и писать заявления на него при любом удобном случае и вам все равно посадят его или нет,но вы не дадите наркоману навредить кому то.

Пример:меня Аня просила уговаривала бросить наркотики,я отмазывался постоянно,в последний разговор я сказал ей что пока не готов бросить яд и мне нужно время ,после ее уже жестких мер в плане развода и после того как она меня выгнала.Только тогда я пришел к тому что нужно лечиться и сам я не справлюсь мне нужна помощь.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Однозначно - нет!
Он просто смотрит фото своего ребенка по моему телефону из моих рук. Всё.
Я неправильно делаю?
Телефон под вашим контролем, полная изоляция! Фото пусть распечатайте ему, пусть смотрит.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Однозначно - нет!
Он просто смотрит фото своего ребенка по моему телефону из моих рук. Всё.
Я неправильно делаю?
Я индуцирую и иду у него на поводу?
Ведь он сейчас должен думать только о СВОЁМ лечении и выздоровлении, а фото его отвлекает и у него опять в башке мысли: вернуть семью, жить вместе...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Я индуцирую и иду у него на поводу?
Ведь он сейчас должен думать только о СВОЁМ лечении и выздоровлении, а фото его отвлекает и у него опять в башке мысли: вернуть семью, жить вместе...
да верно.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Для принуждения к лечению хороши все способы. Вы должны выкручивать ему руки и делать жизнь — невыносимой. Устроить реальный ад на Земле. Чтобы лечение представлялось ему единственным выходом из ситуации и спасением.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Телефон под вашим контролем, полная изоляция! Фото пусть распечатайте ему, пусть смотрит.
не нужно фото.Мама правильно сказала,это отвлекать будет.
телефот буду брать только у нее если нужно перевести будет деньги.
Вотсап не смогу к сожалению убрать у себя,но думал и об этом.
Статусы Ани я не вижу у себя в вотсапе,так как в блоке я у нее (поставила на статусы блок)

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Сейчас опять у него были "мысли вслух": я вот думаю, а почему бывшая начала так поступать - на развод подала и т.д., она наверно интуитивно знала, как правильно сделать..
Сразу присекла: что думает твоя бывшая - её дело. У тебя что, нет СТРАХА,что если сорвешься, то ты потеряешь ВСЁ и ляжешь в гроб?!
Ответ его: я думаю, что вылечусь.
Опять Корона поперла!
Объяснила, что СЕЙЧАС О СЕБЕ НАДО ДУМАТЬ и лечиться, вылазить из дерьма!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
или вы думаете прожив много лет с ТИраном и больным человеком,у нее с психикой все хорошо,или то что она тоже выпивала по вечерам пиво тоже ей поможет вылечить меня
или то что она пытаеться (изо всех сил и я вижу это) понять что в статьях написано,а в памети не чего не остается и она пытаеться писать себе какие то заметки в тетрадь так же поможет в лечении меня?
Я не учу вас не чему не учу лечить как надо НЕТ.
у меня есть страх!!!Я ХОЧУ ЖИТЬ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНЬЮ!!!ВСе больше не чего!!
мне жалко ее вот и все.Я увожаю ее люблю.Но что я могу сделать,своих мозгов я не могу вставить,стараемся разбираться вместе,она думает что вот торч учит ее,но нет я просто пытаюсь ей помочь и все
да мне тоже кажется что тут я блефую и тоже бы поставил диз @КОТ - котеевич нахлынуло,что то..Странно как то если честно.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
7 Урок 1 Часть 17 Статья Стоит ли бояться наркомана?

Вывод:наркоманы трусливые люди и пугливые по натуре.Так что бояться наркомана не стоит,даже если он кричит и скандалит и угрожет вам тем что повеситься,не обращайте внимания он временный шизофреник и не понимает что говорит,а скорее это кукла с головой,но голова эта не работает.Наркоман может только под галлюцинациями быть опасен,но в этом случае вызывайте психиотрических работников,звоните 03

Пример:я чувствую что мама слабее и не может мне противостоять,поэтому и поднимаю голос на нее,но понимаю что когда она вызовет ментов,я точно не буду при них буянить.Так что все верно,мы трусливы.И от этого и начинаем психовать и поднимать голос на более слабых

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
7 Урок 1 Часть 18 Статья Может ли наркоман совершить с.уицид если ему говорить правду и если на него давить и запрещать употреблять?
Вывод:Нет наркоман труслив для того чтоб совершить суецид,не хватит мужества так сказать.Он не навредит не вам не себе,если он не под тягами и его крики и угрозы пусты.Он говорящая кукла и все.Но если он словил глюки,тогда можете сразу и даже нужно вызывать психушку ментов и мчс.

