Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Тогда верила, не знала, что сын наркоман. Думала, что он просто устал на работе..
Но поведение его запомнила: когда спросила "почему глаза красные", он, как-то между прочим, сказал "да я сварку делал без маски", и было видно, что он хочет чтобы я отстала от него.
А жена его говорила вам о том, что ваш сын наркоман? Если да, когда это было и как?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Хм, пишешь пацана жалко? А семья? Семью не жалко? Солевые же детей своих из окон выбрасывают, уши, глаза им вырезают на шизе, спасая от демонов, а потом не помнят нифига
да конечно жалко Лал,дети остались без отца.и Марину жалка(жену его)И его.Соль да и вообще наркотики не кого не жалеют,мы то под ними не жалеем не кого,кроме себя.Это очень страшная вешь наркота

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ростислав, я не поняла, а где о себе пример? Все про каких-то наркоманов пишешь, а ты?
я писал про себя здесь я так же наркологический больной человек

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
я писал про себя здесь я так же наркологический больной человек
Ну какие-то очень расплывчатые они у тебя, углы сглаживаешь очень. Мамы стыдишься? Мы то тут чего только не видели уже

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ростислав, я не поняла, а где о себе пример? Все про каких-то наркоманов пишешь, а ты?
у меня нет убеждения что бывших не бывает,конечно же бывает бывшие наркоманы.В какой то жизненный период к сожалению в нашем сегодняшнем обществе приходиться каждому с толкнуться с этим.И если человеку повезло ни когда даже косвенно с этим столкнуться то это и вправду чудо.Те люди кто живет в социуме,сталкиваются с наркологическими больными каждый день.Я тоже не желал становиться наркоманом по собственной воле,но вышло так,что судьба сыграла злую шутку и со мной.Я наркоман.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
7 Урок 1 часть 5 статья Почему созависимость это не болезнь?Что же это такое на самом деле?

Вывод:Созависимость это реакция организма на наркологических больных.Но не как не болезнь и даже не синдром.Если бы это относилось к болезни то она была бы учтена в МКБ-10 так как этот термин появился еще в 70х годах и обновляется каждые 10 лет.

Пример:ну опять я к своим баранам,жена как мне рассказывала психолог это как раз созависимая и она тоже больной человек,ей так же нужна помощь.Не знаю правда ведется она до сих пор на рассказы психолога или нет.Обидно просто то что жена у меня ведомая и несет деньги (прием 2500 час)которые получает от государства и алименты,которые должна тратить на детей таким людям…
Ты прикалываешься, обидно ему. Так и не дошло, что она пришла к психологу избавить себя и детей от наркомана! Ты опасен, ты болен, ты приносил горе и слёзы своей семье. На зависимость обижайся

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ну какие-то очень расплывчатые они у тебя, углы сглаживаешь очень. Мамы стыдишься? Мы то тут чего только не видели уже
самому перед собой стыдно.Разве нужно кричать о том что я наркоман?да так есть,да я заболел.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
7 Урок 1 часть 7 статья Созависимые по невежеству (незнанию болезни)

Вывод:Созависимых по невежеству от незнания болезни и как ее лечить это 95% родственников.И их поведения прямопропорционально тому как нужно себя вести.Но те люди которые уже столкнулись с наркоманом в доме и провели с ним пару лет уже сами от постоянных нервотрепок психически больны и поэтому ведут себя неправильно.

Пример:Жена моя два года терпела меня и мои нервотрепки,сейчас не признает,то что ей самой нужна помощь,при этом говорит что она здорова
Теперь стрелки на жену кидаешь, что она не здорова. Кого лечим то тут?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
перед людьми тоже стыдно конечно.Прошу прощения за то что я наркоман

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Теперь стрелки на жену кидаешь, что она не здорова. Кого лечим то тут?
меня кого еще то.Все остальное не сейчас.Мать мою тоже лечим,так ка она учавствует в лечении

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
самому перед собой стыдно.Разве нужно кричать о том что я наркоман?да так есть,да я заболел.
При чем тут кричать о том, что наркоман. Ты на наркофоруме находишься и кроме тебя уж так вышло, некому правду о тебе рассказать. То, что ты наркоман мы уже поняли, больше ситуаций, поступков и осознания своего поведения и положения. Сейчас такое ощущение, что ты про каких-то наркоманов пишешь, а себя не видишь в статьях

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
перед людьми тоже стыдно конечно.Прошу прощения за то что я наркоман
)) ты не понял, никому твои извинения не нужны, здоровый сын и отец детям нужен. Я тебе пишу про то, что мало о себе конкретно пишешь в примерах.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
При чем тут кричать о том, что наркоман. Ты на наркофоруме находишься и кроме тебя уж так вышло, некому правду о тебе рассказать. То, что ты наркоман мы уже поняли, больше ситуаций, поступков и осознания своего поведения и положения. Сейчас такое ощущение, что ты про каких-то наркоманов пишешь, а себя не видишь в статьях
конечно вижу и поступки вижу свои.
Хорошо я понял буду писать примеры только на себе.Если примера в какой то статье не найдется(то есть не было в жизни такой ситуации)
То буду маделировать

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
)) ты не понял, никому твои извинения не нужны, здоровый сын и отец детям нужен. Я тебе пишу про то, что мало о себе конкретно пишешь в примерах.
я понял
хорошо

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
А жена его говорила вам о том, что ваш сын наркоман? Если да, когда это было и как?
Она проронила фразу как-то вскользь когда была беременна на 7-8 мес, :
Славка покуривает..
Я пропустила это "мимо ушей", вообще не поняла к чему это (Сын и так курил). Теперь дошло!
А вот сейчас, после моего приезда, я ходила к ней, сказала что сын мне сам признался, что нарк. Она с полу-улыбкой покивала головой.