Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
Дааа, вчерашняя ситуация меня прям выбесила! А когда он начал орать, я последовала его примеру, ответила также криком, сказав что как ты себя ведёшь, так и я (отразила его в зеркале).
А началось всё с того, что он попросил меня выполнить его просьбу: купить своему сыну/внуку одежду (скоро полгодика). Я предложила послать деньги жене, т.к. она лучше знает, что нужно ребёнку, да и внука я видела 1 раз.., не знаю его размер, вообще я против "ненужных" подарков.
Он тут же сказал : позвони ей, спроси, я хочу чтобы подарок был именно сыну, а деньги я и так ей посылаю.
Видя мои сомнения, он начал требовать однозначного ответа "да" или "нет" (поеду, куплю одежду или..), потом сказал, что видимо мне просто не хочется звонить и покупать и чтоб я не подумала, что он манипулирует мной..
А я так и подумала, и напомнила: не надо дергать жену!
Потом он перескочил на тему учёбы, что я не понимаю ничего, что он мне хочет помочь..
Когда он так говорит, я прям в ступор впадаю, теряюсь и не знаю, что ответить и точно чувствую себя "тупой".
Вот КАК мне реагировать???
Сюда писать обо всем, что происходит, и звать его на эшафот! Все описывайте в теме, ничего не замалчивайте, крикнул\спорит\отказывается что-то делать, все сюда писать. Вовремя прописанная пилюля - залог успеха! Сами больше в теме участвуйте, да и вообще, что это за просьбы такие в приказном тоне, конечно манипулирует, а когда манипулирует должен порцию прописанных пилюль выпить. Обязательно обо всем рассказывайте здесь, ничего не стесняйтесь и не бойтесь, даже если вы чего-то не понимаете, спросите тут, это будет намного лучше и правильнее, чем вам об этом торч с анозогнозией будет рассказывать, еще и манипулировать вами. Тут никто не осудит, если вы чего-то не понимаете, ничего страшного в этом нет, вам постараются это объяснить, одно дело, когда видно, что вы пытаетесь разобраться в вопросе и другое, когда ждете, что за вас все сделает КФ. Вы должны работать в связке с КФ и никак иначе. В связке с торчем работать не нужно!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Нет! Я прекрасно понимаю и осознаю, что сын - наркоман!
Я приехала не для того, чтобы с ним сюсюкаться (хотя, по началу, и обед варила, и посуду мыла, и продукты за свой счёт, теперь - нет!).
Я хочу вылечить его!
Мне сложно. Сама уже с поломанной башкой.
Потихоньку втянетесь, тут и безнадежней случаи были, и даже бабушек приводили и они торчей лечили. Настрой боевой, все будет хорошо. Действия пока учебные.....

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
конечно вижу и поступки вижу свои.
Хорошо я понял буду писать примеры только на себе.Если примера в какой то статье не найдется(то есть не было в жизни такой ситуации)
То буду маделировать
Зачем моделировать-то? Примеров тебе и так хватит.
а кленический психолог шарлота это тоже нормально?)
ладно я шучу
Ты так и не понял?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ага МКБ 10. Так это чуть-чуть придавили на гнойник и тебя так понесло, а если вскрывать начнут, под кровать спрячешься и там сидеть будешь? На мать вообще голос не повышай! Она ж с компьютера умеет печатать? Пусть здесь спросит, что не понимает. Читает статью и спрашивает в теме\опроснике, чтоб тем не разводить ваших. Здесь под разными углами ей объяснить попытаются, а не так как ты там себе начитал. Просто нужно начать делать, а не сокрушаться. Еще не начинали даже, уже про РЦ заговорил.
не знаю на счет ноута,я з ним же сижу целый день,читаю и пишу изложения.
нет не спрячусь.На деюсь вчера остатки гноя вышли..
уже месяц почти прошел.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Сегодня поспали до 10-ти. Позавтракали, сын сел за работу, я тоже. Всё спокойно.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
А до нашего знакомства ни чем не промышлял? Почему об этом не упоминаешь?
красава!!!!!!!Спасибо что на помнил,дроздик
Ребят сознаюсь забыл простите про тот период,я барыжначил несколько раз наркотой,мне привозил тип с спб(он машинами занимался )и брал с собой в ростов наркоты там по дешевке,привозил мне и типу(типа закрыли потом этого за распрастранения,его один торч подставил,контрольную закупку сделали)я делил на две части то что мне давалось и отдавал двум людям крупными кусками с накидкой.Раза три точно был такой вариант.Так что да я был барыгой.Того кто привозил наркоту с спб тоже взяли за жопу ну он откупился.Меня тоже пыталмсь взять видимо так же у них в разработке был,на улице тормознулся бабон выбежали менты и ко мне,обшманали,а у меня не чего уже давно не было.И отпустили,сказав что в подьезде у вас кв обворовали,вот тебя и обшмонали.Вообщем того кого взяли менты,он еще там с кем то мутился (вроде мент бывший)тот мент тоже ему привозил на распростронения наркоту,я его предупреждал,что не нужно со всеми подряд контачить,хлопнут,в итоге так и вышло.Взяли мента,того кто привозил с спб и "соупотреба" который
Зачем моделировать-то? Примеров тебе и так хватит.