Пример:»пассия» которая наркоманка у меня была в прошлом,она когда я хотел сдать ее матери и в РЦ,сообщив матери что ваша дочь торч.Он запрыгнула на подоконник 7 этажа и угрожала сброситься если я не позвоню ее матери и не скажу что я соврал и она не какая не наркоманка.Я просто вышел из квартиры,запер ее там и дождался ее мать,выслушал от матери,что я ………….. и что ее дочь я подсадил на наркотики и что она могла спрыгнуть и умереть.Я пожелал им удачи в лечении и все.Она забрала ее и ее вещи и они уехали

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
7 Урок 1 Часть 17 Статья Стоит ли бояться наркомана?

Вывод:наркоманы трусливые люди и пугливые по натуре.Так что бояться наркомана не стоит,даже если он кричит и скандалит и угрожет вам тем что повеситься,не обращайте внимания он временный шизофреник и не понимает что говорит,а скорее это кукла с головой,но голова эта не работает.Наркоман может только под галлюцинациями быть опасен,но в этом случае вызывайте психиотрических работников,звоните 03

Пример:я чувствую что мама слабее и не может мне противостоять,поэтому и поднимаю голос на нее,но понимаю что когда она вызовет ментов,я точно не буду при них буянить.Так что все верно,мы трусливы.И от этого и начинаем психовать и поднимать голос на более слабых
@Наталья01 , обратите внимание!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
7 Урок 1 Часть 19 Статья Что будет если наркоман не примет дозу?

ВЫВОД:Если наркоман не примет дозу то у него просто будет ломка,она пройдет за неделю ну максимум две.Организм справиться сам,его не нужно поддерживать таблетками.Нервная система лечиться спокойствием и сном,поэтому очень важно по началу отоспаться.Затем уже наладить режим сна.Очень важно лечить следствие (депрессию например)только после лечения наркомании.Ни каких таблеток изменяющих сознания прилечении быть не должно!!Только запойных алкоголиков нужно перед изоляцией прокапать,так как может произойти инсульт.

Пример:наркоманка когда я предлагал ей поехать в РЦ(благодетиль етить меня на лево)убеждала меня в том,что ей нужна лирика для того чтоб слезть с трамала.Либо она не сможет просто бросить из за ломки.

У меня так же были мысли о том,что нужно найти какой то заменитель траве,чтоб я мог бросить ее.Но понимаю сейчас что это полнейший бред

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
6 Урок 1 Часть 10 статья Последствия лечения для наркологических больных и их родственников

ВЫВОД:Последствия срыва наркома еще больше укрепляет установку о том,что бывших наркоманов не бывает и что наркомания не излечима.Поэтому каждый рецидив это подпитка этой уставки и вам будет сложнее добиться положительного результата в лечении и прийдется начинать все заново.Наркомания очень быстро прогрессирует и возможно скоро она может дойти и до вашей семьи,не получиться просто выгнать своего мужа наркомана на улицу и забыть это как страшный сон.К сожалению факты того,что наркомания очень быстро растет очень устрашающи.Так что наберитесь смелости и терпения,заручитесь поддержкой родственников и лечите своего наркомана четко соблюдая прописанные правила в книге.Тогда вы не только вылечите своего мужа или сына,но и хоть на одну единицу добавите в процветание страны рабочие руки,а может и не на одну.

Пример:Я осознаю что в обществе наркологических больных людей быть не должно,такие торчки как я не приносят не чего годного не стране не обществу.Для того чтоб остановить наркоманию,нужно лечить больных.Тогда этот вирус начнет снижаться свою силу.

А срыв наркомана укрепляет ему вложенное убеждение того, что наркоманов бывших не бывает или героин умеет ждать и т.д Соответственно снижает шансы на лечение и укрепляет такую установку.Хотя я слышал такие фразы от соупотребов и других нарков,но не когда не относился к этому убеждению серьезно,так как есть примеры того что люди бросали и больше к этому не возвращались ни когда
Ростислав, я не поняла, а где о себе пример? Все про каких-то наркоманов пишешь, а ты?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
да жалко пацана,реально здравый был.С мозгами,как его эта дрянь быстро убила это жесть.
Жена с ним развелась,я после этого видел его,он вроде на тот момент в завязке был,но потом видимо срыв и петля.
Жена пережевала за него очень,хоть и развелась.
Очень ужасно.
Хм, пишешь пацана жалко? А семья? Семью не жалко? Солевые же детей своих из окон выбрасывают, уши, глаза им вырезают на шизе, спасая от демонов, а потом не помнят нифига