- Реакции
- 1.640
нет я готовил суп.А сейчас мама приготовилаОбедаете анакомом наверное? Который ты заварил.))
нет я готовил суп.А сейчас мама приготовилаОбедаете анакомом наверное? Который ты заварил.))
да я просто не шарю в этом сильно к чему там канапля относиться вот и ляпнул.???? Это как, ты опиумный?
ага, не говори. во сколько хочу во столько встаю. прям не лечение а курорт какой-то.Молодец какой. А мама пусть сама себе готовит. Просыпаться по раньше значит нужно, а то спит до 10:00, потом 1:20 на булочку с чашкой кофе тратит. Вроде отоспаться уже должен был, раз говорит 1месяц прошел. @Ростислав не мог маму завтраком накормить? Она тебя с болота тащит вообще-то, мог бы и облегчить ей сей процесс.
а я и не проедлагаю гадать. может у вас кокретный разговор былвот это уже тайна.
Что есть то есть
делаю что должен,а там уже будь что будет.
Все время расставит на свои места и все узнаеться тогда когда прийдет время.
Так что думаю сейчас капать безсмысленно
Я про отсыпаться, а ты мне список выкатил… Ты хочешь сказать за месяц не отоспался и досыпаешь? Хотя 2недели это для опиумных время для отсыпания, тебе то от чего отсыпаться? Пожалейте бедного-несчастного, я не доспал?да я просто не шарю в этом сильно к чему там канапля относиться вот и ляпнул.
Знаю фен соль меф к стимуляторам относятся,герыч мак,морфий трамал к опиатным и все
это ты так маме по ушам проехал!?А отоспаться я не отсыпался две недели,поэтому бывает досыпаю
Чтоб ч привычку вошло.!это ты так маме по ушам проехал!?
ты прекращай давай!
тебе нужен режим. для того чтоб у тебя правельно и верно востонавливалась горманальная система.
ты ж на канапле сидел?
ну так ни каких отсыпных тебе не положено.
составляй себе режим дня. и сюда его прописывай! прям по часам. подъём во столько то.
завтрак состольки до стольки. уроки.....,обед, готовка,уборка стирка, отбой всё по времяни
я прописал конкретный разговор.а я и не проедлагаю гадать. может у вас кокретный разговор был
ок перехожу на режимЯ про отсыпаться, а ты мне список выкатил… Ты хочешь сказать за месяц не отоспался и досыпаешь? Хотя 2недели это для опиумных время для отсыпания, тебе то от чего отсыпаться? Пожалейте бедного-несчастного, я не доспал?
хорошоэто ты так маме по ушам проехал!?
ты прекращай давай!
тебе нужен режим. для того чтоб у тебя правельно и верно востонавливалась горманальная система.
ты ж на канапле сидел?
ну так ни каких отсыпных тебе не положено.
составляй себе режим дня. и сюда его прописывай! прям по часам. подъём во столько то.
завтрак состольки до стольки. уроки.....,обед, готовка,уборка стирка, отбой всё по времяни
Ждем расписание распорядка.хорошо
подъем в 8:00Ждем расписание распорядка.
@Наталья01подъем в 8:00
туалет душ в 8:05
зарядка в 8:20
завтрак в 8:40
уроки в 9:30
обед в 13:30
Уроки в 14:40
Уборка в 18:30
ужин в 19:30
уроки 20:30
туалет душ в 22:00
отбой в 22:30-23:00
я понял)))я прописал конкретный разговор.
Иди лечись нормально или в Рехад ложись,сам ты не вывезешь,а метод для умных наркоманов твой ерунда и я в него не верю
надо сюда ещё уборку дабавить. ну и обед то, готовить как то нужно. не надо на маму вешать это! крутись. когда ганжубас курил крутился же как то ради того чтоб обдолбится. вот и сейчас прейдётся по крутится.подъем в 8:00
туалет душ в 8:05
зарядка в 8:20
завтрак в 8:40
уроки в 9:30
обед в 13:30
Уроки в 14:40
Уборка в 18:30
ужин в 19:30
уроки 20:30
туалет душ в 22:00
отбой в 22:30-23:00
уборку вижунадо сюда ещё уборку дабавить. ну и обед то, готовить как то нужно. не надо на маму вешать это! крутись. когда ганжубас курил крутился же как то ради того чтоб обдолбится. вот и сейчас прейдётся по крутится.
на обед час это с готовкойуборку вижу
Хорошо, так и сделаю!@Наталья01
Придерживайтесь этого графика для него, пусть в режим входит уже.
яв принципе нормуль. распорядок дня. ток вот готовить кто те будет?