Ты так и не понял?
понял что я нарк и она ей просто сказала об этом,в силу своего учения да и все.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ребят сознаюсь забыл простите про тот период,я барыжначил несколько раз наркотой,мне привозил тип с спб(он машинами занимался )и брал с собой в ростов наркоты там по дешевке,привозил мне и типу(типа закрыли потом этого за распрастранения,его один торч подставил,контрольную закупку сделали)я делил на две части то что мне давалось и отдавал двум людям крупными кусками с накидкой.Раза три точно был такой вариант.Так что да я был барыгой.Того кто привозил наркоту с спб тоже взяли за жопу ну он откупился.Меня тоже пыталмсь взять видимо так же у них в разработке был,на улице тормознулся бабон выбежали менты и ко мне,обшманали,а у меня не чего уже давно не было.И отпустили,сказав что в подьезде у вас кв обворовали,вот тебя и обшмонали.Вообщем того кого взяли менты,он еще там с кем то мутился (вроде мент бывший)тот мент тоже ему привозил на распростронения наркоту,я его предупреждал,что не нужно со всеми подряд контачить,хлопнут,в итоге так и вышло.Взяли мента,того кто привозил с спб и "соупотреба" который

Сейчас сижу и думаю,почему я тогда все это не бросил,мог же тоже просто уехать с ними и сломали бы жизнь мне на тюряжке в два счета(

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

@Наталья01
Вот посмотрите пожалуйста, сынуля то не такой уж и белый-пушистый. Ядом торговал, Амфетамином на сколько я знаю, сколько людей втянул в это болото… Все ради наркоскотской выгоды!
@Ростислав
А вот теперь скажи честно, специально умолчал об этом? Хоть и честности от тебя требовать сейчас такое себе занятие, но все же.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
@КОТ - котеевич после того как вылечусь будет предложения к вам по поводу лечений.Хочу людям помогать..Нужно будет потом встретиться посчитать все и обсудить.Но это конечно не сразу,так как нужно будет мне еще свои проблемы и финансовую нагрузку распетлять..
Так как по выходу даже с изоляции,много будет гемора у меня

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
@Наталья01
Вот посмотрите пожалуйста, сынуля то не такой уж и белый-пушистый. Ядом торговал, Амфетамином на сколько я знаю, сколько людей втянул в это болото… Все ради наркоскотской выгоды!
@Ростислав
А вот теперь скажи честно, специально умолчал об этом? Хоть и честности от тебя требовать сейчас такое себе занятие, но все же.
нет.Забыл правда.
Я тот промежуток времени вычеркнул из жизни.Поэтому и забыл.Как говорят перекрестился

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
@Наталья01
@Ростислав
да амфетамином верно

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

Вот тебе и пример.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Сейчас сижу и думаю,почему я тогда все это не бросил,мог же тоже просто уехать с ними и сломали бы жизнь мне на тюряжке в два счета(
Потому, что наркоманом был! Демагогию не разводи. В статьях читал же почему? Что за самокопание, тебе этим можно заниматься на лечении?